M. M.
28/01/2024

Problema de falta de seriedad

Hola, realicé un pedido en una pagina de compras online en la que hace entrega la empresa Ecoscooting delivery. El problema viene cuando tenia que recibir el paquete el dia 24 de Enero de 2024, llamo esa misma tarde mencionando que estoy perdiendo horas de trabajo por quedarme en casa para recibir la entrega, pasan el aviso al transportista y este no se menciona hasta el dia siguiente (Jueves 25) a las 21:36 de la noche que me llaman para decir que no hay nadie en casa (cuando el telefonillo de casa nunca sonó) y cuando su horario de reparto finaliza a las 20:30. El repartidor se compromete a entregarlo al día siguiente (Viernes 26), faltando asi a su palabra y quedandome el fin de semana sin el paquete que los articulos eran necesarios para entes de esa fecha. Sabado 27 por la mañana, llamo a la empresa para mostrar mi descontentos y me dicen que ''no se puede hacer otra cosa''. No me dan la opción de pasar aviso a transportista de nuevo ni ponen una nota de urgencia. El problema es que necesito el paquete YA, aunque va con mucho retraso y la falta de seriedad de la empresa es impresionante. Mañana Lunes 29, volveré a llamar a ver si es que me solucionan algo aunque esté fuera de fecha.

M. S.
27/01/2024

Paquetes no entregados

Estimados/as señores/as:Compré un producto que debería haber sido entregado el 30 de noviembre, no fue así.Me he puesto en contacto con la empresa de transporte vía teléfono y correo varias veces, si bien todas son buenas palabras, el paquete sigue sin ser entregado y ya han pasado 58 días. La referencia del paquete es CNESP43820123400028032249, teniendo otro envío por recibir que tampoco llega. El otro paquete tiene como referencia CNESP43820123400026965812.SOLICITO: La entrega de los dos envíos. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
26/01/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En noviembre realicé el pedido de un móvil en Aliexpress, el cual teníais que entregar vosotros. Con fecha 19/12/23 el pedido aparece como entregado en la plataforma, nº de envío CNESP10001123400032633365. El paquete no había sido entregado. No recibí ningún correo de que el paquete hubiese sido ni envidado, ni entrega, ni ningún tipo de notificación, por lo que me puse en contacto con vosotros. Abro un chat online con vosotros en el que me indican que iban a investigar y contactar conmigo para ponerle solución, y la respuesta nunca llegó.Me pongo en contacto con vosotros por teléfono, y se me indica que otra persona recogió el paquete. No son mis datos ni reconozco la terminación del dni que se me indica. No había nadie en mi casa ese día, por lo que nadie pudo recogerlo en mi domicilio. Tampoco lo tienen ni vecinos ni el portero.Escribo por mail el 8 de enero, el 18 de enero y el 25 de enero. Todos los hilos de correo me indican que sienten lo ocurrido y que en 5 días hábiles me mandarán un justificante para reclamar al vendedor la devolución del importe. Nunca llega ese justificante, y por supuesto no se cumplen plazos ni obtengo un mensaje en ese tiempo informando de la situación. Cada vez que escribo, de nuevo me dicen que espere 5 días hábiles. Esto no termina nunca.Llamo por teléfono numerosas veces y me indican siempre que hay algún problema y que esté atento al correo que recibiré el justificante. A día 25 de enero, más de un mes después de la supuesta fecha de entrega, aún no sé nada del paquete ni puedo reclamarlo, porque el vendedor me pide ese justificante que no llega nunca.Adjunto los hilos de email en los que se realizan las diferentes reclamaciones.SOLICITO:- La devolución íntegra del importe del paquete, o justificante de perdida para poder reclamar al vendedor, en el que quede perfectamente claro que no he recibido el paquete, que lo llevo reclamando desde la supuesta entrega, y que se actualice el estado a perdido en consecuencia.- Compensación por daños y perjuiciosSin otro particular, atentamente.

S. R.
26/01/2024

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido con Ali Express el 19 de noviembre 2023. El 29 de noviembre llegó al almacén de envío final según la web de seguimiento, sin embargo debido a que el paquete no llegaba decidí ponerme en contacto con la empresa responsable a través del número de teléfono proporcionado en la web. Me pidieron disculpas ya que se había enviado a otra ciudad y que me lo iban a redirigir a mi ciudad. 2 meses más tarde, muchas llamadas telefónicas, emails, chats... todavía no he recibido el paquete. Solo saben disculparse y me dicen lo mismo una y otra vez: que lo escalarán para que mi paquete sea redirigido. En las últimas llamadas/chats/emails he comunicado mi deseo de solicitar el justificante debidamente sellado que declare que no he recibido mi paquete para que así Ali express me devuelva el dinero, sin embargo ya no se dignan ni a contestar. Por email no responden y por teléfono o me cuelgan o me dicen que me enviarán un email (en el plazo de 48h o de 3-5 días habiles... Según quien haya te dice una cosa u otra), el cual no llega nunca. Solicito dicho documento en la mayor brevedad posible para reclamar el dinero a Ali Express.

B. V.
24/01/2024

La entrega no se ha realizado y han pasado meses

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de noviembre hice un pedido a través de Aliexpress por valor de 70,09€, el envío se aseguraba que llegaría en máximo 11 días. El envío lo realizó su empresa, al menos el último tramo de transporte. La entrega máxima estimada era el 17 de noviembre. Según su empresa, se realizó un intento de entrega a las 18:00 de un día laboral en el que nuestra oficina está abierta al público. El repartidor no se puso en contacto con el número de contacto del pedido. Y no se ha vuelto a intentar ninguna otra entrega. El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: adjunto seguimiento de envío. en Aliexpress y dos emails con el soporte de EcoScooting indicando que se entregaría en un plazo determinado y no ha sido así. SOLICITO: La entrega inmediata del pedido y una compensación o disculpa por escrito. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
23/01/2024

Falsa entrega

Hola hice un pedido por Aliexpress y la emrpesa que debia de entregar el paquete era Ecoscooting Delivery, el pasado lunes 22 de enero de 2024 marcaron el paquete como entregado en persona a las 19:04 pero yo nunca recibí el pedido ni me encontraba en la dirección en el momento de la entrega.

C. L.
22/01/2024

A quien corresponda:Con fecha 22/12/2023 y posteriormente el 26/12/2023 decís haber intentado la entrega en horario comercial. Sin embargo la dirección es de un establecimiento abierto al público en ese horario con tres trabajadoras de atención al cliente. Ninguna de ellas os ha visto por allí.Cuando miro el tracking en vuestra web ni siquiera parece haber salido de Madrid, y esto es León.Me enviasteis un mail diciendo que por esta causa vais a retornar el envío a origen. A la hora de solicitar el reembolso al vendedor, me dice que según vosotros el envío está en vuestros almacenes, así que no me hará el reembolso. Por favor comuniquen al vendedor esta situación para que pueda recuperar mi dinero, o hagan ustedes mismos el reembolso.

M. B.
20/01/2024

No me han entregado el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 14 de Enero me llegó una notificación a mi movil y a mi correo indicando que esta empresa me habia entregado un paquete. Sin embargo yo no estaba en casa ni lo dejaron en el buzón. Al reclamarlo se limitan a contestar que han entregado el envio sin adjuntar ningun tipo de albaran de entrega.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallaSOLICITO: Me reembolsen el importe del pedido, 27 €Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
20/01/2024

Paquete no entregado y sin información de seguimiento

Estimados/as señores/as:Con fecha 11/11/2023 realicé varios pedidos en Aliexpress. Su empresa fue asignada por la plataforma (no es una decisión del comprador) para realizar la entrega del paquete, indicando en las condiciones de envío que la entrega estimada de todos los productos sería entre el 27 de noviembre y el 1 de diciembre. El 21/11/2023 ya estaban todos los productos en el almacén de la cuidad donde resido y el 22/11/2023 se indicaba en el seguimiento que fueron asignados a uno de los repartidores.Viendo que pasaban los días y el paquete no llegaba ni cambiaba nada en el seguimiento, contacté con ustedes en sucesivas ocasiones (por teléfono y vía e-mail). Sus respuestas (cuando las hubo) fueron que lo reportaban. Nada más. Yo les pedía explicaciones para saber el motivo de la demora pero me dieron la callada por respuesta.Necesitaba los regalos para navidades y estuve esperando con la confianza de que fuera un retraso puntual pero nunca llegaron.Dado que la información de seguimiento continua igual, llevo días escribiendo a los vendedores de Aliexpress (con los que también contacté al ver que se retrasaba la entrega y me derivaban de nuevo ustedes). Por fin he conseguido que ellos contacten también con su empresa (Ecoscooting) y a ellos sí que les han confirmado ustedes ahora que el paquete se ha perdido.No puedo entender por qué en noviembre no me dieron a mí (que soy la destinataria del paquete, la que lo ha comprado) esa información. Si me lo hubieran dicho me habría dado margen a hacer un nuevo pedido o buscar nuevos regalos en tiendas físicas.Este retraso ha motivado que no pudiera entregar los regalos en fecha y que haya tenido que estar casi dos meses con trámites de llamadas, correos, formularios web, etc perdiendo el tiempo en algo que no iba a conducirme a ningún sitio dado que el paquete, tal y como me indican ahora los vendedores de Aliexpress, se había perdido.Ya les he adjuntado en numerosas ocasiones (y lo tienen ustedes también, pues cada vez que les he llamado por teléfono me lo han confirmado) la captura de pantalla con el estado del seguimiento que sigue en El paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores. 06:15 22-11-2023.SOLICITO: que, dado que no conozco las condiciones contractuales del envío (pues no he elegido yo siquiera la empresa y en su web no las indican), me informen si puedo solicitar una cantidad en concepto de los daños y perjuicios causados. También solicito que contacten conmigo para darme a mí la información que no me han dado en 2 meses y que han terminado facilitando a los vendedores. Esto ya no soluciona nada pero se lo pido por deferencia y como cliente de su empresa de reparto. Después de contactar 15 veces con ustedes es lo mínimo que pueden hacer: una llamada, una explicación y una disculpa. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
19/01/2024

NO TENGO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:Con fecha 11-01-2024 a las 22.06 hrs. contraté con su empresa por la supuesta entrega de un paquete.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: recibir el resguardo de que dicho paquete NO ha sido entregado. El repartidor indicó que se entregó el día 11 de enero a las 21.59, algo que es mentira. El paquete por tamaño, no cabe en el buzón, por ende, ¿a quién le fue entregado a esa hora? QUIERO mi comprobante para poder reclamar con el vendedor.Sin otro particular, atentamente: Laura