M. P.
23/05/2025

No envío ni reembolso móvil

En fecha del 4 de marzo de 2025 hice un pedido en Allzone (All in digital marketing SL) con CIF B88369178 de un iPhone 16 pro 128 gb por el importe de 956,50 euros. Dicho importe fue pagado por tarjeta bancaria, asignándose el número de pedido 431413363. En el momento de la compra el producto figuraba en stock, y sigue estando. La fecha de entrega estimada era de 4 días, no obstante en la letra pequeña figuraba que se podía retrasar 30. Se creó un numero de seguimiento (61000222880953) por parte de GLS, pero el pedido nunca fue enviado ni llevado a las instalaciones de GLS. Tras un mes llamando numerosas veces al día sin respuesta y enviado correos que solo respondían con respuestas automáticas, intenté cancelar el pedido el 5 de abril. No obstante, no lo dejan cancelar por la web, debes ponerte en contacto con ellos. He enviado decenas de correos y no lo cancelan ni se ponen en contacto conmigo. Supuestamente un agente debía contactar conmigo en 3 o 6 días hábiles. Hoy, a 23 de mayo, sigo sin mi pedido y sin mi dinero. El 27 de abril puse la correspondiente denuncia en la Guardia Civil.

Cobro y Suscripción sin permiso

He recibido el día 11/05/2025 un cargo por suscripción de la empresa PRIVICOMPRAS por el monto de 18 Euros por membresía, la misma que no he solicitado ni me he dado de alta en su plataforma. Solicito la devolución de dicho importe a mi tarjeta bancaria, ya que di mí consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria . Así mismo exijo que se cancele o de de baja cualquier suscripción en la que dicha empresa me haya incluido y también de todos mis datos, no tenga registro alguno de mi. Muchas gracias. Ver menos

P. F.

No reembolsada la cancelación

Estimados/as señores/as:  Realice el pedido número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y un día 14 de mayo cancele dicho pedido. Obviamente antes de ser enviado. Hoy 23 de mayo ha transcurrido más de una semana. El pedido sigue en status de cancelación en trámite, sólo obtengo maniobras para dilatar el reembolso de 441 euros del pedido Según su política de cancelación, el reembolso debería emitirse en un plazo máximo de 96 horas de días laborales, que ya han transcurrido a día de hoy día 23 de mayo y el estatus sigue sigue siendo "cancelación en tramite". Recordarles, que el plazo legal máximo para reembolsar una cancelación es de 14 días naturales desde su notificación , que también citan en su política de cancelación. Pasado ese plazo puedo exigir una indemnización como consumidor. SOLICITO que sin más excusas dilatorias procedan a reembolsar loa 441 euros del pedido cancelado 420262 Sin otro particular, atentamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

Cobro indevido

No recomiendo para nada este gimnasio con permanencia, estarás obligad@ a pagar un año en caso de accidente, lesión o enfermedad que te impida ir por unos meses ya que no te dan opción más que pagar si o si durante un año, lean bien el contrato antes de firmar, contiene cláusulas abusivas, a mí me están cobrando un año del que por una lesión solo pude ir dos meses, es vergonzoso.

V. B.

Problemas para el reembolso

Estimados/as señores/as:  all zone Me pongo en contacto con ustedes porque se realizo un pedido de aphone 16e 128 gb blanco el 30-03-2025 y despues de numerosas reclamaciones en web solo dan largas y mentiras ya que acusaban a la empresa de transporte GLS de que no habia recogido el pedido cosa que es mentira porque tienen el encargo pero no esta el producto para recoger. Es por ello que hemos reclamado varias veces la devolucion del importe del pedido ref. 709085053 precio 590,69 € y ya llevamos mas de 30 dias dando largas  SOLICITO la devolucion de dicho importe 590,69 €  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
23/05/2025

Devolución del dinero del vuelo por cancelación

El pasado 8 de abril 25 adquirí un vuelo de urgencia para ese mismo día, desde Alicante a Milán. Lo pagué mediante Bizum, pero la reserva de vuelo no llegó nunca a mi correo, porque Iberia necesita 24 horas en autorizar la compra mediante Bizum. Por ello, perdí el vuelo. He llamado 20 veces por teléfono y puesto 3 reclamaciones en la propia página de Iberia, pero no me devuelven mis 616,44 euros.

T. S.

Problemas con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que solicité la cancelación de los pedidos números 101011989 y 331591330 y siguen en tramite cuando indicais que llamais para confirmarla en entre 3 y 6 días. He mandado un montón de reclamaciones por la web y solo me dais largas diciendo que os pondreis en contacto en los próximos días cosa que no ocurre. SOLICITO que se cancelen ya los dos pedidos antes de que empiece a cobrarme la financiera. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
22/05/2025

Cobro indebido tras haber solicitado la baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí en Synergym en noviembre de 2024 aprovechando una oferta promocional de 5 € ese mes. No fui informada claramente sobre la renovación automática ni sobre el coste del mes siguiente. El 4 de diciembre de 2024, solicité expresamente la baja del servicio mediante correo electrónico (adjunto prueba), ya que no tenía intención de continuar y no había ningún cargo pendiente en ese momento. Synergym me respondió diciendo que debía darme de baja desde su plataforma y que no podía hacerlo si tenía un saldo pendiente, a pesar de que dicho saldo se generó después de mi solicitud. Esta condición impuesta para bloquear la baja me parece abusiva e ilegal. No he hecho uso del gimnasio desde noviembre. El 21 de mayo de 2025, se me cargó en mi cuenta 40 € sin autorización, por un servicio que no he utilizado y que notifiqué que no deseaba continuar hace más de cinco meses. Solicito el reembolso inmediato de los 40 € cobrados y que se reconozca la baja efectiva desde diciembre de 2024. Adjunto: • Copia del correo enviado el 4 de diciembre solicitando la baja. • Respuesta de Synergym condicionando la cancelación al pago. • Comprobante del cobro de 40 € en mayo.

Q. C.
22/05/2025

No devolver el dinero a mi bizum

Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
Camping Resort Montroig

Problema con la cancelación

Estimados/as señores/as: El día 4 de mayo hice una reserva del 23 de junio al 7 de julio. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar dos noches de la reserva debido a reajustes en mi trabajo. He dado un aviso de treinta días de antelación, y cuando pagué la reserva no me quedó constancia de vuestra política de los 45 días de aviso para poder cancelar. Al confirmarme ustedes la reserva, entonces sí que me lo informasteis, pero todo en letra pequeña, que pasó para mí desapercibida. Me parece algo muy riguroso de vuestra parte que me nieguen cancelar tan sólo tres noches cuando he dado un aviso de un mes entero de antelación. Además teniendo en cuenta que voy a estar en vuestro camping 11 noches. SOLICITO: La cancelación de las tres noches que pido, que van desde el 4 de julio al 7 del mismo mes. Por lo que la reserva se quedaría desde el 23 de junio al 4 de julio. Sin otro particular, atentamente