L. R.
Gumercamperaccesorios.com

Solicito la devolución del pedido que aun no he recibido y no ha salido del almacén

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que he realizado, he pagado y aun no he recibido y no ha salido de la empresa vendedora, deseo cancelarlo, porque ningún taller me instala los accesorios pedidos y mucho menos homologar, ni la empresa que vende los accesorios, lo hace y tampoco conoce a nadie que lo haga. SOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: El día 5/3/25 compre un abono para el espectáculo rbf para el día 5 y 6 En ningún momento se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: El día 5/03/2025 compre un abono para el espectáculo rbf para el día 05 y 06 de julio de 2025 EN NINGÚN MOMENTO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto abono Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. B.

NO DEVUELVEN EL DINERO

El pasado 28 de mayo de 2025 realicé una compra con el numero de pedido: 314813901 a través de la página web de la empresa ALLZONE, por un importe total de 603,38 €. En el momento de la compra, se indicaba claramente en su sitio web que el plazo de entrega sería de 24 a 72 horas. Al día siguiente, 29 de mayo, y tras comprobar las numerosas opiniones negativas de otros usuarios y constatar que mi pedido no iba a llegar en el plazo comprometido, decidí ejercer mi derecho a cancelarlo. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, desde donde me confirmaron que iniciarían el trámite de cancelación y que recibiría una llamada en las siguientes 48 horas. Esa llamada nunca se produjo. Desde entonces, he enviado múltiples mensajes a través de sus canales de contacto, que han sido respondidos únicamente con mensajes automáticos, sin ofrecer ninguna solución concreta. También he realizado numerosas llamadas telefónicas, de las cuales solo en dos ocasiones conseguí hablar con alguien. En una de esas llamadas, el 2 de junio, me confirmaron que tenían constancia de la cancelación, pero que aún estaba pendiente de ser aceptada. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta definitiva ni se ha gestionado la devolución de mi dinero. En todo este proceso, la empresa ha incurrido en retrasos injustificados, falta de transparencia y nula atención al cliente, dilatando el procedimiento sin justificación. Además, he podido comprobar que numerosos consumidores se encuentran en situaciones similares, lo que me lleva a sospechar de posibles prácticas comerciales abusivas.

M. B.

Reembolso

Hice un pedido de Samsung s25 ultra 1154.35 el día 3/4/25,tras muchos correos y todo mentiras a día de hoy estoy sin terminal y hoy inicio la cancelación. Al ver que a la gente no le están dando el producto ni el dinero inicio la reclamación para que me ayuden porfavor ,tampoco me dieron aún factura ddcian que eso lo daban al llegar el terminal por lo que he puesto el número de pedido. Muchas gracias

M. Y.

Entradas Los pericos - Anulación de concierto

Estimados/as señores/as: El día 19 de marzo compre una entrada para el espectáculo Los perocos para el día 15 de Mayo 2025 Con fecha 02 de mayo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de salud de un miembro de la banda A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto vuestra respuesta de correo que me habéis dado al solicitar la devolución. Sin otro particular, atentamente Alejandra Yanez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un movimiento bancario en el cual no me he suscrito, o no he sido consciente. SOLICITO Por favor un reembolso de estos cargos, que aún no sé ni de qué se trata, y una cancelación de esta suscripción inmediata. Llevan cobrándome esto muchísimos meses. Necesito por favor el reembolso y la cancelación. Gracias. Un saludo

S. G.
17/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedí un Iphone 16 Pro Max el 22 de Mayo ya que fui engañada al ver el precio tan bajo y al ver que no llegaba cancelé el pedido y a día de hoy 17 de Junio aún sigo esperando que me tramiten la cancelación y me devuelvan mi dinero, lo único que me dicen es que hay retrasos en el departamento. Si no se me tramita la devolución ya, pondré la debida denuncia.

I. G.

Referencia : 644528287. Sigo sin recibir el dinero de mi cancelación

El pasado día 5 de MAYO de 2025 compré en su web un móvil Samsung S24, pagados los 509,04 € mediante tarjeta bancaria. Dado que el pedido no se movía de su estado (En Preparación) y había pasado holgadamente el periodo previsto de entrega, decido Cancelar el pedido el dia 21 de MAYO. Desde entonces, y habiendo pasado de sobra los plazos establecidos en sus condiciones sigo esperando el reembolso de mis 509,04 €.

A. D.
16/06/2025

suscripción prime CV Lite

Hola, Se ha realizado un cobro no autorizado en mi tarjeta por parte de la empresa CV Lite, con un importe de 29,99 euros en los meses de Mayo y Junio. Me ofrecieron la opción de pagar 0,5 euros por mi CV y acepté. Pasados dos meses me he percatado de dos cobros en mi tarjeta de 29,99 euros, no entendía de dónde podía venir hasta que averigüe que provenía de CV Lite. Solicito el reembolso de los 59,98 euros íntegros y la cancelación de esa suscripción prémium que se realizó sin mi consentimiento. Por mi lado ya me he puesto en contacto con ellos para cancelar la suscripción y solicitar la devolución de los dos meses cobrados. Puedo adjuntar más datos o detalles. Quedo a la espera de vustras indicaciones Muchas gracias y un saludo A.D.