Cobro indebido

Cobro indebido

Y. O.

Cancelar suscripción

Hola, Les escribo para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime, ya que nunca he solicitado ni autorizado dicha suscripción, y además no me aparece la opción de cancelarla desde la web ni desde la aplicación. Les ruego que desactiven cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. El correo electrónico asociado es: yulianaolaya1234@gmail.com . Quedo a la espera de confirmación por escrito. Gracias y un saludo.

A. G.

cancelar suscripción

Me pongo en contacto con ustedes porque deseo cancelar mi cuenta en solteros con nivel Vendedor be2 S.à.r.l. paypal-info@academic... Fecha de la transacción 8 feb 2026 Id. de pedido 270513184-237535017 ciberkg@gmail.com

M. J.

Reembolso

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una entrada VIP para el supuesto evento del pasado 31/01/2026 y el evento no se realizó, además de que apareció en prensa que era un evento fantasma. SOLICITO la devolución de 49.95€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Darse de baja del servicio y no me facturen

Darse de baja del servicio y no me facturen

F. V.

Modificación y reembolso denegado

Estimados/as señores/as: El día 7 de Febrero 2026 hice un pedido en Uber Eats. La aplicación seleccionó una dirección que no era la mía y al darme cuenta me puse en contacto con la asistencia. La unica opción ofrecida por la aplicación es de hablar con un agente virtual, el cual me denegó modificar la dirección. Me puse luego en contacto con el restaurante donde me dijeron que no habían recibido aún mi pedido y entonces decidí cancelarlo. La sorpresa fue cuando vi que me habían cobrado el precio total ya que el restaurante estaba preparando el pedido, lo cual no es verdad. Intenté también contactar otra vez con asistencia al cliente sin éxito. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente

A. L.

Problema cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para volar desde Montevideo hasta Madrid. Son dos vuelos: -Montevideo- Sao Paulo -Aeropuerto internacional de Viracopos-Madrid. Hacemos escala en Sao Paulo (somos 2 personas). Tenemos que cambiar de aeropuerto y en el transporte tarda como casi 4 horas entre un aeropuerto y otro. Cuando compramos los billetes nos ponía que en ambos vuelos se incluía la bolsa de mano y un equipaje de cabina de hasta 12kg. A los días de hacer la reserva me manda un mail diciendo que ha habido un error, por su parte y que, el primero vuelo no incluye el equipaje de 12kg. La solución que nos dan es que compremos el equipaje, les mandemos el recibo y nos lo abonan, pero que no exceda de 12kg. Al ir a comprar esto por la aerolínea, la única opción es añadir equipaje de bodega de 23kg, el cual tendríamos que facturar y no queremos, puesto que tendríamos que esperar las maletas al bajar del vuelo y tenemos el tiempo justo entre un vuelo y otro. A parte, no es lo que hemos contratado. Les dije que me cancelaran la reserva porque no es lo que contratamos y no queremos facturar equipaje y no me dejan, me dicen que compre el equipaje con la aerolínea, lo cual no es una solución, por tiempo. SOLICITO la cancelación y devolución de los billetes (de todos obviamente). No me importa que las compañías de vuelo no lo devuelvan, el error ha sido de trip.com, no es lo que contratamos y no nos sirve. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Cobro de suscripcion cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en cuestion de dos meses (Noviembre y Diciembre del 2025) 3 cuotas anuales de la aplicación que tenia ya dada de baja, con lo que solicito el reembolso de esos 3 cobros. Son 90 euros en total. Sin otro particular, atentamente. vanesa

M. L.
08/02/2026

cargos recurrentes fuera de subscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SUBSCRIPPCION CANCELADA 25/10/2025 PERO CARGOS RECURRENTES DESDE ENTONCES NO AUTORIZADOS Y FUERA DE SUBSCRIPCION SOLICITO DEVOLUCION INMEDIATA DE LOS COBROS INDEVIDOS POR EL MISMO CANAL POR EL CUAL OBTUVIEROS ESTE DINERO ILICITO Sin otro particular, atentamente. AMELIA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
07/02/2026

CANCELACION DE RESERVA CON REEMBOLSO NO REEMBOLSABLE

BUENAS, hice una reserva de nº confimación 6287091823 para el día 06/02/2026 en Chillout 18 Granada centro. El día 04/02/2026 hice cancelación con solicitud de reembolso por motivo de alertas en Andalucía por el temporal de la borrasca Leonardo. Llamé a booking para comunicar la noticia y que no era aconsejable desplazamientos según la noticia de la junta de Andalucía. Booking hace reclamación al alojamiento, contestando el alojamiento que no reembolsa el dinero ya que no es culpa suya la meteorología. Hablando con el establecimiento por teléfono solo me da la opción de cambiar la reserva por días entre semanas, y le digo que no estoy conforme por que entresemanas no puedo desplazarme, y que quisiera igual que tenia la reserva fin de semana viernes a domingo y contestándome ella que no era posible. Se le aportó noticia de la Junta de Andalucía al establecimiento. He intentado el viernes de desplazarme pero con el temporal era aconsejable no hacer desplazamiento, y creo que lo primero es la salud y la vida, ya que con desplazamiento en coche se corre peligro. En tema de transporte por ferrocarril, Renfe suspendía el viernes los trenes de cercania, con lo cual es imposible desplazarme vía ferrocarril. Hago comunicacion de chat atraves de bookin solicitando hoja de quejas y reclamacion y me dice el alojamiento que haga la reclamacion a boking, se lo he solicitado ya que no esta adheria a la junta de andalucia. Es por lo que solicito el reembolso de la reserva por el motivo arriba reseñado. Se adjunta noticia de la Junta de Andalucía y conversaciones con establecimiento atraves de la pagina de booking.