B. R.
12/06/2024

Movistar se niega a realizar la instalacion de fibra en mi domicilio, quedando aislados.

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

11/06/2024

Problema con el alta

Estimados/as señores/as: 4 llamadas a digi móvil , ( después que sin previo aviso me dejen sin internet ) Solicitando que por favor me devuelvan urgentemente linea a internet , puesto que tengo que teletrabar ,, y ni caso. Solicito una indemnización de 1500€. Puesto que por su culpa y por no avisarme que me dejan sin linea de internet , y al ser el segundo día consecutivo que no puedo conectarme al trabajo , ( me han penalizado con un .es sin empleo y sueldo).. Y solicito también la baja inmediata y la cancelación del contrato , por informales ,.

Me dejan sin internet

Solicite un alta con digi.. pues bien hoy vienen a casa para hacer el alta . Y me dejan sin internet. . Llamo urgente xk tengo que teletrabar , y me contestan que ya pasará el técnico..!! Me dejan sin internet sin previo aviso .!! Y que pasa con el día o los días que tengo ahora que perder de trabajo?? ! E solicitado la baja.. urgente.. y me contestan que no que tengo que esperar a que pase el técnico...que ya está avisado . Que se pondrá en contacto conmigo..! Antes de 15 días..!! No pueden dejar a una persona sin internet sin previo aviso .😡😡🤬

J. A.
10/06/2024

Problema con la portabilidad a una finca nueva por falta de la caja CTO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 contrate con ustedes un servicio de portabilidad a Carrer Bonavista, Montcada i Reixac y han tardado más de 21 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 2 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que nos queda sin internet 3 semanas y tengo que usar los datos móviles para trabajar en remote Adjunto la siguiente documentación [adjuntado] Sin otro particular, atentamente.

M. H.
10/06/2024

Dar de alta una linea nueva y no cancelar la anterior

Hace unos días, me llamaron de la compañía aproop telecom, para ofrecerme una oferta en la fibra+fijo+ 4 moviles. Al cabo de unos días me llega la factura y veo, que la compañía anterior me ha facturado el fijo y la fibra, por lo que he tenido que pagar dos facturas por un mismo servicio. Les llamo y me dice que el problema ha sido que en vez de hacerme la portabilidad de la fibra y el fijo , me ha dado de alta un numero nuevo, por lo que el de la compañia anterior no estaba dado de baja. Cuando le reclamo el importe, me dice que tenía que haber dado de baja el teléfono y la fibra en la otra compañia, a lo que yo le respondo que a mi nadie me ha dicho que tengo que dar de baja nada, ya que se supone que ellos han hecho una portabilidad. Después le digo que me pase con el departamento de bajas y me dice que tengo una permanencia de tres meses y que si me voy tengo que pagar 150 Euros a mayores. Vamos que me como las dos facturas y encima me tengo que quedar con ellos 3 meses. ¿Puedo reclamarles el pago de la factura de la otra compañía por hacer mal la tramitación?

M. C.

Oferta Falsa

Me hicieron una oferta unos agentes : Una tarifa de 1 año , dos líneas ,internet casa y Amazon con Disney más un terminal todo por 63.90, mi error haber hecho todo cuanto me pidieron que dijera en una grabación, me ofrecieron un terminal con la oferta y no aparece por ningún lado ,ni puedo contactar con el chico q me hizo todo el trámite, y ni terminal ni grabaciines ni nada todo lo q mw dijo esa persona era mentira y no se pueee reclamar porque encima me hicieron grabar lo q ellos legalmente pueden corroborar y yo no...

L. A.
07/06/2024
Oxron3 Comunicación Natural S.L.

Instalación deficiente

El pasado 28 de Mayo me realizaron la instalación de fibra en el Camino del Cuadrante 803. Ayer nos dimos cuenta de que, desde entonces, nos dejaron el timbre exterior inutilizado. Además, la ejecución de la instalación en la parte exterior es muy deficiente (adjunto fotografías). Se agujereó la “caja” del contador (que además está dañada/rota), se ha dejado la fibra sin recubrimiento pegada con cinta aislante a un cable eléctrico y la zona que va a la intemperie se ha colgado el tubo en altura fijado con una brida a la valla hércules del cierre. Además, no dispongo de ningún tipo de certificado de instalación o notificación formal del inicio del contrato ni tampoco de acceso al portal de clientes. No me parece un servicio serio ni acorde a los estándares de calidad que se presume en su página web.

J. G.

Fraude

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido una llamada de Yoigo haciendose pasar por mi compañía de telecomunicaciones. Eliminen mis datos de sus bases de datos.

E. T.
07/06/2024

No me reembolsan una suscripción que no he dado de alta

Estimados/as señores/as de Yoigo: He recibido un requerimiento de pago de un servicio a terceros por importe de 15'47€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la devolución del importe pasado a través de la factura de yoigo Sin otro particular, atentamente. Elisabet

05/06/2024

Servicio no activado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DIGIMOBIL no nos da ninguna solución,el sábado 18 de mayo hice portabilidad a mis padres a DIGI, el 23 de mayo nos hacen la portabilidad, pero desde entonces el internet del wiffi no funciona; llamo y me dicen q el DNI de la titular está mal ( mandé por equivocación el de mi padre en vez de el de mi madre)me dicen q mande el de mi padre de nuevo con la titularidad del banco y nada; llamo de nuevo y me dicen que mande el de mi madre por las dos caras ( hasta tres veces porque decían q no era de calidad la imagen), una vez q está todo correcto me comunican que tiene q hablar la titular con el operador, así lo hacemos, nos dicen que lo pasarán al departamento de incidencias y que nos dirán algo en breves, seguimos sin noticias; he llamado infinidad de veces ( de las cuales muchas hay q cortar porque no te responden) y cada operador me dice una cosa, siento que me están dando largas; estamos a 5 de junio y no veo ningún interés por parte de la Compañía en notificarme algo; pésimo servicio de atención al cliente tanto en el trato como para buscar una solución. SOLICITO que si van a seguir así rescindimos contrato sin perjuicio de tener que abonar nada porque el servício contratado no lo tenemos. En ninguna compañía nos había pasado esto, les mando emails y me responden cuando quieren sin darme ninguna solución Sin otro particular, atentamente.