Departamento de Atención al cliente (RegaloOriginal.com)
3 jul 2026, 12:20 CEST
Buenos días,
adjuntamos lo último que hemos comentado por email con respecto al pan con moho y el motivo por el que no procede la reclamación:
Buenos días,
gracias por tu respuesta.
Hemos revisado nuevamente el caso y la conversación que nos adjuntas corresponde al día de ayer. No encontramos ninguna consulta anterior en la que nos preguntaras por el seguimiento o por la situación del envío mientras el paquete permanecía en el punto de recogida.
Además, en el email de confirmación de tu compra se indicaban las fechas estimadas de entrega, por lo que disponías de la información necesaria para conocer cuándo debía llegar el pedido.
Entendemos que nos indicas que nuestra página seguía mostrando el pedido como en preparación. No obstante, si observabas una discrepancia entre ese estado y el plazo de entrega previsto, era necesario que nos lo comunicaras en ese momento para que pudiéramos revisar la incidencia con la empresa de mensajería mientras el paquete seguía localizable.
Insistimos también en que el envío a un punto de recogida, aunque sea una opción gratuita, no es la modalidad más recomendable para un desayuno. Al tratarse de productos perecederos, su vida útil depende en gran medida de que sean retirados lo antes posible una vez depositados en el punto.
Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos tu decepción, especialmente teniendo en cuenta tus experiencias anteriores. No obstante, con la información de la que disponemos, no apreciamos una incidencia impu a nuestra empresa que justifique la reclamación planteada.
Como ya te comentamos también en correos anteriores, el pedido fue depositado en el punto de recogida el 29/6 y no pasaste a retirarlo hasta 5 días después por lo que, efectivamente, al tratarse de un producto perecedero, no podemos garantizar que se encuentre en buen estado tras todo ese tiempo.
En cuanto a la taza dañada del otro pedido, se encuentra en poder de mensajería para su entrega y la recibirás en el punto de recogida en los próximos días.
Muchas gracias.
Departamento de Atención al Cliente