S. U.

CANCELACIÓN DE BILLETES

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (2 personas) desde el aeropuerto de Liubliana a Munich, LH1697 Loc. PNR: 9RKXCW, Loc. cia: CL: 9RKXCW, y posteriormente de Munich a Bilbao, LH1826 Loc. PNR: 9RKXCW, Loc. cia: CL: 9RKXCW, para el 22 de julio. Sin mediar ninguna comunicación por su parte los billetes de ambos vuelos fueron cancelados y tuvimos que conseguir nuevos billetes para 2 personas y volar de Luibliana a Frankfurt y de Frankfurta Bilbao. Solicito información detallada del motivo de esa cancelación y de los motivos de la no comunicación de la misma. Sin otro particular, atentamente. Sabin Uriarte

A. R.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses cancelé un pedido y no me han devuelto mi dinero. Hace unos pocos días me dicen que es imposible reembolsármelo de la misma forma que hice el pago, y por eso, me lo han reembolsado en el saldo para gastar en Allzone. SOLICITO el reembolso íntegro a través de una transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Cancelación

Hola realicé un pedido el 30/6 de EnergySilence PureTech 6500 después de 1 semana de retraso llamé y me informaron que había un problema con la empresa de transporte y que tramitaban una reclamación, al cabo de 3 días sin saber nada volví a llamar, me dijeron lo mismo; el 14 de julio me llega un email de que el pedido está en camino con MRW; correo del 15 de julio: "información sobre tu pedido Hola Mar√≠a , Debido a una incidencia con la agencia de transporte y para evitar más demoras indebidas, hemos decidido realizar un nuevo envío de tu pedido. Queremos asegurarnos de que recibas tu producto lo antes posible, sin que tengas que esperar más de lo necesario. En caso de que recibas más de un paquete, te agradeceríamos que rechaces el segundo, es decir, que la agencia lo devuelva al remitente. Lamentamos muchísimo las molestias que este retraso te ha podido causar, para nosotros lo más importante siempre es el servicio y la satisfacción de nuestros clientes y estamos trabajando para que te llegue tu pedido a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia, comprensión y confianza. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial," Correo recibido hoy día 16: " Te escribimos en relación con tu solicitud de cancelación número 185784067113997_REGEN_001 correspondiente al producto 05955 EnergySil 6500 Pure . Queremos informarte de que una vez sea aceptada, procederemos a realizar el reembolso correspondiente a través del mismo medio de pago que utilizaste. El plazo estimado para la devolución es de hasta 14 días naturales a partir de la aceptación de la cancelación. Te mantendremos informado por correo electrónico en cuanto esté finalizada." Yo no he solicitado ninguna cancelación por lo que les vuelvo a llamar y me dicen que han cancelado mi pedido desde cancelaciones por qué no tienen el producto , le digo que me parece una falta de respeto y que quiero presentar una reclamación a lo que me dicen que me dirija a la web (no veo la opción) y por supuesto esperaré la devolución en los plazos que marca su política por qué cobrar lo hacen al momento . En fin es una tomadura de pelo

P. S.
16/07/2025

Problema con el envío, la cancelación y el reembolso

Hola, realicé un pedido a fecha de 27/04/2025 de un teléfono móvil. Al no haberlo recibido en el tiempo estipulado, les escribí y me dijeron podían tener hasta 30 días de retraso, pasado el tiempo yal no llegar inicié la cancelación del pedido, y solicité la devolución del dinero. Les he escrito en varias ocasiones: primero me contestan que se pondrán en contacto conmigo en la mayor brevedad posible; en la segunda ocasión que hay retrasos en el departamento y, en la tercera, que han dejado una nota prioritaria para que contacten conmigo lo antes posible. Aun sigo a la espera.

E. S.

Cancelacion de actuaciones

Me dirijo a ustedes como persona compradora de una entrada para la edición de 2025 del FIB con el propósito de solicitar formalmente la devolución íntegra del importe abonado. Esta petición se fundamenta en la cancelación de artistas del cartel anunciado y la relación financiera y estructural entre el FIB, Superstruct Entertainment y el fondo KKR, cuyas inversiones han sido ampliamente documentadas por contribuir directa o indirectamente a la financiación de actividades de carácter militar y ocupación en Palestina, y en especial, a posibles crímenes de guerra y crímenes de lesa humanidad en Gaza. Con fecha 7 de julio de 2025, Residente ha comunicado públicamente su cancelación del FIB a través de su cuenta oficial de Instagram (@residente), por razones éticas relacionadas con la vinculación del festival al fondo de inversión KKR. Esta información ha sido confirmada por múltiples medios de comunicación (El Calce, La Voz de Galicia, Publimetro, etc.).

Esto supone una modificación sustancial de la oferta inicial, ya que Residente fue uno de los artistas principales promocionados y contratados, según consta en el cartel oficial del festival.
 Previamente anunciaron su retirada otros artistas como La Élite, Judeline y Samantha Hudson. Y posteriormente se han dado de baja Califato ¾, Camellos y Mushkaa y algunos mas. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en sus artículos 85 y 87, considera abusivas las cláusulas que:
 - Limiten el derecho a resolver el contrato ante incumplimiento sustancial.
 - Excluyan la responsabilidad del empresario por no prestar un servicio contratado en las condiciones ofertadas.

Asimismo, el Decreto 143/2015 del Consell, sobre espectáculos públicos en la Comunidad Valenciana, reconoce el derecho a reembolso en caso de modificación sustancial del programa.

Por tanto, la cláusula de su política de cancelación que afirma que “La Promotora se reserva el derecho de modificar, suspender o alterar cualquiera de las actividades y actuaciones propuestas en el cartel.” resulta abusiva y debe considerarse nula de pleno derecho.
 Fundamentos jurídicos y éticos de la solicitud. Solicito: - La devolución íntegra del importe abonado por mi entrada al FIB 2025, en virtud de lo anteriormente expuesto.
 El importe que yo aboné son dos entradas (52,50x2) + acampada (27x2) + bono duchas ( 11x2)= 180€ Gracias

M. M.

Devolución pedido

Hola, realicé un pedido el pasado 18/04/2025 y después de esperar alrededor de 3 meses (insistiendo en saber dónde estaba mi pedido), me indican que no tienen el producto y que tendrán que devolverme el dinero. Una vez indicado eso llevo 3 semanas para que me devuelvan el dinero, declarando que están teniendo muchos retrasos. Son una empresa que se dedica a estafar a la gente. Si en un plazo de 1 semana no me llega la devolución, procederé a una demanda judicial, porque es una tomadura de pelo. Un saludo.

Cobro No Autorizado

Hola, el mes pasado me cobraron 1€ y algo de Mni*Elite Online Enter, no se que es, en el banco no me sale ninguna informacion de asunto ni de donde viene ni nada, este mes me estan cobrando casi 30€. Que yo sepa no he autorizado nada ni para comprar, además me sale que hacen con la tarjeta digital y no con la física, que en estos casos de comrpas por internet y autorizar pagos mensuales siempre pongo la física. Necesito ayuda

A. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar un pedido el 25 de marzo sigo esperando por el producto y sin ninguna explicación por su parte]  SOLICITO la devolución de mi dinero].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
15/07/2025

No devolución del dinero por una cancelación

Hola, realice un pedido el día 21 de mayo de un teléfono móvil. Al no haberlo recibido en una semana ( ponía que estaba en stock y que me lo mandaban en dos o tres días laborables), los escribí y me dijeron que no sabían cuándo me lo mandarían. Me propusieron cancelar el pedido, lo cancelé y esa cancelación sigue en trámite. Les he escrito y siempre me contestan que hay retrasos en el departamento. Nunca me ha llegado ni el producto ni el dinero.

P. P.

Reembolso y cancelación Transformate la Vida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de junio que me realizaron un cargo estoy intentando que me lo devuelvan y anular la suscripción y no recibo respuesta. SOLICITO que me den de baja, me devuelvan el importe cobrado y borren toda la información personal que tienen almacenada asociada a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.