Reembolso
El 18 de marzo pedi y pague unos altavoces JBL. El dia 20 de marzo, a la vista del que el pedido no salia decidi cancelarlo y solicitar la devolucion. Al dia de hoy 26/03/2027 no se ha producido la devolucion. Envio correos a la empresa y esta no contesta.
Reembolso no recibido
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de un pedido en allzone, no he recibido el reembolso. El motivo de la cancelación es que pasado mas de un mes desde la compra, sin recibir el pedido, y obtener argumentos en contra de la empresa de transportes, cuando esta no tenia constancia de ese pedido. Una vez realizado el reembolso han pasado dos meses y sigo sin recibir mi dinero. SOLICITO la devolución de la cuantía del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incierto, dentro de 7 días comentaré si lo he recibido mi
Me gustaría saber quién valora a Allzone con 85, (es sbre 100 ?), porque mi experiencia y la de innumerables clientes dice lo contrario. A mi me dicen que tardaré de 7 a 14 días en recibir el reembolso contados a partir del 17/3. Mi pedido es de fecha 31/12/2024. Alguien ha recibido el pedido o el reembolso? A pesar de que "están trabajando para proteger nuestra reputación? De quién? Por qué necesitan protegerla? No entiendo la valoración de 85 cuando todas son quejas, algo no funciona...
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: El día 22 de Febrero compre por medio de un viaje organizado con viaje y una entrada para los espectáculos de dia y de noche para el día 22 de Marzo en el Puy du Fou Con fecha 21 de Marzo y con las previsiones de mal tiempo se me comunica que el parque Puy du Fou no cancela dichos espectáculos y que si no vamos a dicho parque el día 22 de Marzo perderíamos el dinero de la entrada, después del caos ocurrido el 21 de Marzo por el mal tiempo. En el espectáculo del Sueño de Toledo de las 22.00 estaba lloviendo durante todo el espectáculo y todas las personas que asistimos a dicho espectáculo nos mojamos mucho y el espectáculo no se canceló, como consecuencia de ello me he cogido un catarro enorme. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada de día y de noche del día 22 de Marzo por las malas condiciones metereologicas que hizo ese día y no se pudo disfrutar de los espectáculos que estaban al aire libre. También solicitó un importe por daños y perjuicios por el catarro que me he cogido
Problema de reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberlo hecho varias veces sigo sin obtener el reembolso del pedido 328404425 hecho el 12-01-2025 y cancelado el 13-01-2025. Según me dijisteis debería haberse hecho efectivo en 7-14 días hábiles desde el 17-02-2025 Por lo que solicito que se haga dicho reembolso Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por Iphone 15 Pro Max 521Gb
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/11/2024 compramos un Iphone 15 Pro Max de 512 Gb por un importe de 1.252,10 €, el cuál a día de hoy no hemos recibido, ni el reembolso por el terminal tampoco tras numerosas reclamaciones. SOLICITO el reembolso que pagué en su día por el terminal. Sin otro particular, atentamente.
cancelacion y reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 25 de Febrero hice un pedido a Allzone de un Google pixel 8a por un valor de 361,29€ (nº pedido 954318750), pero pasado ya un mes , Allzone no responde. El 5 de Marzo decidí cancelar el pedido porque Allzone la vez que logre después de innumerables llamadas y varios correos hablar con ellos me indicaban una fecha de entrega aproximado de 3 semana o a lo mejor mas y no podía esperar. Todavía no aceptan ni la cancelación. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas prometiendo llamar y no lo hacen. Últimamente han anulado el teléfono de atención al cliente en el q te mantenían durante periodos inaceptables y ahora solo se puede contactar con ellos por privado en RRSS o correo .Curiosamente en redes tienen restringidos los mensajes públicos .... SOLICITO que me devuelvan los 361,29€ que transferí a Allzone por la compra del smartphone Google pixel 8a y que nunca me han llegado a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero.
Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hablé con un agente de la empresa el día 19/03/2025 para cancelar mi pedido. Según me indicó tenían hasta el 25/03/2025 para enviarme la confirmación de la cancelación y aún no he recibido nada. SOLICITO la cancelación inmediata y el reembolso del importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sigue "En Trámite"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberle confirmado telefónicamente a un agente que deseo cancelar mi pedido Referencia: 565481438, a día de hoy sigue "en trámite" SOLICITO que cumplan ustedes con su palabra sin más dilaciones y procedan a la devolución del importe total de 361,29 € vía Bizum, tal como yo les aboné el día 02/04/2025. Sin otro particular, atentamente. PD: adjunto copia de su email donde se deja constancia de mi solicitud de cancelación, que aún no se ha hecho efectiva.
Cancelación de pedido en Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no atienden a la cancelación de mi pedido 708020796 después de 10 de haberlo solicitado. SOLICITO la cancelación del mismo de inmediato. Sin otro particular, atentamente.