Problema con la cancelación

Cancelación

26/05/2025

Hola, hice mi pedido hace el dia 7 de abril de 2025 y a dia de hoy no me dicen cuando me va a llegar y he intentado cancelarlo y solo me dan vueltas, el servicio de atencion al cliente es muy lento te contestan cada dos días y veo imposible hacer la cancelación

26/05/2025

Estimado: JOSE GARRIDO RODRIGUEZ. Antes que nada, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de tu pedido. Somos plenamente conscientes de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Quiero hacer ya la cancelación del pedido y que me devuelvan el importe lo antes posible no que me llegue el pedido ahora, si sabéis que vais a demoraros por los problemas que sea deberíais avisarlo antes de que se realice el pedido no un mes y medio después de la compra

27/05/2025

ESTIMADO: JOSE G. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Gracias. Espero que sea asi

30/05/2025

Hola, tres días despues seguís sin responderme a los correos y el pedido todavía sale en proceso de envio, ¿todavía no se ha hecho la cancelación?

02/06/2025

Estimado Sr. Garrido, Lamentamos que aún no haya recibido respuesta a sus correos. Debido al alto volumen de consultas, no siempre podemos contestar con la rapidez que nos gustaría, pero le aseguramos que su solicitud de cancelación está siendo procesada. Le recordamos que puede gestionar la cancelación y recibir información adicional llamando al 910 916 858 o a través de su pedido en nuestra plataforma. Una vez cancelado, el reembolso se realiza dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones, aunque la acreditación en su banco puede tardar algunos días hábiles. Gracias por su comprensión y paciencia. Estamos trabajando para resolver su caso a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Hola, llame el miércoles pasado al numero y me dijeron que en máximo 4 días se pondrían en contacto conmigo para efectuar la cancelación del pedido y todavía no os habéis puesto en contacto, no me gustaría tener que poner una denuncia para que me devolváis el dinero, pero estoy viendo que no me estáis dejando otra opción

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 junio 2025