R. G.
01/10/2025

Realicé una reserva de vuelo desde Toronto a Montreal , una vez comprobadas sus características, vi que no me interesaba, y como me indicaron desde su web realicé la cancelación, antes de que pasaran 24 horas de su contratación, directamente con la web de la compañía aérea, Air Canadá. Ellos procedieron a anular la reserva, pero no me comunicaron nada, pero la reserva ya no aparecía como activa. De esto hace más de 2 meses y eDreams me dice que reclamé a Air Canadá y Air Canadá me dice que reclamé a eDreams. Quiero que me devuelvan mi dinero o al menos parte de el. El número de reserva de eDreams es #23565334747 Y la reserva de Air Canadá es CR2GJP. Muchas gracias y espero una pronta solución.

F. L.

Problemas con el envio

Hola, realicé un pedido a Marieth Brand de dos conjuntos de bebe por 44,95 euros. Numero de pedido 99449 Me llego correo de confirmación pero nunca se me ha enviado pese a que ponía tiempo de envío de 3 a 5 dias laborables. Desde la empresa no cogen el teléfono de atención al cliente ni tampoco contestan a los correos. Exijo la devolución del dinero y considero una muy mala política de comercio online.

B. B.
01/10/2025

Cancelación de suscripción y reembolso

Hola, hace un año me registré en la app de Buddyfit, con un cargo en mi tarjeta de 39,99€ realizado el 03/10/2024, cargo cuyo comprobante ya les he facilitado según su requerimiento. Ayer 30/09/2025 veo un cargo retenido en mi cuenta bancaria de 59,99€, y me he puesto en contacto con ellos para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe. Dan muy ágilmente las instrucciones para gestionar la cancelación, pero en mi caso no recuerdo cómo hice el registro, no tengo ningún email de confirmación que me pueda orientar, ni me es posible iniciar sesión en su web con mi ordenador, no me reconoce los correos y todo me lleva a crear una cuenta nueva, que no es lo que necesito, obviamente. Es por ello que les he solicitado ayuda, pero hasta ahora no me han respondido. Por la presente les solicito formalmente la cancelación de mi suscripción y el reembolso del importe retenido, por favor. Muchas gracias.

J. L.
01/10/2025

Cancelación de pedido no atendida

Tras no recibir mi pedido número 458116315 (Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris) realizado el 05-06-2025 y con estado de “envío pronto” desde el 03-07-2025, les he solicitado en dos ocasiones la cancelación de dicho pedido a través de su web sin obtener tampoco respuesta por su parte. Por favor, les agradecería que me informaran sobre el estado de mi reclamación de cancelación del pedido.

D. B.
01/10/2025

Estoy esperando dinero por cancelar pedido! Referencia:699881936 Estado del pedido:457506 Solicito que me reintegre mi dinero a la misma cuenta! Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749

M. M.
01/10/2025

Estimados/as señores/as: El día [08/06/2025…] compre una entrada para el espectáculo [catacumbas…] para el día [15 de junio…] Con fecha [mismo dia…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [huelga de trabajadores…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.

Problema con un reembolso

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde Julio esperando un reembolso del pedido número NBQZMDMGU que lo cancelé antes de que lo enviaran SOLICITO De forma INMEDIATA el reembolso total de la cantidad cobrada. Sin otro particular, atentamente. Ismael

M. H.

Problemas con el reembolso

Pedí el reembolso y aún no me lo hacéis. Los mensajes que me enviáis a mi cuenta de GMAIL son de un bot y nunca obtengo respuesta alguna. Lo pagué por bizum con este número 642140030 y la referencia de pedido es 433394. Por favor necesito mi dinero urgente

C. F.
30/09/2025

Solicitud de reembolso entradas Comic-Con Málaga (viernes y sábado)

Me dirijo a la organización de la San Diego Comic-Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución íntegra del importe abonado por mis entradas correspondientes a los días viernes y sábado. El evento no cumplió con lo publicitado inicialmente, ya que se produjeron cambios sustanciales en la programación, cancelaciones de actividades y ausencia de contenidos e invitados anunciados, lo que constituye un incumplimiento de lo contratado. De acuerdo con la legislación vigente en materia de espectáculos y defensa de consumidores y usuarios, solicito el reembolso total del importe pagado por las entradas de ambos días. Adjunto los datos de mis entradas/localizador y quedo a la espera de una solución satisfactoria en el plazo legal establecido. Número de pedido / localizador: 0S7T5GCFYLPFZ00, 0S75TJ370ZOTZ00