E. C.
19/05/2025
Nextory

Suscripción indebida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque usé su servicio de Ebooks Nexstory, con un periodo de prueba de 7 días, y como no me convenció el servicio lo cancelé, pero mi sorpresa es que luego me han estado pasando mensualidades. En concreto una de 7,99 € SOLICITO Que me dejen de cobrar más mensualidades, y me devuelvan el dinero de la que me han cobrado.  Sin otro particular, atentamente.

R. C.
18/05/2025

Cobro instalación

Me llamaron en nombre de Telefonica España, diciendo que tenían una oferta, accedo, pensando que es Movistar, luego me llaman diciendo que son movistar y que han recibido una portabilidad y que no puedo cambiarme porque he aceptado las condiciones y que sino perderé mis números móviles, pasa casi un mes después, me llaman de Vodafone para formalizar la contratación, pensando yo que no podia volver atrás para no perder mis números móviles, y me dijeron que si me llamaban de un número de 5 cifras no lo cogiera que son estafas, a las dos horas me llaman de esta numeración y por instinto accedo a coger la llamada, y mi sorpresa es que es Movistar para hacerme una oferta para que no me vaya, le explico todo, y me dice que he sido objeto de un engaño por parte de Vodafone, y me dice que puedo hecharlo todo hacia atrás y anularlo, lstae digo que ya me han instalado los aparatos, y me dice Movistar que la portabilidad no se ha hecho efectiva aún, y que si me cobran no pueden hacerlo, lo hago así y me quedo con Movistar. Llamo a Vodafone para anular la portabilidad y me dicen como devolver los aparatos y que me cobrarán la penalización, al cabo de una semana se me pasa un cobro de 150, 70 €, recibo que devuelvo, y ahora Vodafone me reclama ese importe, puse una reclamación con el número 155600535, por este hecho.

D. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la cadena de gimnasio basic fit me está reclamando un cobro indebido de 34,98€ por cancelación . Estuve en el gimnasio basic fit de Ponferrada león y estuve pagando todos los meses la tarifa hasta que perdí la motivación de ir al gimnasio y también me había quedado sin cobrar el paro por eso decidí cancelar la suscripción del gimnasio y ahora me están empezando a reclamar 34,98€ a través de abogados por haber cancelado la suscripción del gimnasio necesito vuestra ayuda La solución que quiero es que me dejen en paz por qué no quiero estar en la lista de morosos por 34,98€ Espero una respuesta rápida

J. C.

problema de rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pasado 13 de marzo el pedido número de referencia: 023335060 (airtag de apple precio 89,63) el estatus aun se encuentra en trámite, aun cuando en sus condiciones de cancelación señalan que la cancelacion será efectiva en un plazo de 24 48 horas máximo. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente y solo es u contestador que remite al formulario de la página a web. Me contesta. Por correo que se pondrá en contacto un supuesto agente para cancelar.el pedido. Pero ni agente, ni pedido ni dinero. SOLICITO que me rembolsa 89,63euros. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
17/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado articulo el movil iphone 14 pro. el numero pedido es 895927113 SOLICITO que me rembolsa todos el dinero a mi cuenta. ya lleva mas 2 meses. por favor cuanto ante mejor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
17/05/2025

Problema con cambio de día

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de mayo, tenía dos reservas para 4 y 3 personas de un Brunch en La Pepa de Chamberí, y por una confusión en la reserva no hemos podido asistir. Me he puesto en contacto el mismo día con el establecimiento y me indican que por su parte no hay inconveniente en marcar otra fecha para el brunch, pero que tenía que hacerlo a través de Fever, que es con quien lo había contratado.  Me pongo en contacto telefónico con Fever para indicarle el tema y buscar una nueva fecha, y me indican que lo tiene que consultar y que me contestarán. A los 30 minutos me envían un correo diciendome que no pueden ofrecerme ningún reembolso, cambio ni transferencia de las entradas. Vuelvo a llamar a Fever, ya que es una reserva que podía haber hecho directamente con el establecimiento y no perder 175€, y me dicen que lo van a elevar al departamento administrativo, obteniendo el mismo mail de contestación 1 hora después. Estimo que si por parte del restaurante no hay ningún problema en cambiar la fecha, la empresa intermediaria no debe oponerse a ello. SOLICITO una nueva fecha para poder consumir el brunch contratado en La Pepa de Chamberí  Sin otro particular, atentamente.

P. F.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras cancelar el pasado 14 mayo el pedido número de referencia: 265865708 (un movile iphone de 441,23 euros) el estatus aun se encuentra en trámite, aun cuando en sus condiciones de cancelación señalan que la cancelacion será efectiva en un plazo de 24 48 horas máximo. He intentado ponermene en contacto con atención al cliente y solo es u contestador que remite al formulario de la página a web. Me contesta. Por correo que se pondrá en contacto un supuesto agente para cancelar.el pedido. Pero ni agente, ni pedido ni dinero. SOLICITO el reembolso de los 441,23 del dinero sin más maniobras dilatorias. Sin otro particular, atentamente.

V. V.
17/05/2025

Problema con la cancelación del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de dos meses y medio de retraso en el pedido y varios correos con su departamento de atención al cliente, decido cancelarlo siguiendo sus indicaciones y una vez más, nadie se pone en contacto conmigo en el plazo acordado, a día de hoy, sigo sin recibir respuesta alguna, debido a esto, SOLICITO la cancelación del pedido y el consecuente reembolso del importe efectuado a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
16/05/2025

Suscripción prime EDREAMS

Contraté unos vuelos a Grecia y me incluyeron la opción Premiun sin saberlo, de hecho no puedes reservarlos sin hacerlo, lo cual indica error, el email que te manda es totalmente confuso para que no lo veas, y nunca queda claro en el inicio de la contratación, cuando llamas para reclamar, solo me dieron 3 opciones entre ellas la cancelación parcial, diciéndome que no había más, yo quiero que me devuelvan mi dinero, es una mala praxis. Trabajo en internet, y confunden al cliente para que lo haga,, tiene millones de reclamaciones por lo mismo, el servicio al cliente es ESPANTOSO, te atienden desde Egipto, no se les entiende bien, dándote más error, ni siquiera saben que decir, por favor OCU paren esta mala praxis. SOLICITO: La devolución total de la suscripción y por ende la cancelación total del servicio. muchas gracias saludos

S. T.
16/05/2025

problema con el reembolso

Hice un pedido nº 399654640 en la tienda online Allzone.es el 10 de marzo de 2025 por el importe total de 703,87€. Aunque ya ha pasado más de dos meses desde la compra, no he recibido el producto ni el reembolso. He contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando el reembolso, pero solo recibo respuestas automáticas y evasivas. Me veo obligado a presentar esta reclamación ante OCU por incumplimiento grave de los derechos del consumidor.