SERVICIO POST-VENTA

P. M.

A: RegaloOriginal.com

15/06/2026

Hola, Hice un pedido en REGALO ORIGINAL de tres productos y los pagué. Envié un mensajero a recoger el pedido. Cuando me entregó el paquete, solo habían metido dos de ellos y me faltaba el otro. Les dije que por favor me lo enviaran, y me dijeron que no. Que si lo quería tenia que ir también a por él. Tuve que aportar yo la solución a un problema generado por ellos, y volver a pagar el servicio de mensajería. La incidencia vino producida por error de ellos, por tanto les reclamo el segundo servicio de mensajería que he tenido que pagar por incompetencia, y se niegan a reembolsármelo.

RegaloOriginal.com

A: P. M.

15/06/2026

. Departamento de Atención al cliente (RegaloOriginal.com) 15 jun 2026, 17:15 CEST Buenas tardes, sentimos las molestias ocasionadas por esta situación. No obstante, debemos aclarar que el pedido fue realizado con recogida en nuestras instalaciones y que, tal y como se indica en nuestras condiciones de compra, este tipo de pedidos se consideran entregados en nuestro local. Por este motivo, cualquier recogida posterior o servicio de transporte contratado para retirar la mercancía es gestionado directamente por el cliente. Es cierto que se produjo un error en la preparación inicial del pedido y lamentamos ese despiste. Sin embargo, una vez detectada la incidencia, el artículo quedó a disposición para su retirada en nuestras instalaciones, cumpliendo así con la modalidad de entrega contratada. Entendemos que decidieras contratar nuevamente un servicio de mensajería para recoger el producto restante, pero se trata de un coste derivado de un transporte gestionado por terceros y contratado directamente por ti, por lo que no podemos asumir ni reembolsar dicho importe. Lamentamos que no compartas nuestra valoración, pero mantenemos nuestra decisión al respecto. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Departamento de Atención al Cliente RegaloOriginal.com Whatsapp Reclamar 15 jun 2026, 15:16 CEST

RegaloOriginal.com

A: P. M.

16/06/2026

. Hola Reclamar, te agradeceríamos un montón que nos dijeses qué opinas del trato recibido por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Te prometemos que te llevará menos de un minutos, solo tienes que hacer click aquí debajo :) ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Por si no lo recuerdas, contactaste con nosotros por este asunto: Departamento de Atención al cliente (RegaloOriginal.com) 15 jun 2026, 17:15 CEST Buenas tardes, sentimos las molestias ocasionadas por esta situación. No obstante, debemos aclarar que el pedido fue realizado con recogida en nuestras instalaciones y que, tal y como se indica en nuestras condiciones de compra, este tipo de pedidos se consideran entregados en nuestro local. Por este motivo, cualquier recogida posterior o servicio de transporte contratado para retirar la mercancía es gestionado directamente por el cliente. Es cierto que se produjo un error en la preparación inicial del pedido y lamentamos ese despiste. Sin embargo, una vez detectada la incidencia, el artículo quedó a disposición para su retirada en nuestras instalaciones, cumpliendo así con la modalidad de entrega contratada. Entendemos que decidieras contratar nuevamente un servicio de mensajería para recoger el producto restante, pero se trata de un coste derivado de un transporte gestionado por terceros y contratado directamente por ti, por lo que no podemos asumir ni reembolsar dicho importe. Lamentamos que no compartas nuestra valoración, pero mantenemos nuestra decisión al respecto. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Departamento de Atención al Cliente RegaloOriginal.com Whatsapp Reclamar 15 jun 2026, 15:16 CEST