Compensación por cancelación
El vueloVY3045 de Las Palmas a Sevilla lun, 28 abr · 20:50 - lun, 28 abr · 23:59 fue retrasado varias veces y finalmente cancelado, número de referencia de la reserva: IF22SF. Tras una complicada reclamación a través de la pagina de Vueling y unos dias de espera, me contestan que no me corresponde el pago de ninguna compensación. Tuve que pagar la cena en el aeropuerto 18,25€, el taxi 47,80€ y tambien comprar otro vuelo para el día siguiente con destino Málaga 188,99€, ya que la aplicación de Vueling no respondía y no me dejó elegir otra opción más conveniente y tenia que trabajar el día 30 de abril.
RECLAMACIÓN INDEMNIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reclamación de indemnización por cancelación de vuelos el pasado 20 de junio de 2025. La reclamación recibió el Nº Processo: CAS-251856-P8K8T5 y acompañaba un mensaje en el que decía que recibiría alguna respuesta en un plazo de 72 horas. No he recibido ninguna respuesta. Reitero mi petición de indemnización por el vuelo S4173, con salida prevista el 15 de junio de 2025, que fue cancelado pro la compañía. La referencia de la reserva es S3863L Sin otro particular, atentamente.
Cancelar financiación dentro de los 14 días naturales
Buenos días, El pasado lunes día 23/06/2025 firmé la financiación del coche BMW XDRIVE25E 4978LKJ y quiero desistir, según el artículo 28 de la ley 16/2011 estoy en todo mi derecho. No recibo contestación por parte de Flexicar, tampoco del comercial que me está atendido del centro de Gandia David. Según la financiera Lendrock estos ya han recibido el dinero de la financiación. Exijo que este dinero se devuelva a la financiera y quede por finalizada la operación. Además añadir que yo con Flexicar no he firmado ningún acuerdo/contrato de compraventa. Así mismo quiero que se me devuelvan los 390€ que pagué de reserva, ya que el comercial me dijo que si no me quedaba el coche, este dinero se me devolvería. Además de esto tampoco tengo contrato ni ningún documento en el que se exprese que este dinero no se devuelve. Adjunto el contrato de la financiera
ENTREGA NO REALIZADA - PAQUETE SUBSTRAIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de Junio, contrate con la empresa Glovo un servicio de paquetería el cual fue confirmado y mi paquete recogido, pero a 1 minuto del arribo a destino cancelan la orden y me indican que se ha cancelado y que me darán 2 euros de compensación en créditos, a lo que procedo a comunicarme con atención al cliente para saber que sucedió ya que el repartidor tenia mis pertenencias (llaves de mi casa específicamente) y me comentan que no pueden darme información y que en 48 horas me indicaran que sucedió. Naturalmente, al tratarse claramente de un hurto de mis pertenencias, realice la denuncia policial y cambie las cerraduras de la casa, ya que esta persona se quedo con mis llaves y sabe donde vivo. He vuelto a contactar con glovo el siguiente martes 10/06 ya que no había recibido ningún comentario de su parte y nuevamente no dieron información, respuestas ni soluciones para este sucedo. A fecha de hoy, aun no me han contactado, nadie ha dicho nada de mis pertenencias, el servicio no lo realizaron y simplemente optaron por no responderme màs. El cambio de cerraduras me costo alrededor de 750 euros, sumado al mal momento vivido y el miedo con el que estuve en mi domicilio mientras solucionaba este problema. SOLICITO vuestra asistencia para recibir respuestas de Glovo, ni hablar de recibir mis cosas, pero realmente ya realice el cambio de cerraduras por lo que las hurtadas ya son obsoletas pero me gustaria tener respuestas y por que no, una compensación económica de parte de la empresa, por los daños ocasionados, la falta de prestación del servicio contratado y el pésimo trato y gestión del problema. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por viaje cancelado
Estimados/as, Me dirijo a ustedes como usuario y consumidor para presentar una reclamación contra la empresa Uber, en relación con un cargo indebido realizado en mi cuenta bancaria, correspondiente a un viaje que no se efectuó. El día 14 de junio de 2025, solicité un servicio de Uber con destino a La Pobla de Vallbona (Valencia). Debido a un error técnico en la aplicación, no me permitió introducir la dirección exacta, por lo que solicité el servicio indicando únicamente la localidad. Una vez aceptado el trayecto, y con un importe total de 46,95 €, contacté al conductor con antelación, a través del chat de la app, para indicarle la dirección exacta: Calle 34, número 19, a tan solo un minuto y medio de la ubicación inicial estimada. A pesar de ello, el conductor hizo caso omiso al mensaje, no se presentó ni contactó, y finalizó el viaje unilateralmente. Para agravar la situación, además del cobro completo del servicio (46,95 €), se me cargaron 8 € adicionales por cancelación, sumando un total de 54,95 € por un servicio no prestado. Al contactar con el servicio de atención de Uber, me indicaron que el cargo de 41,92 € (una cantidad inferior, no coincidente con la total cobrada) era solo una retención temporal, que sería liberada en un plazo de 3 a 10 días. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, mi banco ha confirmado que se trata de un cobro definitivo, y que no ha existido ninguna devolución ni liberación de fondos por parte de Uber. Me encuentro, por tanto, ante una situación en la que: No se prestó el servicio contratado. Se me cobraron dos importes (46,95 € y 8 €) de forma indebida. La empresa no ha ofrecido una solución, limitándose a afirmar que era una retención. El banco confirma que ambos cargos son firmes y que no ha habido reembolso alguno. Adjunto a esta reclamación: Movimientos de la cuenta bancaria, donde se reflejan ambos cobros y la inexistencia de reembolso. Correo de Uber donde aseguran que el cargo “es una retención” que “se liberará en 3 a 10 días”. Captura del mensaje enviado al conductor desde la app, donde le indico correctamente la dirección. Confirmación del banco, acreditando que el cargo no es una retención, sino una operación ya confirmada. Solicito la intervención de la OCU para exigir la devolución íntegra del importe cobrado (54,95 €) y para que se tomen las medidas oportunas frente a una práctica que considero abusiva e injustificada. Quedo a su disposición para cualquier aclaración o ampliación de la documentación. Atentamente, JORGE NATERA ESTAUN 73004380B
cancelacion de vuelo
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la cancelación del vuelo programado para el día 21 de junio de 2025, en el que viajaban mi esposa y nuestros dos hijos menores de edad, uno de los cuales está diagnosticado con Trastorno del Espectro Autista (TEA). La cancelación se produjo sin previo aviso claro, ni alternativas adecuadas por parte de la aerolínea. Esta situación generó una gran inseguridad e incertidumbre, especialmente perjudicial para nuestro hijo con TEA, quien necesita una rutina estructurada y una planificación anticipada para poder gestionar sus emociones. La falta de información y el trato recibido no tomaron en cuenta estas necesidades especiales, afectando directamente su bienestar y el de toda la familia. Solicito, por tanto, el apoyo de la OCU para que se tomen las medidas correspondientes y se garantice: Una compensación económica adecuada por la cancelación injustificada del vuelo. El reembolso de cualquier gasto adicional derivado de esta situación.
reembolso
buenas tardes, teniamos una reserva de un vehiculo en Barcelona el 21/06 pero mi hija se enfermo el 20/06 y por causa mayor me impidio realizar el viaje, he contactado con la empresa explicandoles el motivo de la peticion del reembolso pero no me han respondido , solicito la devolucion del importe de 929,21€ , adjuntare toda la documentacion que acredita que su enfermedad me ha imposibilitado viajar. solicito la devolucion del importe, un saludo
cancelacion no rembolsada
Alquile y cancele en un periodo aproximado de 30 minutos y nunca me hicieron el rembolso por no haber cancelado en un plazo de 48horas. no me dieron factura
No contestan a cancelación de reserva.
He realizado una reserva que fué cargada en el acto, con tarjeta para Telpark Mercat, en Benidorm. En su política de devolución, indican que el plazo máximo para solicitarla, es 24 horas antes; dicha reserva está puesta para el día 30/06/2025, por lo que a día que la solicito (23/06/2025) estoy a 7 días antes de la misma y totalmente dentro de plazo para solicitar el reembolso. Hacen caso omiso a mensajes de correo electrónico, tanto por el email de soporte, así como el correspondiente a las devoluciones, rebota los email y directamente nunca llegan ( he intentado en 5 ocasiones diferentes y mismo resultado). Solicito devolución del importe, ya que el viaje finalmente no lo realizaré, por situaciones familiares de última hora.
cancelación y devolución denegada
RESERVA ALQUILER COCHE EN FREE2MOVE Me sentí totalmente engañado por esta empresa. Reservé un coche por un precio determinado y cuando fuí a recogerlo me pidieron casi 100€ más en concepto de Seguro más una fianza de cerca de 1.200€. Todo estos gastos adicionales no aparecen en la hoja de confirmación de la reserva. Visto esto, anulé la reserva por no corresponder a lo confirmado, y me denegaron la devolución de lo pagado.