I. H.
21/01/2026

Problema de reembolso

Hola realice un pedido hace 2 días y acto seguido lo cancelé, pero aun no he recibido el dinero ya pagado. Me gustaría ayuda y alguna respuesta. Gracias

N. P.
12/01/2026

Cobro servicio no contratado

Buenas noches, Realicé la descarga de app de ejercicio físico HARNA con suscripción para un año por 12,09 euros en dic 2025 y realicé el pago a través de Paypal. Ese mismo mes ya me cargaron 49,99 euros más por un servicio de dietas y plan personalizado de entrenamiento que según me contesta el proveedor AMOAPPS LIMITED me habían informado por via mail sin que yo anulara. No sé si mail quedó en spam o si no me lo enviaron, pero por supuesto no lo he contratado, no lo he autorizado por Paypal ni he recibido dicho servicio. Con las compras de navidad no me percaté del cargo. El 10-1-26 me han vuelto a cargar 48,39 y en el mismo día 99,99 euros por un servicio que no he contratado ni autorizado. La respuesta desde dicha compañía es que se me informó x mail de todos los cargos, cosa que no ha sido así y yo no he autorizado. Por otra parte creía que emplear Paypal para pagos on line era un método seguro y no podrían colarse pagos periódicos sin autorización expresa previa a través de su plataforma..

J. G.
28/12/2025

COBROS INDEBIDOS A TRAVÉS DE PAYPAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que, a pesar de la cancelación, hace varios meses, de la suscripción a su aplicación Mad Muscles, me han venido cobrando, a través de Paypal cantidades mensuales no autorizadas y duplicadas, además (pues me suscribí con una promoción de un único pago anual, y me han estado cobrando hasta dos cantidades mensuales). He comprobado que ha habido otros casos similares. SOLICITO por tanto se me devuelvan las cantidades indebidamente facturadas y ya cobradas, según el detalle que sigue y la documentación anexa: - 11/12: 99,95 € - 11/12: 48,39 € - 11/11: 99,95 € - 11/11: 48,39 € - 12/10: 36,25 € - 12/10: 49,95 € - 12/10: 12,09 € Es decir, un total de 394, 97 € en tres meses, un error de gran magnitud, si pensamos que no ha habido auténtica mala fe para sustraer cantidades de mi cuenta bancaria sin autorización alguna, teniendo en cuenta que me suscribí con una promoción de una suscripción anual de 24,99 €, si no recuerdo mal. Me reservo por supuesto todos los derechos de defensa que me asisten, si la situación no se resuelve con celeridad. La devolución debe hacerse en la misma cuenta de cargo (Paypal). Solicito asimismo que no se me vuelva a intentar cobrar ningún otro cargo de ningún tipo. Sin otro particular, atentamente. José Luis Gonzalo

M. H.
17/11/2025

Cobros indebidos

Hola, me han hecho dos cobros indebidos de este aplicación que no he contratado, además de no autorizar el pago, lo cual me parece una gran error. Noviembre 48,39€ Octubre 12,09€

P. C.
06/11/2025

Cobro indebido .Devolucion

Hola. En el mes de agosto solicite un periodo de prueba en esta app. Inmediatamente vi que no era adecuada para mi y solicite cancelacion. Me respondieron que no habia problema y ahora vuelven a pasarme recibo de septiembre octubre y noviembre Reclamo la devolucion de los recibos de 48,39€ cada uno. y que no vuelvan a enviar ningun otro El cobro se realizo por paypal por lo que no me he dado cuenta hasta ahora Gracias

S. L.
03/11/2025

COBROS INDEBIDOS

Buenas días, ruego su ayuda para la devolución de un cobro indebido en mi cuenta por valor de 60,49€ del que no puedo devolver el cargo ni hacer ninguna cancelación con dicha app. Gracias!

J. M.
22/09/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con dos situaciones que involucran cargos no autorizados en mi cuenta y que no han sido resueltas de manera satisfactoria. En relación con la compra realizada en madmuscles.com: En fecha 22 de septiembre de 2025, adquirí el producto/servicio de entrenamiento en su página web, sin que en el momento de la compra se me informara que se trataba de una suscripción. Además, me cobraron un servicio de coaching no solicitado y que tampoco fue indicado como un servicio de pago. En cuanto recibí el servicio, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito, también en fecha 22 de septiembre de 2025. Aunque los servicios fueron cancelados, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente ni información sobre cuándo se procederá con dicho reembolso. Adjunto imagen de la cancelación de dichos servicios. En virtud de lo anterior, y conforme a lo establecido por la ley, solicito el reembolso inmediato de la cantidad de 72,93€, que corresponde al importe cobrado indebidamente, así como la confirmación de que se evitarán futuros cargos no autorizados en mi cuenta. Agradezco que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

F. R.
08/09/2025

Cobros indebidos e inexistencia de servicio

Hola, no he realizado ningún pedido ni me he descargado ninguna APP relacionada con el cobro que da origen a su factura. Me han realizado dos cobros de manera indebida: A.- Uno de ellos con fecha 08/09/2025 de importe 60,49 Euros B.- Y otro con fecha 08/06/2025 por importe de 22,98 Euros. Como quiera que no tenemos ninguna relación contractual ni prestación de servicio, les SOLICITO la Devolución de ambos importes que se han realizado de forma indebida.

M. G.
01/09/2025

Cargos en el banco sin autorizacion

Estimados señores:  Me pongo en contacto con Uds. para solicitar la cancelación y posterior devolución de los importes que a continuación detallo, ya que no he dado autorización ninguna para el cargo de los mismos y menos uso de ninguno de sus servicios: Los pagos se han cobrado a través de Paypal: 31 de julio 2025 1161982752: 6,04 euros 31 de julio 2025 1161986182: 60,49 euros 07 de agosto 2025 1171977130 : 36,29 euros 30 de agosto 2025 1202498139: 120,99 euros Reitero en que en ningún momento he dado permiso ni autorización para que me cargaran dichos importes. SOLICITO que me hagan la DEVOLUCIÓN de los mismos o me indiquen cómo proceder. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
23/08/2025

Pagos no autorizados

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 05 de julio adquirí un plan puntual de HARNA para hacer yoga (perteneciente al grupo Amoapps Limited) con un coste de 12,09 euros. Tras varias semanas y sin haber hecho uso del plan, ya que lo que ofrecían no era acorde a lo que buscaba, he podido comprobar que me han pasado varios cobros que no he autorizado, ya que no me he suscrito a ningún otro plan. Indico los pagos adicionales que me han cobrado a través de Paypal: ID factura 1128171370 - 05 de julio : 31,45 euros ID factura 1128170683 - 05 de julio: 49,99 euros ID factura 1168617486 - 04 de agosto: 99,99 euros Reitero en que en ningún momento he dado permiso ni autorización a cobrar los otros pagos. Sólo contraté un plan de entrenamiento, el primer cobro. Amoapps Limited no debió haberme cobrado el resto de pagos. SOLICITO que me hagan la DEVOLUCIÓN de dichos importes o me indiquen cómo proceder. Sin otro particular, atentamente.