Estimados/as señores/as:
En fecha 25 de enero de 2026 adquirí en su página web tutrocito.com los siguientes productos:
* Tablero para escritorio a medida - 3.0, Nogal Lyon
* Pasacables Negro
* Balda BASIC de melamina - 3.0, Roble Amazonas
Recibí el pedido la semana del 9 de marzo, y tras inspeccionarlo, observé que tanto el tablero como la balda contenían muchos golpes y desperfectos, por lo que me puse en contacto con ustedes para su sustitución.
Tras una conversación en la que se me ofreció un reembolso del 20% primero, y luego de un 30% o su sustitución, elegí la sustitución de las dos tablas, ya que estaban demasiado estropeadas como para su uso, confirmando la solicitud de sustitución el día 18 de marzo.
El día 7 de mayo, aún sin recibir los tableros, me puse en contacto con ustedes, me aseguraron que el pedido saldría la próxima semana.
El día 21 de mayo vuelvo a ponerme en contacto con ustedes, al no haber recibido los tableros, tras lo que vuelvo a recibir una disculpa, y una promesa de que estará próximamente.
El día 16 de junio fue la última vez que me puse en contacto con ustedes, tres meses después de haber solicitado la sustitución y sin haber recibido aún el pedido, y solicitándoles o la recepción del pedido la siguiente semana, o un reintegro total del pedido, ya que considero ya inaceptable la demora total desde que realicé el pedido, y no teniendo ya sentido el uso de los tableros.
Dado que no he recibido respuesta a mi último correo, y tras la desmesurada demora para solucionar mi problema, les SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, correos electrónicos con las conversaciones, fotografías de los desperfectos.
Sin otro particular, atentamente.