Incumplimiento de entrega y solicitud de devolución

Entrega

27/07/2026

Estimados/as señores/as: El día **26 de abril** adquirí en su página web un **cabecero y un armario zapatero** por un importe total de **579,69 €**. El pedido no ha sido entregado correctamente. El cabecero llegó incompleto, ya que falta una pieza imprescindible para su montaje, por lo que no puede utilizarse. Además, el armario zapatero sigue sin haber sido entregado y el vendedor no me ha facilitado una fecha prevista de entrega. He contactado en numerosas ocasiones con el vendedor para que resuelva la incidencia, pero, tras varios intercambios de correos, continúa sin completar la entrega ni ofrecer una solución efectiva. **SOLICITO** la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, **579,69 €**, por incumplimiento en la entrega de los productos adquiridos. Sin otro particular, atentamente.

Tutrocito

A: A. G.

30/07/2026

Buenos días En relación con la reclamación presentada por el cliente, queremos informarles de que actualmente estamos gestionando las incidencias indicadas en su reclamación. En primer lugar, respecto a la pieza pendiente del cabecero, nos encontramos actualmente en proceso de embalaje de dicha pieza, previa a su expedición, con el objetivo de completar el pedido a la mayor brevedad posible. Asimismo, hemos trasladado al departamento de Producción la incidencia comunicada respecto al producto recibido, con el fin de que puedan revisar el caso y determinar la solución más adecuada. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y el retraso producido en la resolución de la incidencia. Nuestro objetivo es poder completar la entrega y ofrecer una solución satisfactoria al cliente lo antes posible. Quedamos a disposición de la OCU para aportar cualquier información o documentación adicional que pueda resultar necesaria. Atentamente Departamento de Atención al Cliente Tutrocito lunes, 27 de julio de 2026, 14:15:49 +0200, reclamar@ocu.org:

30/07/2026

Buenas tardes, Gracias por su respuesta. No obstante, quiero indicar que sigo sin tener ninguna noticia sobre el Armario zapatero a medida para recibidor - Nogal Nilo, que fue pedido en abril junto con el cabecero y cuya información en su web continúa indicando únicamente que está "en fabricación". Llevo varios días solicitando a Ana una estimación de la fecha de entrega, sin haber recibido respuesta. Tampoco he obtenido respuesta a las llamadas realizadas. Sin embargo, al presentar la reclamación por este medio sí he recibido contestación, cuando hasta ese momento no había obtenido respuesta a mis consultas. Respecto al cabecero, he revisado la información del pedido y he comprobado que los códigos y las características de las piezas que indican que van a enviar para resolver la incidencia no coinciden con los que les detallé previamente por correo electrónico. Los vuelvo a indicar a continuación para que puedan revisarlo y confirmar que el envío será el correcto: Imagen "Embalando envío": adjunto la captura de las piezas que indican que van a enviarnos para resolver la incidencia. Imagen "Piezas enviadas": adjunto la captura de las piezas que recibimos, indicando cuáles son las erróneas y cuáles deben ser sustituidas. Quedamos a la espera de su respuesta, de la recepción de las piezas correctas y de una actualización sobre el estado y la fecha prevista de entrega del armario zapatero. Un saludo.

Tutrocito

A: A. G.

30/07/2026

Estimada Ania Gomez Martinez, Hemos recibido su reclamación a través de la plataforma de la OCU y lamentamos sinceramente los inconvenientes que está experimentando con su pedido y la falta de respuesta previa que nos comenta. Para poder realizar una gestión inmediata de su caso y revisar tanto el estado del Armario zapatero en Nogal Nilo como la incidencia de las piezas del cabecero, necesitamos localizar su pedido en nuestro sistema. He intentado realizar la búsqueda con el número de factura 20260415543 y el número de caso 15411422 que nos indica, pero lamenmente no coinciden con ningún pedido en nuestros registros (nuestros números de pedido habitualmente constan de 6 dígitos y comienzan por 2, por ejemplo: 26XXXX). ¿Podría por favor confirmarnos su número de pedido exacto? Una vez tengamos este dato, revisaremos de inmediato la fecha prevista de entrega del zapatero y coordinaremos el envío de las piezas correctas del cabecero para solucionar la incidencia. Por otro lado, le informamos de que no hemos podido visualizar las capturas que menciona ('piezas-enviadas.JPG' y 'embalando.JPG'). Si fuera tan amable de adjuntarlas de nuevo en su respuesta, nos permitiría validar las piezas erróneas y agilizar todo el proceso. Quedamos a la espera de su respuesta para darle una solución definitiva lo antes posible. Por favor, mantenga la siguiente referencia en su contestación: Atentamente, El equipo de Tutrocito jueves, 30 de julio de 2026, 22:15:23 +0200, reclamar@ocu.org:

31/07/2026

Buenas tardes, El número de pedido correcto es #259938. Asimismo, les adjunto un PDF con el detalle del estado del pedido, donde pueden ver subrayados los artículos enviados (patas 05 y 06), que no coinciden con los artículos que aparecen como "embalándose" y que, según me indicaron, iban a ser enviados en sustitución de las piezas anteriores. Les agradecería que revisaran mi pedido a la mayor brevedad y me confirmaran: La fecha prevista de entrega del armario zapatero en color Nogal Nilo, que continúa pendiente. El envío de las piezas correctas para el cabecero, indicando el plazo estimado de entrega. Espero que esta incidencia pueda resolverse cuanto antes, ya que lleva abierta desde hace tiempo y ha supuesto numerosas gestiones sin una solución efectiva. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,