Coche en mal estado
Hola , tras volver a pasar el vehículo por vuestro taller no se terminan de resolver los problemas , cinturón estropeado sin arreglar , pedal de embrague sigue chirriando , compresor hace ruidos extraños ...etc Solicitaré una hoja de reclamaciones y me tocará DENUNCIAROS Ya está bien de que me toméis el pelo .
Avería en vehículo Kia comprado hace 3 meses en Ocasión Plus (Cáceres)
A mediados del mes de julio, hice una compra de un vehículo en ocasión plus en Cáceres. Desde el 20 de octubre, es decir 3 meses exactos despúes y tras 6000 km hechos por carretera y autovía cada vez que utilizo el coche para trabajar, me salta aviso de sistema de escape. El coche ha visitado el taller de ocasión plus en 3 ocasiones, y me lo han devuelto supuestamente arreglado pero al volver a utilizarlo, me ha saltado el mismo aviso (el coche entra en modo protección y se queda sin potencia) por lo que me tengo que parar. Finalmente han llevado el vehículo a concesionario oficial de Kia, y para mi soropresa, el problema sigue igual. Es utilizar el coche y saltar el aviso con la consiguiente pérdida de potencia y el peligro que conlleva circular con él en carretera. En resumen, el coche lleva visitando el taller mes y medio, nadie me da una solución y yo entre medias no puedo utilizar el vehículo sin que nadie me ofrezca una solución. Llegado a esta punto solicito a la empresa con Ocasión Plus, con a que se proceda al desistimiento del contrato de compraventa y se me devuelva el dinero invertido en el vehículo.
ESTAFA
ME HICIERON FIRMAR EN UNA TABLET SIN PREVISUALIZAR LA FINANCIACION, ME DIJERON QUE ERA LO HABLADO ANTERIORMENTE Y CUAL MI SORPRESA CUANDO RECIBO AL MAIL LA DOC DEL PRESTAMO: IMPERATIVO CONTRATACION SEGURO PP, TIPO INTERES DIFERENTE AL PACTADO, IMPOSILIBIDAD AMORTIZAR DURANTE 18 MESES. MUESTRO MI MALESTAR Y A CAMBIO ME DICEN Q ME REGALAN LA GARANTIA (LA CUAL YA ME HAN INCLUIDO EN EL PRESTAMO) Y LOS GASTOS DE GESTORIA. LOS DESPERFECTOS QUE TENIA NO ME LOS HAN ARREGLADO. NO ME HAN DADO LA FACTURA. NO ME HAN DADO EL LIBRO DE MANTENIMIENTO. NO ME HAN DEVUELTO LAS ARRAS. MI COCHE ACTUALMENTE ESTA DAÑADO POR LA DANA Y QUIERO LA FACTURA, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, Y PODER CANCELAR EL PRESTAMO Y EL SEGURO PP.
Impago vehículo vendido
El 29 de octubre 10.44h, vendí un coche Mercedes CLA por 17000 euros en la sucursal de la pista de Silla. Esa misma tarde debido a la Dana la sucursal se inundó y durante dos semanas no hemos sabido nada del coche y menos aún del pago. Ahora, hemos podido ver el coche, destrozado por completo y seguimos sin saber quién se hace cargo del pago de ese vehículo. Nadie se pone en contacto con nosotros para explicarnos con claridad quién cubre los daños en el vehículo y sobre todo cuánto y cuándo lo voy a cobrar.
PROBLEMA CON EL REMBOLSO DE LA RESERVA DEL VEHICULO
Hola, iba a realizar la compra de un vehiculo en el ocasion plus de Collado Villalba el dia 29 de octubre de 2024, previo a la compra del vehiculo tuve que realizar la reserva del mismo, dicha reserva tras varios fallos a la hora de introducir los datos por parte del vendedor (como poner mal la cantidad abonada, escribir mis datos personales erroneos ...) el vendedor, como tal no me enseño esa reserva por problemas en su aplicacion o en su ordenador por lo que lo poco que pude ver fue por mi cuenta metiendo la cabeza frente a su pantalla ( de ahi que me diese cuente de los multiples fallos del vendedor a la hora de introducir los datos de la reserva ). Seguidamente el vendedor tras varios intentos fallidos de enviarme la reserva para que asi yo pudiese leerla con detenimiento antes de firmarla me envio el enlace para realizar la firma digital (que casualmete si me llego y al mometo, pero la reserva no ) alegando de que es una simple reserva en la que simplemente consta de que se esta aportando la cantidad necesaria para reservar el vehiculo y ya. Despues de eso procedimos a la firma de la financiacion ( que casualmente tambien me llego sin nigun tipo de problema y al momento ) y a la firma de comprar el coche pero por los intereses finalmente no realice la compra del vehiculo por lo que le dije al vendedor que como deberia de actuar para recibir la devolucion del dinero por la reserva del coche a lo que el me contesto que cancelaria las operaciones y que en el plazo de 15-20 dias recibiria el importe de la reserva en mi cuenta de banco mediante transferencia, pero hace una semana recibi un mensaje, dicho mensaje era la reserva del vehiculo ( que tardo 5 dias desde que yo lo firme ), abri el mensaje y para mi sorpresa habia un apartado en el cual especifica que si se hace la reserva de un vehiculo y finalmente no se realiza la compra del vehiculola empresa no devolveria el dinero de dicha reserva, por lo que llame por telefono al vendedor para pedirle explicaciones ya que en ningun momento menciono dicho parrafo, ni comento nada relaccionado con la no devolucion del dinero de la reserva, es mas cuando le dije finalmente que no queria el coche le pregunte por el dinero de la reserva y como he dicho antes, el mismo me dijo que cancelaria todo y que no habria problemas y que en el plazo de 15-20 dias tendria el dinero, bueno pues cuando me pongo en contacto con el y le cuento la situacion despues de haber leido lo que ponia en la reserva ( y repito, tardo 5 dias desde que yo lo firme ) el vendedor me responde que es culpa mia, que si lo he firmado es por que lo he leido y que el no se hace responsable, por ello le pregunto tambien el origen de sus palabras de decirme que en el plazo de 15-20 dias recibiria mi dinero a lo que no me contesto y me cambio de tema para despues colgar la llamada. Por lo que me gustaria reclamar en primer lugar mi dinero, por que fue una mala gestion por parte del vendedor en la cual yo me fie de su palabra ya que no me mostro en ningun momento lo que yo firmaba, en segundo lugar ponerle una reclamacion a dicho vendedor por engañarme ( no decirme la verdad y las cosas como realmente son ) y estafarme (por que me han quitado la cantidad de 350 euros ) Dicho vendedor se llama Miguel y trabaja en el ocasion plus de Avnd. Juan Carlos 1 en Collado Villalba
Devolucion de señal
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 realice el abono por concepto de señal para la gestion de un vehiculo. Adjunto los siguientes documentos como constancia del pago de dicha señal. Debido a que hubo mucha demora en la gestion de la venta del vehiculo, no se termino la negociación. Solicito por tanto la devolución del importe abonado. Tal como me indico el vendedor que me atendió que dicha señal podia ser devuelta en casa de no llevarse a cabo la operación. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el coche que compre
Compré el coche en junio estaba súper bien que no me daría ningún problema ... A los 15 días de comprarlo me dió fallo de motor que el airblue se había fastidiado ya de paso también me Iván a cambiar la correa de distribución que estaba jodia pues después de casi un mes para cambiarme esas averías ,la distribución sigue sonando y encima ahora el coche no me hace el servicio de ECO que el coche circulaba por urbano y cuando pasabas se pagaba y encendía el coche.ahora sigue roto porque es el segundo turbo que me ponen ya que me ponían las piezas de otro después de cobrarme 600euros por dos años de garantía no me dan coche de sustitución y encima desde el miércoles 30/10/2024 entregué el coche de sustitución y a día de hoy no me han devuelto el importe de 200 euros que depósito llamo al taller para pedir información doy mis datos y después nadie se pone en contacto.Les pedí un cambio de coche con las mismas condiciones que tengo de este y me quieren vender uno con más años con mas kilometraje y por 1.000 euros más ¿ Quien me devuelve los 1.000 euros que llevo pagado de este? El cambio está aceptado pero me comunican que primero van a ver si arreglan el coche que tengo y si no ya me lo daran
VEHÍCULO VENDIDO EN MAL ESTADO Y OCULTACIÓN DE PROBLEMAS
Buenos días , compré un coche de 2 mano que me dijeron que estaba totalmente comprobado y en muy buen estado , tengo la garantía y estoy dentro del plazo ya que no hace ni 10 días que tengo el vehículo , me habéis dado el coche con el retrovisor roto , embrague para cambiar , la chapa sin ajustar , el aire acondicionado con una fuga, el cinturón que no recoge , etc... Una verdadera vergüenza y todo ocultado en la supuesta revisión de 200 puntos . Exijo una solución inmediata . Ya que me habéis dado el coche en un estado lamentable y me habéis estafado ocultándome los problemas del vehículo Espero que alguien se ponga en contacto conmigo y me lo solucione , ya que el vendedor solo te vende humo al principio para venderte el coche y después desaparece y no quiere saber nada del tema . Mi tlf es el 664099433 Solución inmediata o tendré que tomar medidas judiciales .
Quiero solución con coche entregado en mal estado
Buenos días , compré un coche en ocasión plus que me garantizaron que estaba perfecto HONDA CIVIC , DURANTE EL PERIODO DE PRUEBA DETECTO MUCHISIMOS FALLOS EN EL VEHICULO , EMBRAGUE ROTO , VENTANILLAS HACEN RUIDO AL SUBIR Y BAJAR , PEDAL SUENA DE MANERA MUY FUERTE , RETROVISOR NO SE CIERRA , TODO ESTO OCULTADO TOTALMENTE POR OCASIONPLUS , AHORA ME COMUNICAN QUE ME LO VAN A ARREGLAR PERO DIOS SABE CUANDO . QUIERO UNA SOLUCION RAPIDA O LE TOCARÁ DENUNCIAROS PORQUE PARA PAGAR TODO MUY RAPIDO Y MUCHAS FACILIDADES PERO UNA VEZ QUE TIENES UN PROBLEMA TODO SON TRABAS Y DIFICULTADES SOLUCION RAPIDA Y YA YA QUE ME HABEIS DADO EL COCHE EN UN ESTADO LAMENTABLE Y ME ENCUENTRO CON PROBLEMAS AUN ESTADO EN EL PERIODO DE PRUEBA (Siempre HAY LETRA PEQUEÑA ) SI NO CUMPLIS QUE MINIMO QUE DEVOLVERME EL DINERO AL MOMENTO O COMPENSAR POR OCASIONPLUS VUESTRAS CAGADAS .
Fallo adblue
Me compre un opel corsa con adblue,ni me dijeron que lo tenia,salto un chivato y me dijo cristian el mecanico que era el regenerador de particulas que estaba regenerandose,se wuitaba y cuando volia a saltar pues yo tranquilo porque segun él era eso,asi cada dos por tres hasta que me salto que:anomalia imposble arrancar en 1400 km,lo llevé ya no estabs el tal cristian y otro mecanico me dijo que gabia cambiar el tanque del adblue,heche adblue por si faltaba y al dia siguiente se quitó,vuelve a salir el chivato esto hace como 1 mes me dicen que me van a pedir cita en taller externo,se a vuelto a quitar y aqui sigo esperando porque dicen que tienen que hablar con garantia,yo tengo garsntia premium y caduca en marzo