Retraso en mi pedido

Entrega

E. C.

A: Tutrocito

08/07/2026

El 28 de mayo hice mi pedido 265919 con un tiempo estimado de entrega 15 días. Ha día de hoy me pedido sigue en fabricación, he mandado varios emails y no tengo contestación llamo por teléfono y tampoco me atienden. Solo me queda esta vía para poder reclamar

Tutrocito

A: E. C.

08/07/2026

Hola, Lamento profundamente el retraso que ha experimentado su pedido y los inconvenientes que esto le ha causado. Entiendo perfectamente su malestar ante la demora y la falta de noticias que menciona en su reclamación. Le informo de que su pedido número 265919 se encuentra actualmente en proceso de fabricación. Todos nuestros productos se fabrican a medida en España, lo que en ocasiones requiere un tiempo de elaboración específico para asegurar un acabado perfecto. Estimo que su pedido saldrá de nuestras instalaciones a principios de la próxima semana. En cuanto el paquete esté listo para el envío, recibirá una notificación automática con el número de seguimiento para que pueda consultar la fecha de entrega exacta. Agradezco sinceramente su paciencia y comprensión en esta situación. Quedo a su entera disposición para cualquier otra consulta que pueda tener. Un saludo, El equipo de Tutrocito miércoles, 8 de julio de 2026, 15:45:43 +0200, reclamar@ocu.org:

E. C.

A: Tutrocito

08/07/2026

El lunes pasado llamé y me dijeron que estaba ya en proceso de embalaje y ahora aún está en fabricación, no entiendo que os cuesta ser sinceros y decir las cosas con claridad y no una respuesta sistemática que es la misma que ponéis a todas las reclamaciones

Tutrocito

A: E. C.

08/07/2026

Hola Estefanía, Lamento profundamente las molestias que le está causando la demora en la entrega de su pedido 265919 y la confusión con la información recibida anteriormente sobre su estado. Quiero ser totalmente sincera con usted, tal y como nos solicita. He verificado el estado actual de su pedido en nuestro sistema y su ro de melamina se encuentra en este momento en la fase de fabricación. Le pido disculpas si en una consulta previa se le indicó que el pedido estaba en embalaje; el estado real es el que le comunico ahora, ya que el proceso de producción ha tomado algo más de tiempo del previsto inicialmente. Como sabe, todos nuestros productos son hechos a medida en España bajo demanda, lo que garantiza un acabado de alta calidad pero requiere tiempos de elaboración específicos. Estimamos que la fabricación se completará y su pedido podrá ser enviado a finales de la próxima semana. En cuanto el paquete sea entregado a la agencia de transporte, recibirá automáticamente un correo con el número de seguimiento para que pueda consultar la fecha de entrega exacta. Agradezco mucho su paciencia y comprensión. Un saludo, El equipo de Tutrocito miércoles, 8 de julio de 2026, 20:45:39 +0200, reclamar@ocu.org: