Problema con el reembolso de la reclamación

Cancelación

E. G.

A: Escapada rural

12/04/2026

Estimados/as señores/as: El día 11/01/2026 hice una reserva de 2 días en su casa rural. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a un cambio de planes. De acuerdo con la política de cancelación de su empresa tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro del mes anterior a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado n concepto de reserva de 145 euros. Sin otro particular, atentamente

Escapada rural

A: E. G.

14/04/2026

E. G.

A: Escapada rural

15/04/2026

Estimados señores, en ningún momento fuimos informados de las condiciones de cancelación de la reserva al proceder a la misma. Ante su falta de respuesta a los distintos correos enviados a varias de sus direcciones (que ahora tras esta denuncia, sí tienen respuesta), contactamos con el alojamiento y se nos dijo que dicha cancelación estaba totalmente en sus manos, como pueden verse en al archivo adjunto. Reintegren el 100% de la fianza cobrada ilegalmente. Un saludo.

Asistencia solicitada 15 abril 2026

Escapada rural

A: E. G.

16/04/2026

Hola, Reclamar, Recordatorio: Recientemente has estado en contacto con uno de nuestros agentes. Ayúdanos a mejorar con esta encuesta de satisfacción. Ayúdanos a mejorar ¿Cómo valoras nuestra atención? Muy buena Normal Insuficiente Activado Mar, 14 Abr a 8:55 A. M. , EscapadaRural info@escapadarural.com escribió: Estimados/as señores/as: En relación con su escrito referente a la reserva realizada el día 11/01/2026, lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionar. Tras revisar la información de la reserva, confirmamos que, en el momento de efectuar el pago y durante todo el proceso de contratación, las condiciones de cancelación del alojamiento escían que el anticipo no era reembolsable en su totalidad. En dichas condiciones se indicaba expresamente que, en caso de cancelación realizada con al menos 5 días de antelación respecto a la fecha de entrada, se devolvería el 25% del importe abonado como anticipo. Dado que la solicitud de cancelación se efectuó dentro de ese plazo, no es posible proceder al reembolso íntegro de los 145 euros, ya que las condiciones aceptadas en el momento de la reserva no contemplan la devolución total. No obstante, y conforme a lo escido, sí pueden optar al reembolso del 25% del anticipo, siempre que nos lo comuniquen antes del 26 de abril, a fin de poder gestionar la devolución correspondiente. Quedamos a su disposición para proceder con esta opción si así lo desean, o para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente, Laia Marmo Customer Care Department +34 932 458 353 C/Bailén 50 Local 7 08009 - Barcelona escapadarural.com Síguenos Activado Lun, 13 Abr a 2:43 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: