P. S.

IQ ONLINE CANCELAR Y SI ES POSIBLE REEMBOLSAR

Me sumo a este hilo de correos, maldita la hora en que se me ocurrió pagar 0,5 € por un test de IQ de chichinabo. Me he dado cuenta hoy, 12 de abril, porque he detectado un cargo raro y he descubierto que, desde febrero, cuando hice el test, me han cobrado tres veces más, por un total de 47,9 €, por subnormal. Lo malo es que no hay registro de correos y ni siquiera me acuerdo de dónde lo recibí ni por qué hice esa tontería. He visto que mucha gente se queja de lo mismo, así que me encantaría reclamar los costes y, si eso no es posible, por subnormal, al menos cancelar la suscripción. He visto un foro con más gente que ha tenido el mismo problema y espero que me podáis echar un cable. Os paso todos los registros que tengo en los mensajes por fechas: 10/02/2025 DO NOT SHARE! The Auth code is 186751 for EUR 0.50 at IQ Easy for card ending 8366. Use in 5 mins. If not requested call +971600540000Purchase of EUR 0.5 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/02/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/03/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/04/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. Un saludo!

G. V.

problema de reembolso

Por favor, explicefa brevemente el motivo de tu reclamación Efectuó un pedido el 11-01-2025 a la vista de que no lo recibo en la fecha prevista solicito la anulación y reembolso del mismo y hasta la fecha no he recibido mas que buenas palabras, La atención del cliente inexistente, no cogen el teléfono y a pesar de que me indican en varias veces que esta en vías de solución, hasta la fecha no me han abonado el importe de la compra Una ruina de pagina

F. H.

REEMBOLSO TRAS PEDIDO NO ENTREGADO

ALLZONE:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de febrero de 2025 compré unos auriculares que nunca han sido enviados, a pesar de contactar con ustedes durante 2 meses y recibir contestaciones automatizadas de que tienen retrasos. Para el cobro no tuvieron ningún retraso. El día 4 de abril recibo un correo diciendo que el producto había sufrido daños, ofreciendome la cancelación, que acepté. Tras esa aceptación, me dicen que de 3 a 6 días se pone en contacto un operador. Tampoco lo ha hecho. EL dinero NO está reembolsado a 12 de abril. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 86,12 EUROS PAGADOS EL DIA 8 DE FEBRERO SIN RECIBIR NADA A CAMBIO. Sin otro particular, atentamente. FH.

A. F.
12/04/2025

Denegación de checkin por clausulas abusivas

Hemos realizado una reserva de un alojamiento turístico a través de la plataforma Booking.com. Se trataba de una reserva no reembolsable y, una vez hecha, descubrimos que el establecimiento impone una edad mínima de 35 años para poder hacer el check-in. Nosotros tenemos 24 años, por lo que no se nos permitirá acceder al alojamiento a pesar de haberlo pagado íntegramente. Esta condición no se mostró de forma clara ni visible durante el proceso de compra. En el apartado de “Normas de la casa” solo figuraban las siguientes: no hacer ruido entre las 22:00 y las 08:00, no se pueden alojar niños, no se permite fumar y no se pueden hacer fiestas. En ningún momento se indicaba una restricción de edad mínima tan elevada como 35 años, a pesar de tratarse de una información fundamental que debería haber estado accesible antes de finalizar la reserva, igual que las condiciones de pago o la política de privacidad. Adjunto un vídeo del proceso de compra, donde se puede ver claramente que esta política no se muestra en ningún paso previo a la confirmación de la reserva, lo cual consideramos una grave falta de transparencia. Además, entendemos que se trata de una cláusula abusiva, ya que nos impide hacer uso de un servicio contratado por una condición que no fue debidamente informada. Hemos contactado con el alojamiento y con la plataforma, pero no se nos ha ofrecido ninguna solución ni opción de cancelación. Por todo ello, solicitamos que se investigue este caso y se tomen las medidas oportunas para garantizar los derechos de los consumidores y evitar que se repitan situaciones similares.

Q. C.

no devuelve el dinero

no ha devuelver el dinero。 el dinero se vuelve el monedero de allzone no a mi cuenta bancaria

J. S.
12/04/2025

No me reembolsan mi dinero

Buenos días. Pedidos realizados el 5 de febrero y 24 de febrero respectivamente. Por retraso excesivo, cancelados el 3 de marzo. A día de hoy 12 de abril ni rastro de mi dinero. He intentado por activa y por pasiva que me devuelvan el dinero sin resultado. Este es el último paso antes de comenzar litigio. Un saludo.

Reembolso gastos asociados a cancelación evento

Estimados/as señores/as: El día 13 de diciembre de 2023 compré una entrada para el espectáculo 'Concierto de Aitana en el Bernabeu' para el día 28 de diciembre de 2024. Con fecha 14 de septiembre de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo para reforzar la insonorización del estadio. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los gastos asociados a dicho evento cuyo importe no he podido recuperar. Ello tras más de 6 reclamaciones formuladas vía email. SOLICITO: la devolución del importe de los gastos de trasporte asociados a dicho evento, adquiridos exclusivamente para la fecha y ocasión del evento mencionado. Aporto los datos de la compra de entradas (Número de referencia: 12512172-1), (Número de entradas: 2). Para la acreditación de los gastos referidos, adjunto los siguientes billetes de avión (2 billetes de ida y 2 billetes de vuelta) que fueron adquiridos específicamente para dicho evento en dicha fecha: Los primeros dos billetes de avión de ida (Málaga-Madrid; con fecha 26/12/2024, 13:30H; VUELO I21736, Iberia Express), tal y como se adjunta, suponen un total de 61,8€. Los otros dos billetes de avión de vuelta, (Madrid- Málaga; con fecha 29/12/2024 7:25H; VUELO I21731; Iberia Express), también adjuntados en este correo, ascienden a un total de 68,08€. Sin otro particular, atentamente, Celia.

S. N.

Reembolso no realizado

El pasado mes de Diciembre compré un teléfono que pasados tres meses, no llegaron a enviarme. Pedido: 357762684. Cuando contacte con atención la cliente por le excesiva demora me contestaron que han tenido que cancelar el pedido porque habían golpeado el teléfono (cuando en la página web figuraban en ese momento en stock más unidades disponibles del mismo modelo). Inicie por esta misma pagina una reclamación exigiendo el rembolso, ya que solo me permitía hacerlo por teléfono a un numero en el que tras 15 minutos de espera acaban cortando la llamada, una vez tras otra. Recibí un mail el pasado 7 de marzo informándome de la cancelación y orden de reembolso del pedido, que a día de hoy 11 de abril, aún no se ha hecho efectivo. Trate de contactar vía mail y me dicen que habrá habido un error en la entidad receptora ya que el reembolso está tramitado. Exijo que se me efectúe inmediatamente el reembolso, ya que en definitiva llevan exactamente 4 meses con mi dinero en su poder.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.
11/04/2025

Problemas con envío y ahora con cancelación

Hola, después de haber puesto una reclamación referente a los retrasos en el envío de un iPhone me llamaron y garantizaron que lo recibiría está semana. Por supuesto y como me temía, no ha sido así y ahora he solicitado la cancelación y el reintegro del dinero, habiendo recibido como respuesta que tienen retrasos en el departamento. Me temo lo peor y que seguirán dando vueltas sin contestar ni hacer nada. Esto es una tomadura de pelo en toda regla.

R. R.
11/04/2025

Reclamación formal contra AllZone por retraso en devolución de pedido cancelado

Número de Referencia: 840353919808 Número de pedido: 395197 Fecha de compra: 10 de marzo de 2025 Monto reclamado: 591,20 € Descripción de los hechos: El 10 de marzo de 2025, realicé un pedido en Allzone por un Google Pixel 9 5G, abonando 591,20 € mediante Stripe. El 15 de marzo de 2025, solicité formalmente la cancelación del pedido a través de la plataforma de la empresa y correo electrónico. A pesar de recibir confirmaciones automáticas (17 y 24 de marzo), la empresa no ha procesado la cancelación ni iniciado el reembolso. El 8 de abril de 2025, envié un correo urgente exigiendo la devolución, sin obtener una solución efectiva. A la fecha de esta reclamación, transcurridos más de 30 días naturales desde la cancelación, no he recibido el reembolso ni una explicación clara sobre el retraso. Fundamento legal: Artículo 68 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios: derecho a desistimiento en 14 días. Artículo 103.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007: obligación de reembolso en 14 días tras la cancelación. Solicitud: Exijo que Allzone: Realice el reembolso inmediato de 591,20 €. Proporcione una confirmación escrita de la cancelación y una justificación del retraso. Se recomienda a la empresa resolver este caso con urgencia para evitar acciones legales adicionales.