J. A.
30/06/2026

Reembolso

Hola, no recuerdo haber contratado nada, me quitaron 16 euros de mi cuenta de banco y exijo un reembolso.

S. E.

Suscripción

Hola como mucha gente he recibido un cargo del dia 26 de junio de 16 euros cunado yo no me he apuntado a ninguna suscripción con ustedes, por loque ruego me sean devueltos los 16 euros quee me adeudaron y denme de baja del servicio, yaque voy a denunciardelante de la policia. Muchas gracias

M. R.

SUSCRIPCIÓN

Hola, Me han pasado al cobro de una de mis tarjetas de crédito acabada en 9372 la cantidad de 16 E el día 22/06/26, no sé en calidad de que , parece ser que sea una suscripción a algo. Yo no me he suscrito a nada , desde luego no conscientemente, he devuelto dicho importe pero queda pendiente de confirmación. Pido la baja definitiva de ningún servicio que ofrezca esta Compañía y que mi reembolso se haga efectivo .

J. V.
29/06/2026

solicitud de retrocesion de cargos

El pdo mes de Abril observé un cargo en mi tarjeta de Reserv.go.com de 19,99 €,sin saber a qué correspondía. Busqué soluciones para darme de baja a esa plataforma y UNSUBBY.COM me prometía la baja por un importe de 0,99€.Rellené el formulario desconociendo que me estaba suscribiendo a otra pataforma.El pdo 23 de Junio comprobé un cargo de 16 € de UNSUBBY y rastreando movimientos de la tarjeta me sorprendí al ver otro dos adeudos de la misma cantidad, el 28/04 y el 26/05m si mi consentimiento. Entiendo que se ha producido una falta de transparencia total y una práctica comercial engañosa conforme al Real Decreto Legislativo de 2007, por el que se aprobaba la defensa de los Consumidores. Deseo hacer constar que en ningún momento, de forma consciente me he registrado en ninguna plataforma , por lo que exijo la devolución de los importes cobrados indebidamente ante la falta de ética mercantil. Gracias

L. S.
27/06/2026

Devolución de un cobro

Me he dado de baja en susside pero quiero devolución del cobro ya que me han hecho un cargo indebido

J. B.

NO CONTRATÉ

A. F.
26/06/2026

Reclamación de un cobro en mi cuenta bancaria mediante tarjeta de crédito

Reclamación de un cobro indebido en mi cuenta mediante tarjeta de débito, ruego se me abone la cantidad de 16E que me quitaron de mi cuenta bancaria.

A. P.

Unsubby

Buenas estoy harta de que todos los meses me cobren de unsubby cancelé todo y nada otro mes se han vuelto a cobrar 16 euros les escribí y no hay manera quiero que dejen de cobrarme ese dinero

T. C.
25/06/2026

Quiero que me devuelvan mi dinero