Reembolso de vuelo ida-vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (ida y vuelta) desde el aeropuerto de Madrid al de Dubai, que tenía su salida a las 18:20 horas del día 25 del mes de Abril de 2025 y vuelta a las 14:00 del día 02 del mes de Mayo de 2025; con un coste de 1075,98€. Nº de pasajeros: 2. Con 15 días de antelación (15 de abril) del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación de los trayectos contratados. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Adjunto comprobante de compra.
Modificación unilateral y negativa a cambio de fecha sin coste en vuelo aéreo
He adquirido, a través de la agencia Gotogate (utilizando la plataforma Booking.com), dos billetes de avión operados por Iberojet Airlines (referencia de reserva T4JNKR) para el trayecto Bangkok-Madrid. De forma unilateral, la aerolínea adelantó el vuelo de regreso al 19 de septiembre de 2025, recortando nuestro viaje en más de tres días, lo que supone una cancelación según el Reglamento (CE) 261/2004, y no un simple cambio de horario. Hemos solicitado reiteradamente, tanto a Gotogate como a Iberojet y Booking.com, que se nos reubique sin coste adicional en el siguiente vuelo disponible posterior al 19 de septiembre (por ejemplo, el 26 de septiembre de 2025), pero solo se nos ofrece el vuelo adelantado o el reembolso, ignorando nuestros derechos como pasajeros. La situación nos ha causado graves perjuicios personales y económicos. Pérdida de reservas de hoteles y vuelos internos no reembolsables. Modificación de compromisos personales y profesionales Daños materiales y morales. Solicito formalmente: La recolocación gratuita en el siguiente vuelo disponible posterior al 19 de septiembre de 2025, sin cargos adicionales (26 de septiembre de 2025). Acceso transparente a la información real sobre políticas de cambio y cancelación. Por último, hago constar que he aportado autorización firmada y copias de DNI/NIE para eliminar cualquier objeción basada en protección de datos a la aerolínea. Si no se resuelve conforme a derecho, ejerceré mis derechos ante AESA, el Centro Europeo del Consumidor, Consumo y, en última instancia, ante los tribunales, además de hacerlo público para advertir a otros consumidores.
Problema con reembolso
Good day. I have the problem with the refund. I am writing regarding flight tickets purchased through your platform on June 17, 2025. Order Details: * Order Number: 1070-832-466 The itinerary included two Wizz Air flights: 1. Budapest (BUD) to Dubai (DXB) on July 7, 2025 (Flight: SKEY7Z) 2. Dubai (DXB) to Budapest (BUD) on June 27, 2025 (Flight: JG2CWY) Issue: On June 19, 2025, I received notification from Wizz Air directly that flight SKEY7Z (BUD-DXB on 07/07/2025) was cancelled. Subsequently, on June 24, 2025, I received notification that flight JG2CWY (DXB-BUD on 27/06/2025) was also cancelled. Due to significant difficulties reaching Gotogate support and the urgent nature of these cancellations, I contacted wizzAir support directly. Wizz Air processed a refund for the cancelled flights on June 25, 2025. However, as of today (July 7, 2025), Gotogate has not processed the refund for the two cancelled flights. My attempts to clarify this with Gotogate support have been unsuccessful, and I have received no clear information regarding the status of this refund or the expected timeline. I request that Gotogate immediately process the full refund for the cancelled flights back to the original payment method (card in the name of Hanna Kyrylova). I trust you will resolve this matter promptly. I look forward to your confirmation of the refund processing. Sincerely, Hanna Kyrylova
Gotogate emitió un billete aéreo con mi nombre incorrecto
Compré un viaje de Madrid a Kano (Nigeria) vía Gotogate, con mi nombre y apellidos correctamente escritos; envío factura, documento de vuelo y correos de confirmación de vuelo. Todos con mi nombre y dos apellidos completos. Victoria de los Mozos Hernando, escrito todo. Cuando llego al aeropuerto, me dicen que mi billete ha sido emitido con Victoria DLMH, con lo cual no me permitieron volar. (adjunto billete que se emitió) El viaje era urgente y tuve que comprar otro vuelo por valor de 1.500€ (adjunto factura) Solicito que me reembolsen el dinero invertido en el segundo vuelo, puesto que claramente este fue un error de Gotogate.
No se hacen cargo de los gastos adicionales
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de BANGKOK, que tenía su salida a las 22:15 horas del día 01 del mes de JUNIO de 2025 por lo que la llegada normal a BANGKOK debería haber tenido lugar a las 15:35 horas del día 02 DE JUNIO DE 2025, con un coste de 1172,98 €. Nº de pasajeros: 2 NUNCA SE ME COMUNICO LA CANCELACIÓN DEL VUELO. REALIZO LA COMPRA A TRAVES DEL INTERMEDIARIO GO TO GATE, EN LA AEROLÍNEA IBEROJET A FECHA 16 DE FEBRERO DE 2025, SIN NINGÚN PROBLEMA. VAN PASANDO LOS DÍAS SIN NINGUNA NOVEDAD HASTA QUE ME LLEGAN VARIOS CORREOS EN LOS CUALES SE INDICA ALGUNA MÍNIMA VARIACIÓN DEL HORARIO (LAS CUALES NO PERJUDICABAN A NUESTRO VIAJE). SE IBA APROXIMANDO EL DÍA, EN CONCRETO EL DÍA JUEVES 29/05/2025, Y POR ALGUNA MALA EXPERIENCIA, LLAMO A LA AEROLÍNEA PARA VER EL ESTADO DEL VUELO. LA RESPUESTA A MI LLAMADA FUE QUE LOS VUELOS ESTABAN CANCELADOS DESDE EL 04/05/2025, Y ME ASEGURAN DESDE IBEROJET DE HABER AVISADO A GO TO GATE DE ELLO. YO NO HABÍA RECIBIDO NINGUNA INFORMACIÓN DE DICHA CANCELACIÓN, POR LO QUE ME DISPONGO A LLAMAR A GO TO GATE PARA SOLICITAR UNA SOLUCIÓN A LA CUAL SOLO ME DAN OPCIÓN DE VIAJAR 5 DÍAS MÁS TARDE O CANCELACIÓN. FINALMENTE DECIDO CANCELAR EL VUELO. TENIENDO QUE COMPRAR OTROS VUELOS, YA QUE TENIAMOS EL VIAJE YA RESERVADO. LOS VUELOS, EVIDENTEMENTE, DE UN PRECIO MAYOR A LOS INICIALES. HACIENDO TAMBIÉN QUE TENGAMOS QUE COMPRAR BILLETES DE AVIÓN Y DE AVE DIFERENTES PARA LA VUELTA, YA QUE NO LLEGABAMOS A LA MISMA HORA. RECIBIMOS LA DEVOLUCIÓN DEL MONTANTE DE LOS BILLETES CANCELADOS, PERO EN NINGÚN MOMENTO HEMOS RECIBIDO NINGÚN TIPO DE COMPENSACIÓN POR LOS GASTOS ADICIONALES CAUSADOS. ASCENDIENDO A LA CANTIDAD DE 400 EUROS (APROX) CADA UNO DE LOS VIAJEROS. ADJUNTO DOCUMENTACIÓN DE TODO LO ANTERIORMENTE CITADO. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 600€. Sin otro particular, atentamente.
Gotogate no reembolsa vuelo modificado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Santiago de Cuba, que tenía su salida a las 13:30 horas del día 19 del mes de agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Santiago de cuba debería tener lugar a las 17:00 horas del día 19, con un coste de 1.218,98€ (ida y vuelta). Nº de pasajeros: 2 En fecha 12 de mayo, euroairlines me ha comunicado, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Go to Gate en ningún momento me comunica la cancelación del vuelo, y fuí yo quien he tenido que contactar con ellos en numerosas ocasiones. Además Gotogate incumple su palabra del reembolso en 7-10 dias laborables, incumpliento también la normativa europea. actualmente me evitan, mareandome y pasandose la pelota unos a otros. Cubana aviación, compañía con la que volabamos, me ha informado que ellos aceptan el reembolso. Actualmente, No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que yo acepte. Solicito se me reembolse el importe abonado, y en caso contrario, recurriré a abogados. Sin otro particular, atentamente. Cristina
pago trajeta de embarque por indicaciond eotro correo por parte de GOTOGATE
hice una reserva de vuelos a roma me enviaron 2 vuelos distintos el de ida con Wizz Air y el de Vuelta con Ryanair cual fue mi sorpresa que no recibi ninguna tarjeta de embarque en el vuelo de ida y si con Ryanair en el de vuelta. La razon es que wizz air s e invento un correo elctronico totalmente distinto del mio al que yo no podia acceder. El resultado que como no tenia tarjeta de embarque tuve que pagar en el motrador de Wizz Air 96 Euros por las mismas.Creo que no se porque se inventaron ese correo electronico ya que las tarjetas de Ryanair me llegaron al mio no al inventado Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No puedo viajar por qué solicitouna corrupción pero no hacer vosotros final no puedo viajar
Hola buenos días estoy con pro billete mes de enero cuando compró minions tenía nieve después cambiar por DNI y corrección y una peli de más yo solicito hace dos meses cada semana y amó mi confirmación pero ellos dice que tú tranquilo estás bien todo continuamente cuando quiero viajar ayer no me dejaron viajar por qué no ha cambiado apellidos de agencia de vosotros y ahora ya ha cancelado mi vuelos entonces reembolsos ni dinero por favor
Problema con el Rembolso
He hecho una reclamación para el reintegro de un vuelo que Gotogate me ha debitado por duplicado en mi tarjeta, luego de 3 meses esperando aún no me han dado respuesta sobre el reintegro. Respuesta ya!
Problemas con el reembolso
Hechos: Empresa: Gotogate Pedido: 1050 928 877 Importe: 1477,28 euros Aerolínea: Saudia, N.º confirmación: S8MF2F El 18 de marzo de 2025 recibo correo indicándome que el vuelo con número de Orden 1050 928 877 ha sido reprogramado por la aerolínea y me ofrecen dos opciones: 1. volver a reservar otro vuelo 2. solicitar el reembolso Posteriormente como me es imposible volar en otras fechas contacto con Gotogate y el 19 de marzo (bajo sus indicaciones) procedo a cancelar el pedido y solicito el reembolso. A fecha de hoy 28 de mayo de 2025 y luego de contactar varias veces telefónicamente con Gotogate tengo la sensación que me están tomando el pelo y que esta empresa no actúa de forma transparente amén de que no tienen en cuenta para nada los términos establecidos. La primera vez que hablo con ellos después de esperar tres semanas me dicen que pronto me llegaría el reembolso. Pasado dos semanas contacto con Saudia y me dicen que no existe solicitud de reembolso por parte de Gotogate. Vuelvo a contactar con Gotogate el 28/4 y me dicen que por error se había cancelado el reembolso y que debía esperar de 2 a 3 semanas. Pasan las tres semanas , vuelvo a llamar y me dicen que está indicado en el expediente que se proceda al reembolso que debo seguir esperando pero yo continúo sin recibir mi dinero. Sin otro particular, a