Alta no autorizada
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 15€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Se trata de Top music by MTV es el supuesto servicio contratado por 3.3 euros semanales, incluido en mi factura de más movil. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos en mi cuenta correiente
Buenos días, No sé como me han suscrito a cash.privicompras, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Observo que desde el mes de noviembre de 2025 vienen pasándome un cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que me devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé ninguna relación comercial con ustedes, motivo por el cual considero que su praxis es denunciable.
Reclamación por suscripción no autorizada y cargos indebidos – Privicompras
Por la presente, presento reclamación contra la empresa Privicompras por la realización de cargos reiterados correspondientes a una supuesta suscripción que no he contratado ni autorizado en ningún momento. Manifiesto expresamente que nunca me he dado de alta en la web, ni en ninguna plataforma de Privicompras, ni he prestado consentimiento alguno para la contratación de sus servicios, ni para la activación de ninguna suscripción de pago. A pesar de ello, se me ha efectuado el primer cargo de 18 € con fecha 11/08/2025, y desde entonces se han seguido realizando cobros periódicos sin mi autorización en las siguientes fechas: 11/08/2025 09/09/2025 09/10/2025 10/11/2025 09/12/2025 09/01/2026 09/02/2026 Estos cargos constituyen un cobro indebido por una suscripción que yo no realicé, vulnerando la normativa de protección de consumidores y usuarios, así como la obligación de contar con un consentimiento expreso, informado y verificable para cualquier contratación de servicios. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La baja inmediata y definitiva de cualquier supuesta suscripción asociada a mis datos personales o bancarios. La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente, que ascienden a un total de 126 €. La confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso efectuado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales y administrativas oportunas ante los organismos competentes de defensa del consumidor. Atentamente,
Alta engañosa y cobro
Estimados/as señores/as: He recibido un cobro de 18 euros por una suscripción que yo no he validado. La empresa ha usado mis datos bancarios sin haber yo aceptado la suscripción a su plataforma. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la devolución de dicho importe, y cancelación de nuevos cargos en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro encubierto
Hace un tiempo compré un libro en Fnac, pero no tenía constancia de haberme suscrito a este servicio, cuya suscripción se hizo de manera oculta. Puesto que se me cobró un cargo de 18€ el día 27 de enero, les exijo que me devuelvan el dinero, al no haber hecho uso de la suscripción.
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Llevan cobrandome esta cuota sin mi consentimiento desde abril 2025. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Así como la devolución de todos los cargos desde abril 2025 hasta febrero 2026. Sin otro particular, atentamente.
Esim que no funciona ( no se puede instalar en ningún teléfono)
Hola, ayer dia 5 de Febrero me dieron de alta una línea móvil con un nuevo número de móvil y me mandaron por correo electrónico la tarjeta esim en modo QR, el problema es con el código QR, no funciona y no se instala en ningún terminal, el QR era virgen (no se ha usado en ningún dispositivo), me lo mandaron para que lo instalara en un dispositivo pero no funciona y no he podido vincularlo en ningún dispositivos, por consiguiente, no puedo disfrutar de la línea móvil contratada con ustedes recién dada de alta, tampoco puedo registrarme en el área cliente mi Vodafone ya que mandan un SMS al número móvil dado de alta y no puedo dar el código , Pido que se me haga un duplicado de la esim (sin coste alguno) ya que no funciona la esim que me mandasteis por el correo, y no se me cobre los días los días sin línea por este problema.
Problema de reembolso y engaño Balearia y Privilegios de compras
Mi queja se dirige a la complicidad por el engaño de Balearia y hacia Privilegios de compras por engaño para captar y cobrar cuotas poco claras, todo, mientras sacas un simple billete de barco, cómo si fuera parte del mismo trámite. Me registré en esta página porque supuestamente iban a devolverme 16 € correspondientes a un viaje en ferry con Baleària. Para realizar dicha devolución, la web me solicitó los datos de mi tarjeta o cuenta bancaria. La devolución de los 16 € nunca llegó. Posteriormente me indicaron que tenía un “cheque” o beneficio similar, el cual no he utilizado ni he solicitado, y del que no se me explicó claramente su funcionamiento. Lo más grave es que, aprovechando esta supuesta devolución que nunca se realizó, me están cargando una cuota mensual de 18 €, sin mi consentimiento expreso. Es decir, han utilizado como excusa una devolución inexistente para comenzar a realizar cargos periódicos indebidos en mi cuenta. Considero que se trata de una práctica engañosa. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo asociado. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. 3. Confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados. Juan José Pedrosa 04.02.2026
Engano comercial
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENGAÑO COMERCIAL DE VODAFONE
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…