Cancelación a una suscripción
Cancelar una suscripción que no he querido y me hacen cobros
Hola, el mes de diciembre de 2024 compre un móvil a través de su pagina, después de estar dando largas, un mes mas tarde me comunican que no tienen el modelo que he comprado por lo que procedo a la cancelación del pedido para recibir el reembolso. Después de tardar otro mes en cancelar el pedido, a fecha de hoy y a pesar de haberles escrito innumerables veces , siempre recibiendo todo tipo de excusas, sigo sin recibir el reembolso del dinero. Esto solo se me ocurre calificarlo como un engaño, por lo que animo a todo el mundo que se encuentre en la misma situación proceda a denunciar ante la policía nacional a ver si con eso conseguimos que se nos devuelva el dinero o que por lo menos no sigan engañando a mas gente
Ténicas mafiosas para que pagues la suscripción que no tienes.
Buenas, Active mi suscripción durante 1 minuto y la cancele inmediatamente por que no me interesaba, de esto hace hace 1 mes. No me cobraron por que no tenia ni configurado el método de pago y como es lógico tampoco me han enviado absolutamente nada, pero ahora no paro de recibir mensajes automáticos estilo mafia. Paso a compartir el correo que me envían: "Hola, Aún no hemos recibido el pago del monto pendiente. Tienes una obligación de pago sobre la entrega por recibir. Realiza tu pago hoy mismo para evitar costos adicionales. Si el pago no se realiza, en la próxima notificación se aplicarán costos de recordatorio de 13,50 €. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la deuda a nuestra agencia de cobros. Los costos extrajudiciales de cobro pueden ascender a un máximo de 40,00 €." Quiero que paréis de enviar estos mensajes y cancelar la suscripción, que en mi cuenta esta en inactiva, por favor.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde enero que cancelé un pedido, me están dando largas para reembolsar mi dinero SOLICITO que se efectúe dicho reembolso con la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente.
Cancelación
Hola , Compré dos entradas para el RBF de Málaga hace unos meses para mi hija y una amiga . Ellas están todo el día en redes y estaban emocionadas con este evento , por lo que seguían su Instagram día a día . El día 5 de mayo a las 00.05 más o menos me dice mi hija que su amiga ha visto en Instagram la cancelación del evento y me manda las posibles opciones . Cuando me doy cuenta de las opciones la devolución o el obsequio de otra entrada por los perjuicios , ya había expirado el plazo . Era hasta 4 mayo a las 11.59. Casualidad? Mi reclamación va interpuesta por la falta de claridad , la falta de información , tienen nuestros datos y correo electrónico cómo es que no nos mandan un correo de aviso de la cancelación del evento . Hay que seguirlos en redes y pinchar dentro de malaga porque pone “ información importante del evento” no pone nada de cancelación en mayúsculas para que sea bien visible . Las opciones que te dan desde el 5 de mayo hasta el 15 tampoco son muchas , puedes cambiar la entrada para otra ciudad de España con los consiguientes gastos para dos días y cuatro personas al ser las niñas menores , o esperar al 2026 a que se celebre en Málaga de nuevo . Ayer rellene el formulario que he estado pidiéndoles insistentemente durante este tiempo y para mi sorpresa no me han mandado ni un comprobante del cambio de entrada para el 2026 , habiendo puesto en dicho formulario mi mail . He vuelto al escribirles al correo y estoy esperando a ver qué me dicen . Con que entrada voy a poder entrar en un evento el año que viene , si acaso se celebrará ???? Tengo algún comprobante ??? La respuesta es NO . Señores , yo compré DOS ENTRADAS , LAS PAGUÉ AL MOMENTO Y , SI ESE EVENTO NO VA A CELEBRARSE, SE DEVUELVE EL DINERO Es lo que , como consumidora , debo recibir . No quiero un concierto en Madrid con dos menores. Ni esperarme al año que viene , a ver si me acuerdo y ustedes menores permiten entrar en el nuevo concierto que hagan . Veo que en esto solo hay un beneficiario y está bien claro quien se embolsa el dinero de varios conciertos para después hacer algunos . Cada año pasa igual , he podido ver fotos de esto por lo que me ha pasado . SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL DINERO QUE PAGUÉ POR mis ENTRADAS 214 euros en total . Estoy en mi derecho .
Asunto: Reclamación contra Vinted – Bloqueo injustificado y pérdida de artículo original El día 02/05/2025 vendí un bolso de lujo original de la marca Balenciaga a través de la plataforma Vinted, por un valor de 250€. El comprador solicitó que el artículo pasara por el proceso de verificación de autenticidad ofrecido por la propia plataforma. Después de enviar el paquete mediante inPost, la empresa me pidió fotos del embalaje, las cuales proporcioné. Al día siguiente, recibí un mensaje informando que mi cuenta había sido bloqueada permanentemente, la venta cancelada y el comprador reembolsado, sin ninguna explicación ni opción de recurso. El artículo es completamente auténtico, y tengo prueba de compra de la tienda oficial. Solicité el reembolso o la devolución del artículo, pero no recibí ninguna respuesta satisfactoria. Además, tengo otra venta por 459€ con el pago retenido. Temo que no se me pague y que también se pierda ese artículo. Solicito la intervención de la OCU para exigir que: 1. Se explique claramente el motivo de la cancelación; 2. Se me devuelva el artículo enviado o se me pague la venta realizada; 3. Se libere el pago pendiente. Estoy disponible para aportar toda la documentación que se requiera.
Problema de reembolso
No envío ni cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con referencia 585423981 el día 19/02/2025 y a día de hoy, 13/05/2025 sigo sin recibir el producto, ni me dicen plazos de envío ni me permiten cancelarlo, a pesar de que lo solicité el 06/04/2025 y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo. SOLICITO el envío inmediato del pedido o la devolución del importe en el mínimo plazo posible. Sin otro particular, atentamente.
Realicé incorrectamente una devolución, porque no sabía que no podía devolver conjuntamente todos los artículos que compré en un pedido. Entonces se me rechazó la devolución y ya no se puede realizar de forma correcta. Me enviaron los dos artículos que no correspondían con ese vendedor y como no había usado sus qr de GLS de devolución, pude devolver esos dos artículos, sin embargo, el que llegó a su destino y me rechazaron no se me reembolsa. Se me va a volver a enviar pero sin darme opción a realizar la devolución correctamente. Pero aún no me ha vuelto a llegar el artículo. No obstante, yo lo que quiero es el reembolso. No entiendo que si se deniega en un primer momento ya no haya opción de recuperar el dinero. Ahora estoy sin el artículo y el dinero. Solicito mi reembolso.
Cancelacion por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizacion de pedido de un movil MOTOROLA RAZR 50 5G el 22/02/2025 no he recibido el producto ni fecha de entrega SOLICITO la Cancelacion del Pedido para que se me pueda hacer el reembolso de lo pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…