Reembolso Reloj Savefamily 4G SLIM
Estimados señores de Grupo SaveFamily SL,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente a un reloj que compré en su tienda y que ha presentado una avería.El reloj en cuestión es el SaveFamily Slim 4G, un modelo resistente al agua IP67, por lo que, según las especificaciones del fabricante, debería ser capaz de soportar inmersiones en agua a profundidades de hasta un metro durante un tiempo máximo de 30 minutos. Sin embargo, después de haberlo mojado al lavarse las manos, el reloj ha dejado de funcionar correctamente.Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, me informaron de que el reloj no está cubierto por la garantía debido a que ha sido dañado por un uso inapropiado. Según sus argumentos, el daño ocurrió debido a una manipulación previa que no pueden verificar y no pueden comprobar la profundidad y el tiempo que ha estado sumergido.Considero que esta postura es injusta e inaceptable. La verdad es que el reloj no fue manipulado antes de mojarlo, y su uso al lavarse las manos es totalmente acorde a las especificaciones que se detallan en la publicidad y en el etiquetado del producto.La situación me ha generado una gran incomodidad y un perjuicio económico, ya que he pagado un precio elevado por un producto que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.He intentado resolver este problema mediante varias comunicaciones con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he obtenido una solución satisfactoria. Por ello, les solicito que procedan a la devolución del importe abonado por el reloj, ya que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.Espero que atiendan mi petición y que resuelvan este problema a la mayor brevedad posible.Atentamente,
Reloj no funciona y no dan soporte
Hola, compré a principios de este año un reloj con gps y llamadas para localizar a la niña. Desde el primer momento ha dado problemas de comunicación, aparece fuera de cobertura, y creíamos era la tarjeta SIM. Al reiniciarlo vuelve a funcionar. Hartos de reiniciar el aparato a diario, hemos cambiado de compañía a cobertura Movistar, y el problema persiste.Hemos escrito para que Savefamily nos diga dónde llevar el reloj, pero no nos lo dicen, nos responden con un número de teléfono al que por más que llamamos o atienden, ni recibe whats, tampoco responden a la solicitud de ayuda y soporte técnico. Sólo los mandan encuestas por un servicio no prestado.Si no tiene arreglo el reloj necesitamos uno nuevo. No podemos confiar que la niña nos tenga que llamar o tengamos que encontrarla con un dispositivo que no fin y. No es seguro.
Problema devolución
Hola el día 21.06.2021 realizó un primer pedido con número de referencia #89557 al llegarme el pedido inserto tarjeta sim pero no me funciona bien el reloj me pongo en contacto y me dicen que tienen problemas con apple ( que es mi Móvil ) así que les digo que lo devuelvo . Después de casi un mes aún no me han realizado la devolución del dinero Pese a eso realizó otro pedido de otro reloj que me dicen que si que funciona con apple este tiene el número de referencia #90031 se lo entregó a mi hijo el día del cumpleaños 26.06.2021 no duro ni dos horas se metió en las escaleras de la piscina y salió llorando porque se le había apagado . En la web indican que si se puede mojar en agua dulce . Mentira no duro ni un minuto ni está preparado el reloj . Llevan diciéndome que me dirán el servicio técnico ni lo se la dé días . Pero ya no quiero los relojes quiero mi dinero