F. B.

Cupon reembolso caducado

Hola en el año 2020 hice una reserva de un AIRBNB que me costo 750 €. La reserva se suspendió por el COVID y por política de la empresa en vez de devolvernos el dinero nos dieron un cupón para usar en la plataforma AIRBNB. Es verdad que ha pasado mucho tiempo pero ahora nos dicen que es cupón ya ha caducado. Lo que me parce un robo es que una empresa que es intermediaria se quede con el 100% de un servicio que no ha prestado y que el propietario de la vivienda tampoco a cobrado. Le he escrito y me dicen que lo sienten mucho pero que no pueden hacer nada. Espero que desde aquí pudieras hacer algo Muchas gracias

J. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El 27/12/24 realizo un pedido a Allzone, nº de pedido 366672 y Referencia : 583851976 , un iPhone 15 128GB negro por importe de 676,76 €. Ante el retraso en la entrega solicito la cancelación del mismo el 7/01/2025. La empresa me informa por correo electrónico que la cancelación está en tramite el 8/01/25 y en sucesivos correos me pide confirmación de que efectivamente deseo reembolso por el mismo medio de pago y no un saldo con bonificación. El 20/01/25 confirman que el reembolso está en tramitación PERO LO QUE HA HECHO ES GENERAR SALDO+BONFICACIÓN cosa que yo no he pedido, lo que yo he solicitados es reembolso por el mismo medio de pago. El hecho es que a día 10/02/25 todavía no he recibido el reembolso de esta compra. Parece práctica habitual de esta empresa, por las reclamaciones que veo en la web de al OCU, la dilación en los reembolsos de los pedidos cancelados.

R. C.
10/02/2025

No sé me abona el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  habiendo aceptado mi solicitud de reembolso SOLICITO […].  que se haga efectivo ese compromiso. Llevo más de un mes con este conflicto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

RETRASO EN TRAMITAR CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso " Este plazo también ha concluido y ningún agente se ha puesto en contacto conmigo. SOLICITO se complete el proceso de cancelación y se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ). Sin otro particular, atentamente.

A. B.
09/02/2025

Estimados señores: En fecha 17/12/24 adquirí en la página web allzone el producto Pixel 8 Pro 128gb por 495,87€. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 29/01 llamé al departamento de atención del cliente para solicitar la cancelación del pedido y el reembolso integrado del importe. A día de hoy sigo sin recibir mi dinero, he tenido que volver a solicitar dicho reembolso en varias ocasiones y lo único que rebibo por parte de la empresa son excusas nada creibles. Por todo lo indicado, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
09/02/2025

No me cancelan la suscripción

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de una mentira. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es una mentira de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

S. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque había pedido un teléfono a través de esta página, el 10 de octubre de 2024, estuve esperando que me lo enviaran por dos meses, después de esperas y que no hubieran avances ni me comunicaran nada me puse en contacto con ellos, fue imposible porque no cogían el teléfono siempre estás todos sus operadores “ocupados”, por correo electrónico me respondían pero no me solucionaban nada, solo me daban respuestas genéricas. Hasta que un día pude contactar con ellos por sus redes sociales, y me dijeron que iban a ponerlo en urgente para poder entregarlo, no me llego nada tampoco. Después de darme cuanta que no me iban a enviar nada me puse en contacto para que me devuelvan el dinero. El 26 de diciembre supuestamente ya me habían confirmado que me habían tramitado el reembolso pero al igual que el antes sigo esperando hoy a 9 de febrero. Supuestamente tardan unos días en reembolsarme pero ya han pasado más de un mes y van hacer ya casi dos y nada. Me he puesto en contacto con ellos por correo y lo mismo me dan respuesta genéricas como que lo van a pasar al departamento responsable y que lo van a poner en urgente pero nada, no recibo ninguna otra respuesta que me ayude y tampoco creo que vayan a devolverme el dinero. SOLICITO la devolución de mi dinero, íntegramente, ya que primero no me han enviado el teléfono y segundo llevan más de un mes en hacerme una simple devolución. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
09/02/2025

Cancelar suscripción NO hecha por mi

Hola, estoy asombrada de esta situación. Esta empresa me ha cobrado el 1/2/25 0,50 ctmos y el 3/2/25 me cobra 39,90 € por una suscripción que yo nunca hice. Lo único que hice fue un test (y no recuerdo si les pagué los 50ctm a través de Google) y por eso no digo nada. Pero discúlpenme, yo NUNCA NUNCA ME HE SUSCRITO CON USTEDES. Así que por favor espero la devolución del dinero cobrado sin mi consentimiento. Un saludo.

A. M.
HOSTAL GC CIUDAD ENCANTADA

Cancelación por DANA

Estimados/as señores/as: Para los días 2-3 de Noviembre de 2024 hice una reserva de 1 habitación en su hotel [Número de confirmación de Booking: 4702816533]. Desgraciadamente nos vimos en la necesidad de cancelar la reserva debido a la DANA sufrida en Valencia la noche del 29/10/2024, tras la cual la GVA recomendó una serie de restricciones a la movilidad durante el puente de noviembre para no entorpecer a los servicios de emergencia. Ustedes se negaron a reembolsarnos el importe de la reserva alegando que no se trataba de un caso de fuerza mayor, punto en el que estoy en total desacuerdo. Por ello SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente.

O. H.

Booking cancela mi reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una reserva en Pierre & Vacances Benalmádena Príncipe vía Booking.com para mi familia ( 4 personas) de dos noches del 7 al 9 de febrero de 2025. El dia de entrada nos surge un imprevisto y no podemos viajar, por si acaso aviso al alojamiento que vamos a hacer entrada al dia sigue te ya que aun nos queda otra noche mas RESERVADA y PAGADA. Nos aseguran desde e hotel que no hay ningún problema. Cuando llegamos al establecimiento, encontramos que Booking nos ha cancelado la reserva, cuando llamamos lo lamentan mucho pero no nos dan ninguna solución y nos dejan tirados con los niños sin tener donde dormir. SOLICITO Que no se lamenten tanto y proporcionen soluciones a las familias. Se hagan cargo de los gastos que tuvimos que asumir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…