Estimado Fermín,
Siento mucho los desperfectos que presenta el ro de su escritorio personalizado (arañazos, impactos en los bordes y restos de adhesivo), así como el retraso en la entrega. Entiendo perfectamente su decepción, especialmente tratándose de un regalo; mi objetivo es que cada cliente reciba su pedido en condiciones impecables y lamento que esta vez no haya sido así.
Respecto a los restos de pegamento, le pido disculpas por las molestias. Para eliminarlos fácilmente sin dañar la superficie, puede frotar la zona suavemente con un paño humedecido en alcohol o un disolvente suave; verá que tras la limpieza el producto queda perfecto.
En cuanto a los daños físicos, y dado que la oferta anterior no le pareció suficiente, he estado revisando su caso con el equipo y he conseguido que nos autoricen a ampliar las opciones para darle una solución definitiva:
A) Reembolso del 30% del importe de la pieza afectada (el ro). Este es el límite máximo absoluto que podemos ofrecer para que usted conserve la pieza, y se realizaría directamente en su método de pago original.
B) Nueva fabricación del ro sin coste. Al ser un producto a medida con mecanizados, el plazo estimado de fabricación es de 30 días hábiles. Si elige esta opción, coordinaríamos la recogida de la pieza dañada, por lo que necesitaría que nos indique el número de bultos, dimensiones y su franja horaria de preferencia (mañana o tarde).
Para poder procesar cualquiera de estas soluciones, es indispensable que nos envíe fotos nítidas de la etiqueta de envío (en el embalaje) y de la pegatina de referencia del propio ro (a ser posible, en la misma foto donde se vea el daño).
Sobre el montaje de las patas, le aclaro que en este diseño se atornillan directamente a la madera, por lo que no se incluye un manual impreso; lamento si esto le causó confusión. Como gesto de disculpa por la demora, queremos ofrecerle el cupón segundacompra para su próximo pedido con nosotros.
Dígame, por favor, qué opción prefiere para que pueda dejarlo gestionado hoy mismo.
Atentamente,
El equipo de Tutrocito