Incumplimiento de la oferta realizada para portabilidad.
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de alta por portabilidad desde otra compañía. Sin embargo, la compañía ha incumplido la oferta que se me hizo vía telefónica. que según esta se me hizo por error. Se dio de alta una incidencia nº 1-40153783177 y tras comprobar las grabaciones de la conversación telefónica de la contratación , cerraron la incidencia, reconociendo el error y ofreciéndome un 20 por ciento de descuento en mi próxima factura. Posteriormente tan solo me ofrecieron una disculpa, dando por finalizada la incidencia. Solicito: O bien el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización o alguna otra oferta acorde al error cometido conmigo, teniendo en cuenta además que pagué una penalización a mi anterior compañía. Sin otro particular, atentamente.
NO PAGAN RECOMPENSA PLAN AMIGOS LOWI
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA Y DOS LINEAS MOVILES. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: NO HAN PAGADO LA RECOMPENSA DEL PLAN DE AMIGOS DE LOWI DESPUES DE CASI 6 MESES Y VARIAS RECLAMACIONES ABIERTAS, LLEVO MES Y MEDIO DE RECLAMACIONES ESTO ES INACEPTABLE, SI NO ME LO ENVIAN YA LLEGARÉ HASTA EL FINAL CON ESTA SUPUESTA ESTAF. Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito: QUE ME ENVIEN YA LOS E MAILS DE LAS RECOMPENSAS QUE TENGO PENDIENTE ( ME FALTAN POR ABONAR UN TOTAL DE 60 EUROS ) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Camcelar. Contrato sin perder número
Estmados señores/as, esta tarde he recibido una llamada. La ha cogido mi madre diciendo que era de movistar y yo le he preguntado dos veces si era de movistar y me ha respondido que sí. Me ha dicho que tenía que cambiar router y decodificador y que por mall me indicarían el motivo, también me ha pedido los datos (dni i correo) para ofrecerme una bonificación. Me han vuelto a llamar para la encuesta y me han dicho "bienvenida a vodafone". Después me han llamado mil veces de Movistar y Vodafone. Movistar decía que me iban a dar de baja, y vodafone decía que si no enviava Dni me quedaba sin nada. Lo he enviado. Me han amenazado en los dos sitios con dejarme sin servicio y perder los números, pero claro, ya no se quien me llamaba ni qué hacer en este momento.
No recibir SIM
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y Móvil a día de hoy sigo sin recibir la tarjeta SIM. Este retraso ha sido motivado por la empresa Symio por problemas logísticos Adjunto la siguiente documentación: -Info de envío de la tarjeta SIM (que se devolvío a sus almacenes) Solicito por ello que se me indemnice. Sin otro particular, atentamente.
solicitud nº 1-39182241101
Por la presente, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Orange para presentar una reclamación por una facturación indebida y una contratación errónea, detallando los hechos a continuación: Un agente comercial de Orange me ofreció una tarifa que, según he comprobado, no existe. Me enviaron información falsa y, además, me han realizado un contrato erróneo a nombre de empresa, cuando en realidad soy persona física. Esto ha provocado que los importes facturados sean muy superiores a lo que puedo permitirme pagar y a lo que se me prometió inicialmente. Asimismo, se comprometieron a abonar la penalización de mi anterior operador (Vodafone), pero no lo han hecho. Como consecuencia, Vodafone me ha incluido en un fichero de morosos, causándome un grave perjuicio. Por todo ello, y amparándome en mis derechos como usuaria de los servicios de telecomunicaciones, recogidos en la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, les solicito lo siguiente: - Que abonen la penalización a Vodafone para que pueda ser eliminada del fichero de morosos. - Que rectifiquen la facturación y ajusten los importes al precio realmente pactado, devolviéndome cualquier cantidad cobrada indebidamente. - Que regularicen mi contrato como persona física y no como empresa. Quedo a la espera de una pronta solución. De acuerdo con el artículo 5.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679, no es necesario adjuntar copia física de mi DNI para lo solicitado en este escrito.
Alta con datos no facilitados
Estimados/as señores/as: Hice un traspaso de titularidad de una línea, facilité mis datos completos y me ofrecieron un precio mensual. Al segundo mes, veo que el precio es el doble del pactado. Intento acceder a la web y me da error constantemente. Llamo a Movistar y al cabo de varias llamadas y agentes, se dan cuenta que la línea que adquirí está vinculada a otro mail y teléfono que yo no tengo acceso ni he facilitado nunca, y que no puedo acceder ni a mi contrato, ni a mis facturas ni a la web para hacer consultas. No me dan la opción de actualizar los datos ya que solo se puede hacer a través de la web, donde no puedo acceder. Han utilizado datos que no están relacionados para nada con la línea y que nunca he facilitado, cómo puede ser? Y lo peor es que no puedo modificar nada ya que no me pueden dar acceso. Increíble como juegan con los datos sin cumplir ninguna ley.
Domiciliación no autorizada de un servicio ajeno en mi cuenta bancaria
Desde el mes de mayo de 2024 y durante 12 meses consecutivos, he detectado que se han cargado en mi cuenta bancaria dos recibos mensuales de O2: uno correspondiente a mi contrato de servicios de telecomunicaciones, y otro de un servicio que no contraté ni autoricé, a nombre de una persona que desconozco. Cada uno de estos cargos no autorizados era de 38€ al mes. Esta situación pasó inadvertida durante un tiempo porque yo también soy cliente de O2 y los cobros aparecían con el mismo nombre comercial, lo que dificultó identificar que se trataba de dos servicios distintos. Una vez advertido el error, contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución de los importes cobrados indebidamente, sin que me ofrecieran una solución satisfactoria. La empresa se limita a afirmar que debe encargarse la entidad bancaria, mientras el banco señala que es responsabilidad de O2, quedando yo como consumidor atrapado entre dos entidades que no quieren asumir responsabilidades. He conseguido bloquear la domiciliación indebida y recuperar únicamente los dos últimos recibos a través de mi banco, pero los 10 meses anteriores siguen sin ser devueltos. Este cobro continuado de un servicio no contratado ni autorizado supone una vulneración clara de mis derechos como consumidor. Disponer de mi número de cuenta para domiciliar un servicio de un tercero sin mi consentimiento plantea serias dudas sobre los procedimientos de verificación de O2. Para dejar constancia formal de los hechos, he presentado también una denuncia ante las autoridades policiales, aportando la documentación acreditativa disponible: recibos bancarios y certificado de titularidad de la cuenta. Solicito la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente durante estos 12 meses y una explicación por escrito sobre lo ocurrido. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender acciones legales.
No viene técnico con la cita ya programada
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 contrate con ustedes un servicio de wifi. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los dos o tres días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación. Documentación que se adjunta: D.N.I. Solicito la activación de los servicios contratados y compensación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me instalaron el router en el mismo sitio que estaba a pesar de mi negativa por q me mintió técnico
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por una disconformidad con el alta nueva tramitada el 12-4-2025 en la cual el técnico quitó el router de la antigua compañía Virgin telco e instaló el router en el mismo sitio (tardó 5 min de reloj) ya que lo puso en el mismo lugar que estaba el anterior a pesar de yo decirle q lo quería unos 2 metros más para allí y que si no,no quería q me hicieran el alta nueva y que pasara un alargo hasta el pasillo y así llegase a todo el piso. Me dijo el instalador el sábado 12 de abril ( día de la instalación) que no llevaba el alargo y que le llamase el lunes 14. llamé al técnico ese mismo día y me dijo q haber si podía pasarse el mismo lunes . El viernes tenía el móvil apagado, sábado móvil encendido y no me coge la llamada pongo una reclamación en mas móvil el sábado 19 me envían un sms y en 72 h se pondrían en contacto. A día de hoy lunes 21 de abril no se ha puesto en contacto conmigo y no estoy de acuerdo con la instalación y si no, no quiero q me hagan el alta como le dije al instalador y a la chica que me vendió la segunda residencia con más movil. Y me han cerrado la instalación. No estoy conforme y he llamado unas 5 veces para intentar arreglarlo sin suerte. Esta es el ticket de reclamación que me generaron el sábado 19 de abril nst-1048672 Gracias.
NI INSTALAN LA FIBRA NI SE COMUNICAN
Después de dos semanas esperando a que me instalaran la fibra y de cinco llamadas efectuadas por mi parte para pedir explicaciones de porqué todavía no habían venido, sigo sin ella. Cada una de las veces que llamé había una excusa diferente, pero en ningún caso soluciones. Cuando por fin decidí dejar todo y contratar con otra compañía, el trato de la persona que respondió al teléfono fue absolutamente incompetente y maleducado. No la recomiendo ni de lejos a nadie. Si dan este servicio cuando los intentas contratar, imagináos una vez ya estás con ellos... Son pésimos!!