No entregan el pedido y me dan largas
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2025 dquirí en su página web 2 productos de madera canteada. Han pasado 33 días as del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto dando una justificación no válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1/04/2025 adquirí en su página web tutrocito un tablero de madera nogal de 150x80 Han pasado 38 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Paloma
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo adquirí en su página web dos tableros de 200x75. (Pedido 172010). El plazo de entrega estimado eran 14 días hábiles y han pasado ya 30. Los emails que he recibido han sido los mismos, ganando tiempo pero con plazos que no se han llegado a cumplir en ningun momento. He tenido la oficina paralizada debido a este retraso y he tenido que comprar los tableros en otro sitio para dejar de perder dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No se envía producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Febrero adquirí en su página web una tabla de dimensiones 160x70 con un agujero pasa cables. (Pedido 169193). El plazo de entrega estimado eran 14 días hábiles. Han pasado 37 días hábiles, casi 2 meses, y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación satisfactoria. Se me ha denegado la cancelación del pedido (por ser una pieza a medida) cuando con toda seguridad la pieza no estaba fabricada. Se me ha indicado hasta en 3 ocasiones a lo largo de este periodo que el producto estaba previsto para salir "esta semana o la siguiente", lo que no se ha cumplido en ningún caso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, ya que por necesidad he adquirido la tabla en otro lugar. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado ni recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo de 2025 adquirí en su página web 2 tableros de melanina a medida Han pasado más de 17 días hábiles y no lo han enviado y por supuesto no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. También me gustaría recibir algún tipo de compensación por la espera y la falta de información respecto al pedido. Sin otro particular, atentamente.
Requiero reembolso de mi dinero
señora Saray: Adquirí hace mas de 73 días una tabla rectangular sin ninguna especificación personalizada, mas que 240 cm * 80 cm con un valor de mas de 400 euros. Han pasado mas de 73 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación congruente del retraso. Solo excusas, de semana en semana que ya va a salir el pedido, pero que falta desembalar los pedidos, volverlos a embalar y enviar, en ello llevan mas de 15 días laborales, al parecer es un titanic de pedidos el que tienen desembalando cada semana, y cada día es una excusa diferente, Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y como cualquier consumidor que no este interesado en seguir con excusa tras excusa pido de manera clara, la devolución del dinero SOLICITO la resolución del contrato de compra y la devolución del doble del importe dado, por daños y perjuicios que me ha causado este mal momento, y exijo me regresen dicho monto sin mas excusas por favor Muchas gracias Un saludo Sin otro particular, atentamente. MR
PEDIDO DAÑADO E INCORRECTO, SIN RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA
Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo que me deis respuesta por ninguna otra vía, os hemos contactado por mail (al que si contestáis al segundo cuando fuimos a comprar) y a través de la página, pero nadie nos responde. Nos habéis entregado un producto dañado y erróneo que, o bien es para otra persona o habéis decidido fabricarlo a la medida que os ha dado la gana y no a la que hemos encargado y pagado. SOLICITO que: - contactéis con nosotros - se nos envíe el producto por el que hemos pagado SIN DAÑOS - se retire el mueble que habéis entregado, que es enorme, y que está roto por todas partes... O POR EL CONTRARIO QUE SE NOS DEVUELVA EL DINERO Sin otro particular,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto SKU: 05.602.36 (Mueble de salón para TV) Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. También me gustaría recibir algún tipo de compensación por la espera y la falta de información respecto al pedido. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de Marzo hice el pedido online n.173170 por el cual se indica que la entrega haría sido en el plazo de 14 días hábiles. Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy (1 de abril 2025) todavía el pedido se encuentra en fabricación. He intentado varias veces contactar con ustedes y simplemente a los email responde un robot que dice siempre lo mismo y cambia la estimación de la entrega del pedido (que subrayo es simplemente una tabla 80x220 por el cual no se necesita ninguna ciencia para el corte). SOLICITO que se den informaciones correctas sobre la verdadera fecha de envío del producto y que, si no será en esta semana, pido el reembolso de la compra por desistimiento en cuanto no se cumplen los plazos de entrega escritos y sinceramente esto ya me está causando bastantes problemas para trabajar. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Saludos, Jessica Di Maria
Problema con un pedido
Buenas tardes , después de innumerables intentos fallidos, ante la falta constante de respuesta por parte de vuestro departamento de atención al cliente.. Quisiera poner una reclamación sobre mi pedido realizado a primeros de febrero . Quiero informar de mi total descontento sobre el servicio, la falta de contestación al correo electrónico, la gran demora al enviar el pedido, el cual todavía no está completo y me faltan cosas. El Día de ayer recibí dos de las tres encimeras que pedí, me preocupa la falta de información, la desgana, la falta de interés, Llevo un mes comiendo y cenando fuera de casa, lavando los platos en el baño, No sé cómo decir ni cómo hacer para reclamar parte del pedido que me falta. Como consumidor me considero totalmente vulnerado y ninguneado. Necesito una solución urgente y necesito mi pedido por completo ya. Atentamente