A. P.
17/10/2025

servicio hofmann

Hola llevo varios años utilizado hofmann con buen servicio y cualquier duda al momento llamando solucionado pero desde año pasado que cambiaron su web han borrado todos los albunes que llevo haciendo desde hace daños pero lo peor no es eso aparte de no dar ninguna solución después del esfuerzo y tiempo para crearlos desde junio del año pasado que cambio todo ya me ha pasado 2 veces y sin una respuesta o solución solo te hablan con buenas palabras pero ahí queda tu tiempo y trabajo perdido ya que borraron todo mi álbum que tenia a medio hacer sin ninguna explicanción diciendo que sería algún error mío, volví a darles una oportunidad y volví a repetir un álbum de 120 páginas que hago todos los años de fotos de todo el año que voy añadiendo mes a mes con lo que conlleva mi tiempo y esfuerzo todo un año creando el álbum, y de viajes y escapadas hago otro álbum mas pequeño por lo que puedo hacer dos o tres albunes al año , dicho esto lo vuelvo hacer con todo lo que conlleva y lo mal que va ahora el programa y lo que cuesta subir las fotos cosa que tampco me han solucionado y enviado muchos mail y hablado por telefono y hago pedido y me llega bueno bien no más, `pero mi sorpresa otra vez comienzo mi álbun 2025 mes a mes añadiendo páginas y fotos cual es mi sorpresa que me vuelvo a conectar en abril y de nuevo se había borrado todo mi cabreo era descomunal otra vez mi trabajo tiempo y esfuerzo a la basura y por supuesto sin ninguna solución sevicio soluciones fatal siempre lo he recomendado pero a día de hoy todo lo contrario y es una pena pero es un servicio nefasto no se guardan y toda va mas lento y mal como ha cambiado ahora estoy probando otros programas

M. L.
20/08/2025

IMPOSIBLE RECUPERAR ALBUMES ANTIGUOS

Estimados Sres. Hofmann. Llevo un tiempo intentando sin éxito abrir mis álbumes antiguos de Hofmann. Por fin, me he enterado que desde verano de 2.024 han actualizado su plataforma y el formato de los proyectos, dejando inservibles todos los proyectos anteriores que teníamos sus clientes, y destruyendo así miles de horas de trabajo, ilusión y esfuerzo que habíamos dedicado en estos proyectos. Por mis circunstancias personales, he estado desconectada unos años de estos proyectos, y no me he enterado hasta ahora que ya no puedo retomar estos álbumes, y que todo el trabajo empleado no sirve de nada porque mis proyectos no son compatibles con el nuevo formato. Por otro lado, durante este tiempo, no he tenido ninguna información ni aviso de que esta actualización de Hofmann no iba a ser compatible con los anteriores proyectos. Es posible que se haya mandado algún tipo de campaña por correo avisando de los cambios, pero tengan en cuenta que muchos clientes como yo, tenemos activada la carpeta de spam o correo no deseado para este tipo de notificaciones masivas. Es lamentable e imperdonable que Hofmann no haya previsto una solución para adecuar o exportar estos proyectos antiguos al nuevo formato. Solicito a los Sres. de Hofmann, reconsideren esta drástica y dramática postura muy dañina para sus intereses comerciales y que tanto perjuicio nos causa a sus clientes que como yo necesitan trabajar sobre estos proyectos antiguos. Si realmente les preocupa la opinión de sus usuarios, y quieren dar un servicio adecuado y satisfactorio, es necesario que trabajen en una solución para recuperar nuestros proyectos de álbumes antiguos. No puedo darles las gracias porque han borrado muchos recuerdos de mi vida y lo único que se me ocurre es ... María Lázaro

J. R.
01/08/2025

pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web www.hofmann.es el producto Álbum Apaisado Grande. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto el numero de pedido: SFH022698135692 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. B.
01/08/2025

no llega el pedido y no dan explicación

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Julio adquirí en su página web 2 albumes, con fecha de entrega estimada el 28 de Julio. Han pasado 15 días y no lo he recibido, encima a fecha de hoy siguen apareciendo en producción, es decir, lleva retraso y ni ha salido de sus instalaciones. llevo ya 4 días enviando mails, que nunca contestan, he contactado por teléfono 3 veces y me dicen que me dirán algo y nunca me contestan más y el chat es un chatbot que no te lleva nunca a ningun agente. para ser una empresa con renombre, tienen 0 atención al cliente, por ningu a vía he conseguido respuesta. Mi número de pedido es este , SHF022700342922 viendo el retraso también solicité que al menos me cambiaran el envío a mensajero para que llegue antes, pero sólo me dice que no se puede modificar nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
30/07/2025

Hofmann albunes digitales

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Hofmann S.L., proveedor de servicios de creación e impresión de álbumes fotográficos, por una práctica que considero negligente y lesiva para el consumidor. He sido cliente de Hofmann durante años y he diseñado varios álbumes de fotografías personales a través de su programa oficial. Tras una reciente actualización de su software, todos mis proyectos antiguos han quedado inaccesibles, sin posibilidad de ser abiertos, exportados ni convertidos. No han ofrecido ninguna herramienta de recuperación, ni soporte para versiones anteriores, lo que ha supuesto la pérdida total de horas de trabajo y recuerdos familiares irrecuperables. Considero que Hofmann debería haber: Avisado previamente de la incompatibilidad. Ofrecido una herramienta de conversión. Habilitado una descarga del software antiguo. Y en su defecto, compensado a los usuarios afectados. Solicito que se inste a Hofmann a ofrecer una solución técnica o compensatoria, dado que se trata de una pérdida provocada únicamente por decisiones internas de la empresa, sin alternativa para los usuarios fieles. Agradezco de antemano su atención y les facilito mis datos por si fuera necesario iniciar una mediación formal. Atentamente,

F. R.
14/04/2025

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: Con fecha 5 de abril de 2025 realicé el pedido SHF022545162936, correspondiente a uno de los productos ofrecidos en su página web. Como ustedes ofrecen la opción de envío express (a través de mensajería) para garantizar la llegada del producto en un periodo de tiempo más corto que si se realiza por correo ordinario, decidí pagar el suplemento requerido para que el producto llegara a mi domicilio, a más tardar, el viernes 11 de abril. A día de hoy, 14 de abril, el pedido no ha llegado a destino y, además, indican en el área personal de cliente, que mi producto ha sufrido un retraso porque ustedes han recibido un alto volumen de pedidos. Entenderán que esa circunstancia es totalmente ajena a mí y que, por tanto, no soy yo el que debe responsabilizarse de ello ni sufrir las consecuencias. Me siento damnificado por su falta de compromiso e incumplimiento de contrato ya que, como deben saber, la mayor parte de sus productos se escogen para hacer regalos para situaciones personales importantes. Obviamente, no es de mi interés que ustedes hayan tenido muchos pedidos; sino que el regalo de jubilación que he estado mucho tiempo preparando para una compañera nunca se lo pude entregar por su falta de responsabilidad. SOLICITO, por tanto, la entrega urgente con máxima prioridad y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
21/02/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […30/01/2025….] adquirí en su página web [ para solicitar ….] el producto [un álbum de fotos …...] Han pasado […12….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El seguimiento del envío sale entregado y a mis manos no ha llegado dicho producto , han entregado a otra persona las fotos de mi bebé y me parece que eso es denunciable … he lado varias veces y no me dan respuesta me dicen que mirarán y sigo aún a la espera . Me han enviado otro álbum para justificar el daño cosa que ahora tengo que esperar hasta el 4 de marzo o más para ver si llega o no ! SOLICITO que me den una respuesta acerca de a quien fue entregado el álbum con las fotos de mi hijo menos ! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
18/02/2025

Problema con la producción

Estimados/as señores/as: El 4 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo “Layflat Landscape XL offset” por valor de 251,99 € (IVA inc.), el cual verán en su sistema bajo el número de pedido SHF022450603851. Me pongo en contacto con ustedes porque en base a vuestros plazos de envío, para dicho producto la entrega se efectúa en 5-9 días laborales. Pasada dicha fecha, en el área de cliente todavía se aprecia cómo debido a un retraso el pedido sigue en producción. Además, también hacéis referencia a que los trabajos se efectúan el primer día hábil tras recibir el abono del pedido (4 de febrero). Me he puesto hasta en dos ocasiones en contacto con el servicio de atención al cliente en fechas diversas y en ninguna ocasión han podido informarme sobre fechas reales de trabajo. Me informan de que una vez producido el servicio contratado recibiré un correo informando sobre su envío. Es por ello que solicito a HOFMANN que cumpla de manera inmediata con los plazos de entrega originalmente establecidos. Al ser imposible dicha actuación al haber superado dicho plazo, me proporcione una nueva fecha de entrega definitiva y razonable. Además de ello, también solicito que solucione la situación de descontento generada ofreciendo una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. F.
29/01/2025

No me han entregado el producto en mi domicilio

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero del presente año adquirí en su página web los productos: 7 pósters personalizados 30x30 estándar, 1 revelados de alta calidad grandes, Estándar, 13x18 cm, Optimización de imagen y Revelados prémium, Estándar, 10x15 cm, Optimización de imagen. En dicha compra me hice cargo de los gastos de envío a mi domicilio por los que pagué la cantidad de 8,49€. Si bien la compañía encargada de la entrega no me ha entregado el pedido en mi domicilio. Ni siquiera han intentado hacerlo. El lunes 27 de enero recibo un mail de Hofmann diciendo que ya he recibido mi pedido y a casa no fue nadie, ya que hubo una persona todo el día. El martes 28 de enero, recibo una llamada del número 689853690, la cual no pude contestar por que enseguida colgaron. Inmediatamente conesté la llamada y era la empresa de transportes para decir que no había nadie en el domicilio. hoy a las 08.26 de la mañana recibo un sms de la empresa de transportes para decirme que mi pedido está en sus oficinas. Puesto que yo no he contratado a la empresa de transporte, mi reclamación va dirigida a Hofmannya que ayer me puse en contacto con la empresa para advertirles de las malas prácticas de esta empresa de reparto y no me hicieron caso. Además de enviarme un mail diciendo que había recibido mi pedido cuando estaba en manos del transportista. Adjunto pdf de los siguientes documentos:mail de confirmación de compra, mail de entrega, mail de la emrpesa de transportes. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado para cubrir los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
10/01/2025

No he recibido el pedido

Con fecha 27 de diciembre adquirí en su página web hofman-es, el producto: 2 calendarios A3 doble (30x40cm) Estipulando un plazo de entrega para el día 2 de Enero (previo pago). Luego se cambió al 7 de Enero y a día de hoy Hofman no me da solución de dónde está mi pedido. Evidentemente era un regalo de reyes. Y pagué un plus para que llegara antes de día de reyes. Solicito una respuesta de donde está mi pedido y la devolución del lo que he pagado y del plus para que me llegara antes. Adjunto captura de pantalla