J. A.

cancelacion de reserva

Pido que se me devuelva 1865,78 euros de la reserva identificada por codigo mencionado. Reserve el mes de mayo del 1 al 31 pagando en febrero 1353,05. luego el 10 abril por una lesion pido cambiar fechas del 14 al 31 mayo y se me cobra 512,73 , el anfitrión acepta, en total 1865,75 por 17 dias, lo normal era que se me cobrara unos 800 a 900 incluida la comision de airbnb. Pasan los dias y no me devuelven nada y pido la cancelacion con devolucion total por no evolucion favorable de mi lesion y necesitar hacer mi recuperacion en mi domicilio. Alquile el mes de mayo por participar en eventos deportivos en Valencia y al no poder hacerlo pido cancelacion, Hablo con anfitrion dice que no lo ve posible por quebranto economico. En resumen me devuelve airbnb 1000 euros y 900 euros se lo reparten entre airbnb y el anfitrion , es decir pierdo 900 euros y sin apartamento. Concluyo pidiendo la devolucion en dinero no cupones, de la totalidad de la reserva 1865,78 euros

I. A.

Cancelación de pedido

Llevo desde el día 7 de abril esperando a que algun agente de esta empresa se ponga en contacto conmigo para que me cancelen un iPhone 15 valorado en 667 €!!!! Las llamadas no las cogen y no hacen caso a los emails!!!

E. D.

Problema con reembolso

El 05/02/2025 ise una compra con referencia 049054278 de un iPhone 16 pro con valor 1099,53€ financiado con sequra y vi los comentarios al segundo día de la gente que eran malos así que decidi que lo cancelaran después de varias llamadas y un montón de mensaje y cancelaron el día 25/03/2025 y asta ahora se quedo en reembolso en proceso el problema es que van pasando los meses y la financiadora me cobra, no lo entiendo como trabajan así , si un pedido ya está cancelado porque siguen cobrando pero bueno yo que me devuelvan mi dinero y nada más y terminar con este calvario, gracias

F. R.

COBRO INDEVIDO.

RE RECIBIDO UN CARGO A MI CUENTA DE LA EMPRESA reducpriv.com,POR VALOR DE 23,90 EUROS Y NO SE DE QUE SE TRATA PUES YO NO HICE NINGUN PEDIDO A ESTA GENTE .EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO.

J. G.
29/04/2025

Problemas con la cancelación del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace aproximadamente un mes hice un pedido de un móvil en esta empresa, después de esto y la espera que eno enviaban el móvil, decidí cancelar el pedido la cual no están haciendo la cancelación y hacen caso omiso a las comunicaciones. Lo cual supone que no devuelven mi dinero.

C. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 /04 solicite una cancelacion de la entrada del festival I love reggaeton ( devolucion rtsldvh7 ) la cual no gestionais , vamos camino de 1 mes esperando , y solicito mi dinero urgente, habeis sido vosotros quienes habeis cambiado el sitio del evento y habeis dado la posibilidad de reembolso, pero no se puede tardar tanto. SOLICITO el dinero devuelto ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Cancelación viaje por apagón

El pasado 27 de abril 2025 hice una reserva a través de booking para hoy, día 29 de abril, la cual no e podido disfrutar por a cancelacion de mis billetes de tren por parte de la compañía de trenes, debido al Apagon que hemos sufrido estos días, además de no haber podido contactar con el anfitrión debido a que la Red no estaba disponible. Ruego me reembolsen en su totalidad dicha reserva. Muchas gracias

J. D.
29/04/2025

Retraso con el reembolso excesivo

Buenas, soy Javier D. El día 21 de Marzo realice una cancelación de un pedido por un importe de 531,17€. Solicito a través de la aplicación la devolución del dinero por el mismo medio y acepto ( Bizum de 531,17 euros) Me dicen que hay otro plazo adicional y lo acepto. Pasa el plazo y les mandó una reclamación el día 1 de abril por correo y a través de su web. La respuesta es que se está trabajando en ello. No se vuelven a poner en contacto conmigo de ninguna manera. Hoy día 29 de abril los plazos de sus condiciones de venta están más que agotados. Los plazos legales también. El importe que me deben está ilegalmente retenido. Todo son plazos y palabras vacías que no llevan a ningún acto ni empatía por parte de su compañía hacia los clientes. Solicito la devolución inmediata integra del dinero sin demoras. Tenéis todos mis datos en vuestra plataforma, correos y redes sociales. Javier

A. V.
29/04/2025

Llevo 20 dias esperando el reembolso de dos billetes para el dia 22 de abril que las cancele

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 21 dias que solicité el reembolso de dos billetes de tren, y no obtengo ni el dinero ni respuestas. SOLICITO el reembolso integro del coste total por los dos billetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

?. ?.
28/04/2025

probrema con el reebolso

He solicitado un reembolso ya casi pasa vente dias y no hay nada de repuesta siempre se pone "Cancelación en tramite"