Problema entrega
Hola, el día 08/02/2026, realicé un pedido en la página regalooriginal hice el pago correctamente y el día de entrega era entre las 9.00 y 12.00, en observación específique que era una tienda y que abría a las 10.00 de la mañana, no me pasaron ningún número de seguimiento, en su correo de confirmación dicen que si, a mi no me sale me da error la página o el número, tuve que llamar yo no me cogieron el teléfono hasta el día 17/02/2026, y a los correos sólo me han contestado que se entregó el día 14 y en otro lugar que ni es el que yo especifiqué, ni me llamaron, ni me enviaron un correo ni sms ni nada como que habia sido entregado y donde,si yo no reclamo que no se a entregado, ellos no me me vuelven a mandar el número de seguimiento el cual no me funciona y no me dicen que esta entregado en otra parte que no es esa. Me dicen que ya no tienen por qué llamar ni decir que se a entregado, cuando en su correo y su página pone, importante: si el pedido no se puede entregar se contactará con la persona o el mensajero continuará su ruta no hicieron ni una ni otra, dan una publicidad que no es verdad de su servicio.
Retraso, incumplimiento e información engañosa
El vía crucis para mandar un regalo de cumpleaños comprado a través de RegaloOriginal.com. El lunes 2 encargo una alfombrilla de ratón personalizada. Elijo el sistema de envío a domicilio y me deja marcar la opción de entregar el 5-2-26. Al recibir la confirmación del pedido me ponen los muy caraduras lo que viene en la foto, "entrega del 5 al 12". Ante esto les escribo y me dicen que mi envío no es a domicilio, que es para recoger en un punto de entrega. Me toca demostrar que no. Me dicen que vale, pero que si quiero que llegue un día exacto tengo que pagar más, 7€. Les digo que había tres tipos de envío, de 3,5 y 7 € y que yo ya había pagado 5€ por lo que si ahora tengo que pasar por el aro será pagando solo 2€. Por fin fue así. El 5 de febrero, fecha elegida, les escribo por la tarde para decirles que no ha llegado a pesar de que pone entregado en la web de seguimiento de MRW (otros que tal bailan) y pidiendo que me devuelvan el importe pagado de más para que llegase en el día elegido. No me responden hasta el 6 de febrero, diciendo que han hecho la entrega y dándome un nombre de receptor. Les pido el albarán para comprobar quién lo recibe y me dicen que no, que ha sido un error, que está en reparto el día 6. Me meto a la web de MRW y han cambiado de entregado a en reparto. A las 12 de la mañana del día 6 me dicen que si quiero reclamar que lo haga por email a incidencias. Así lo hago. A las 15 horas sigue sin llegar, sigo sin devolución del dinero y sigo sin respuesta del email de incidencias y sigue poniendo en reparto en la web de MRW. Vuelvo a reclamar por el chat de WhatsApp. Dicen que está en reparto. A las 17 horas vuelvo a escribir por WhatsApp y me dicen que van a reclamar a la mensajería otra vez. A las 19 horas del 6-2-26 llamo por teléfono porque sigue sin llegar y me dicen que ya ha llegado. Les digo que no, pero que me manden el albarán y como albarán me remiten a la web de seguimiento de MRW. Les digo que eso no es un albarán y me dicen que eso es lo que han mirado ellos todas las veces, es decir, que no habían reclamado a la mensajería, solo habían mirado esa web de seguimiento. Les exijo que reclamen y me dicen que a esa hora no puede contactar ya con MRW (otros artistas). A las 9 de la mañana del 7 de febrero veo que me han devuelto los 2€ extras que tuve que pagar después de haber hecho el pedido y haber pagado seleccionando el día exacto, pero que me querían hacer pagar 7€ de impuesto revolucionario y que después reduje a 2€. A pesar de todo ni a las 9 ni a las 11 del 7 de febrero había llegado, dos días para que una empresa de Alcobendas, como es RegaloOriginal.com mandase un paquete de 100 gramos escasos. Por fin al mediodía de hoy 7 de febrero ha llegado, pero disgusto porque no llegase el regalo a tiempo, perdida de tiempo por su negligencia o inoperancia y desasosiego cuando lo que pretendía es dar una agradable sorpresa a un amigo. La conversación telefónica no la tengo, pero sí el historial de WhatsApp: 2/2/26, 12:47 - Esta empresa usa un servicio seguro de Meta para administrar este chat. Toca para obtener más información. 2/2/26, 12:47 - 2/2/26, 12:47 - RegaloOriginal.com: [Multimedia omitido] 2/2/26, 12:51 - Javier Esteban: Hola. He puesto el 5/2/26 para entrega y me pone en el email que he recibido del 5/2/26 al 12/2/26. Eso no puede ser, porque es par aun cumpleaños del día 5. 2/2/26, 12:51 - RegaloOriginal.com: 🤖: Lamento el inconveniente con las fechas de entrega. Para poder ayudarte mejor, necesitaría el número de pedido. Una vez que lo tengas, puedo derivar tu consulta a un agente para que lo revise y te ofrezca una solución adecuada. 2/2/26, 12:56 - Javier Esteban: ESX1XXV8Z8P. 2/2/26, 12:56 - RegaloOriginal.com: 💁 *Tu sesión ha sido derivada a un agente humano.* Por favor, mantente a la espera. Un agente te responderá a la mayor brevedad posible. Nuestro horario de atención es de 9h a 20h. 2/2/26, 13:05 - RegaloOriginal.com: Tu pedido tiene contratada una entrega en punto de recogida entre las fechas 05/02-09/02 tal y como se especificaba en el momento de la compra y la confirmación de tu pedido. La empresa de paquetería tiene un plazo de 24-72 horas hábiles para la entrega del pedido. 2/2/26, 13:06 - RegaloOriginal.com: Perdón, no es a un punto de entrega, es a domicilio 2/2/26, 13:06 - RegaloOriginal.com: La solución que puedo darte es adelantar a mañana el envío para que te lo entreguen esta semana sin falta 2/2/26, 13:07 - RegaloOriginal.com: Pero necesitaría tu confirmación antes de las 13:30 2/2/26, 15:44 - Javier Esteban: Quiero que sea a domicilio el 5 jueves exactamente 2/2/26, 15:44 - Javier Esteban: Si hay que pagar algo me lo dices 2/2/26, 17:02 - RegaloOriginal.com: Para el jueves día 5, sería un gasto mínimo de 7 € en la franja horaria de 9 a 14 Horas. Si nos dices la dirección completa, te los gestionamos por aquí y te mandamos el enlace para que puedas pagar el nuevo envío 2/2/26, 17:17 - Javier Esteban: La dirección es Plaza... 28523 Rivas 2/2/26, 17:18 - Javier Esteban: Yo había pagado un gasto de 5€ ya 2/2/26, 17:19 - Javier Esteban: Y ponía día 5 de 9 a 22 horas o algo así. 2/2/26, 17:21 - Javier Esteban: Que era correcto, pero lo que no entiendo es que del 5 que he elegido ahora ponga del 5 al 12 la entrega. Mirar bien lo que pone en la web 2/2/26, 17:22 - Javier Esteban: [Multimedia omitido] 2/2/26, 17:23 - Javier Esteban: [Multimedia omitido] 2/2/26, 17:25 - Javier Esteban: Y al elegir elegía solo un día, no una semana. Yo he elegido el jueves 5 de febrero de 8 a 22 horas y he pagado 5€ por ello. Si para ajustar el día hay que pagar 2€ más lo haré, pero 7€ más no, porque yo he tramitado el pedido en función de lo que aparecía en la web, es decir, la posibilidad de elegir el día 2/2/26, 18:01 - RegaloOriginal.com: efectivamente sería la diferencia, te paso ajuste de 2€ por correo 2/2/26, 18:03 - RegaloOriginal.com: https://www.regalooriginal.com/tpv/templateRealizarPago.aspx?id=8EA8F13C-4AF5-4DF6-B51F-E336A0282861&t=a 2/2/26, 18:03 - RegaloOriginal.com: te lo paso también por aquí: 2/2/26, 18:21 - Javier Esteban: Hecho. Espero que llegue bien. Un saludo 2/2/26, 18:32 - RegaloOriginal.com: confirmado gracias 2/2/26, 22:28 - Javier Esteban: Quiero ver mi diseño 2/2/26, 22:29 - Javier Esteban: ESX1XXV8Z8P 2/2/26, 22:35 - Javier Esteban: ¿Me puedes confirmar el diseño? Porque en el pedido solo viene la información del producto de la web 3/2/26, 8:03 - RegaloOriginal.com: [Multimedia omitido] 5/2/26, 22:24 - Javier Esteban: Les ruego que me devuelvan el dinero del envío en el día exacto porque no ha llegado en el día del cumpleaños. Una vergüenza 5/2/26, 22:24 - RegaloOriginal.com: 🤖: Lamentamos mucho el retraso en la entrega de tu pedido. Para poder ayudarte mejor, por favor, proporciona el número de pedido. Derivaremos tu consulta a un agente para evaluar la devolución de la parte proporcional del costo de envío. 5/2/26, 22:24 - Javier Esteban: ESX1XXV8Z8P 5/2/26, 22:24 - RegaloOriginal.com: 💁 *Tu sesión ha sido derivada a un agente humano.* Por favor, mantente a la espera. Un agente te responderá a la mayor brevedad posible. Nuestro horario de atención es de 9h a 20h. 5/2/26, 22:25 - Javier Esteban: Devolución del importe y algo más por indemnización por incumplimiento 5/2/26, 22:25 - Javier Esteban: Si no es así Jamás regalaré nada más a través de esta empresa 6/2/26, 8:15 - RegaloOriginal.com: Buenos días, nos consta el pedido entregado a las 13:57 por lo que estaría entregado en hora (lo contratado fue de 9-14) 6/2/26, 8:16 - Javier Esteban: No ha llegado 6/2/26, 8:17 - Javier Esteban: Díganme quién firma la recepción y sus datos, mándenme el albarán de entrega, porque en esa vivienda viven dos y nadie lo ha recibido 6/2/26, 9:00 - RegaloOriginal.com: El nombre de la persona que lo ha recibido es Jose, voy a contactar con mensajería a ver si nos pueden dar más información 6/2/26, 9:20 - Javier Esteban: Pues sí porque José Rmón no estuvo en casa en todo el día 6/2/26, 10:13
Poca seriedad entrega
Buenos días. He intentado anular el pedido 02641F683282 porque no se ha entregado pero la empresa Regalooriginal se niega. Contratado un regalo con el costo de entrega en horario de 8:30 a 10h del días siguiente. Tras un intento fallido de entrega a 9:19h (dentro del horario contratado) he llamado a MRW y me han dicho que contactarían con la persona receptora del envío. Además, le ha llegado a ella un mensaje indicando que en el día de hoy se lo entregarían antes de las 20h. Hasta ahí, parecía todo correcto. Pero a las 19:20h le llaman al receptor indicando que debe ser él mismo quien vaya a recogerlo a su sede y antes de las 20h de ese mismo día!!!!! Por tanto, mienten tanto en la llamada como en el sms y al ser un producto perecedero y teniendo que ser hoy la entrega, quiero anularlo, no siendo posible contactar con regalooriginal un viernes por la tarde. A la mañana siguiente me indican en regalooriginal (en llamada telefónica) que como el primer intento sí fue en el horario contratado no anulan ni hacen nada. Es decir, no se responsabilizan y dejan a sus clientes a merced de la trasportista, que como ya he visto, no es nada seria sino más bien da información falsa. Una vergüenza, empresas poco serias una y la otra. El regalo ya no lo quiero, quiero anular el pedido y que las empresas asuman sus responsabilidades. No se puede mentir a los clientes descaradamente como es el caso. Un saludo
Falta de formalidad en la entrega
Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Regalo Original, pagando 8 euros más por una entrega urgente en el día del padre, en el tramo de 8.30 a 10.00 horas. Se trataba de un desayuno, por lo tanto, no me valía que lo entregasen en otro momento y, tampoco, que lo entregasen en otro día, puesto que contiene productos perecederos.El día en cuestión empiezan a repartir a las 9.16 h desde MRW según el seguimiento web. Llamo, porque a las 10.00h me dicen que no han entregado nada y la empresa de reparto me indica que han pasado a las 8.25 h y que nadie ha abierto, adjuntando imagen de la vivienda que la chica me indica que pone 3B (no es mi bloque, ni la dirección indicada). Se han equivocado de casa y me piden entregarlo más tarde.Tratándose de un desayuno, siendo las 11 y aún sin entrega, y habiendo pagado la franja horaria más temprana (hasta las 10), solicito devolución de mi dinero porque, además, mi padre a las 10 salía de casa por tener cita médica a las 10.30.GraciasUn saludo
PRODUCTO NO SE CORRESPONDE CON ESPECIFICACIONES DE COMPRA
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he detallado, el bolígrafo personalizado que he adquirido en su página no se corresponde con el producto de la imagen. No se ve nada de lo impreso. En sus especificaciones sí detallan las medidas, pero en ningún caso mencionan caracteres máximos de impresión ni da ningún error. En sus especificaciones ponen que se puede imprimir texto, fotos, lo que quiera. Dice específicamente. Es cierto que da una recomendación pero no sé indican caracteres máximos de impresión. Por tanto creo que la información facilitada al consumidor en este caso no es precisa y clara e invita a error, ya que en el diseño sí se ve bien.SOLICITO, tengan en cuenta la reclamación y actúen en consecuencia. Ya que como consumidora me siento engañada.Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO SE CORRESPONDE CON ESPECIFICACIONES DE COMPRA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he detallado, el bolígrafo personalizado que he adquirido en su página no se corresponde con el producto de la imagen. No se ve nada de lo impreso. En sus especificaciones sí detallan las medidas, pero en ningún caso mencionan caracteres máximos de impresión ni da ningún error. En sus especificaciones ponen que se puede imprimir texto, fotos, lo que quiera. Dice específicamente. Es cierto que da una recomendación pero no sé indican caracteres máximos de impresión. Por tanto creo que la información facilitada al consumidor en este caso no es precisa y clara e invita a error, ya que en el diseño sí se ve bien. SOLICITO, tengan en cuenta la reclamación y actúen en consecuencia. Ya que como consumidora me siento engañada. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Realicé el pedido el día 30/05/2023 para ser entregado el sábado día 10 de junio por la mañana en la franja horaria de 9 a 12h.Adjunto pantallazo con la confirmación.Estuvimos toda la mañana en el domicilio, pues era para un cumpleaños, y nadie vino a traer el pedido. Lo único que recibí fue un correo de regalooriginal diciéndome que el transporte les decía que la dirección no era correcta.Lo comprobé, y la dirección era correcta.
Problemas con el producto
Estimados/as señores/as:En fecha 24/05/2023 adquirí en su página web www.regalooriginal.com el producto TAZA Familia Funko (Max 6 personajes). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una taza, pero la impresión no estaba como la había solicitado. En el producto que yo compré, tenía que armar los avatares que quería que se impriman en la taza. Hablé antes de finalizar la compra a través del chat que tienen en la página, para poder sacarme dudas con respecto al diseño y forma en la que irían los avatares. Me dijo que deje todo indicado en el apartado observaciones para que sus compañeros lo puedan gestionar y ajustar.Dejo indicado el orden en que los quería. Marcando que el avatar con los globos lo quería en la parte frontal de la taza, y a la mamá, el bebé y al papá, que los quería juntos y en la parte de atrás.Cuando recibo la taza, estaba el avatar con los globos en la parte de atrás y el resto todos separados y en la parte delantera. Ni siquiera estaban centrados a la parte frontal.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos, fotos del producto recibido.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.
Problema con modificaciòn de pedido
Hola, realicé pedido para entregar sábado 16 mayo en Madrid de cesta con productos de desayuno. Con 48 horas de antelaciòn me pongo en contacto para pedirles que retengan el pedido, mi amiga se tuvo que ir por problemas médicos de su padre a Jaén y no va a estar en esa direcciòn. Respuesta empresa: nada que hacer porque está en fase de producciòn. Insisto para que me den alguna opciòn, respuesta: ya está en mensajería. En su página web no se informa del plazo de modificaciòn o anulaciòn de pedido y por correo he solicitado que me digan dònde está ese plazo y la respuesta: “el plazo lo establece el comercio en funciòn del ritmo de trabajo y las solicitudes recibidas, como en cualquier otra empresa física u online (...) si tiene la suerte de que el pedido no ha sido preparado, puede efectuar cambios o cancelaciones...” Creo que produce inseguridad jurídica no saber cuándo puedo modificar el pedido. Creo que 48 horas teniendo en cuenta que contiene productos frescos debería ser suficiente, a lo que hay que añadir que no solicitaba devoluciòn de dinero sòlo modificaciòn de la fecha porque mi amiga tiene a su padre ingresado. A esto añado que me cobraron gastos de envio 9 euros, según su página es si es sábado (OK) y escoges franja horaria, si no escoges son 7 euros, a mí no me dieron opciòn de escoger o no entre opciones, tenían q ser 9 euros pero no me daban opciòn de franja, sòlo era de 9 a 12 horas, creo que es una manera de subir el precio simulando que es por gastos de envio
Producto defectuoso
Tras hacer un pedido de un lienzo personalizado con una imagen, éste llega a su destinatario (era un regalo sorpresa) en unas condiciones que distaban mucho de lo esperado, con la imagen difuminada (borrosa) y con marcas de los inyectores de impresión (marcas horizontales a lo largo de la imagen).Las consecuencias han sido haber regalado un producto a otra persona con defecto, con la correspondiente situación embarazosa vivida al ser enviado desde la empresa en cuestión al destinatario del regalo. En la página web no existe un simulador para ver el resultado. La empresa tampoco se preocupa por informarme de que el resultado final puede distar mucho de la imagen. Tampoco hace referencia en su web de lo que puede ocurrir ni indica ningún límite de tamaño de las fotos.Envío una reclamación a la empresa por correo exponiendo la situación, cuya respuesta es que la imagen que yo envío para plasmar en el lienzo es de sólo 143kb.