Problema con la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 /12/2024 contraté los servicios de recogida de paquetes, tenían que venir al día siguiente y aquí no ha venido nadie, ellos dicen que el mensajero dice que yo estoy ausente, eso no es verdad puesto que yo no me muevo de casa y sí así lo hiciese siempre hay gente. Me cobraron en el mismo momento de contratar, no me devuelven mi dinero, al contrario me están poniendo que debo dinero al estar ausente según ellos. SOLICITO O que recojan mis paquetes o que me sea devuelto el importe integro que yo pagué Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Contraté una recogida. La empresa no se presentó. Desde el primer día ya avisé a Genei que, ni ese día ni ningún otro, me han dado ni una sola respuesta. He pedido cancelar la recogida, ya que la empresa sigue sin pasarse. Y tampoco responden. El número de teléfono que ponen en google es falso, no les corresponde. Quiero mi dinero ya!
Incumplimiento de contrato
la referencia es el número de envío generado ya que no tengo ni siquiera factura del servicio. El día 11/10 se contrata mediante la plataforma de GENEI un envío con destino ITALIA mediante la empresa de transportes de CORREOS EXPRESS. (Adjunto PDF con el servicio contratado, donde aparece tanto el peso como las dimensiones del paquete declarados así como el importe del servicio). El día 14/10 se efectúa la recogida del paquete en mi domicilio sin aparentes problemas. Dos días más tarde, el paquete llega a Madrid y me comunican que el paquete excede en dimensiones y/o peso. El día siguiente (y este es verdadero problema) el paquete pone dirección OVIEDO (sede de GENEI) (Adjunto PDF del histórico de envío que me facilitó la empresa de CORREOS EXPRESS). El día 21/10 el paquete llega a OVIEDO, y me dispongo a ponerme en contacto con ellos. Ellos me comunican que el paquete está en sus instalaciones y que para reenviarlo a ITALIA o de vuelta a mi domicilio me cobrarán lo mismo por lo que pagué inicialmente por el servicio que NO se realizó. El 13/11 me envían un correo diciendo que mi paquete ha sufrido un ajuste de kilos y al día siguiente me cobran a través de mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN una cantidad de casi 70€. Pero deciden aun así no llevar a cabo el envío a ITALIA. La situación actual es que ellos tienen mi paquete, el dinero que se pagó inicialmente por un servicio no realizado, y el último cargo de 70€ está en disputa con mi entidad bancaria. Actualmente estamos solicitando la devolución del paquete a origen (Alicante) ya que el comprador ha obtenido otro y el importe del servicio
Saldo negativo por poner 400gr de menos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He utilizado genei en varias ocasiones y ha sido todo perfecto, pero desde el 2024, con un paquete que pesaba 400g menos de lo que habiamos señalado el saldo negativo comenzo. Empezo con 0.69e y cada tanto me han añadido 15e de mas por tenereste saldo abierto, ahora tengo pendiente 58e +- y me lo quieren cobrar en el envio ultimo que queria hacer. Por supuesto no acepto esto, se supone que son un buscador,,
Reclamación urgente sobre saldo negativo y mal servicio
Reclamación urgente sobre saldo negativo y mal servicio Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con la situación que acabo de descubrir mientras realizaba mi declaración de la renta en el Reino Unido. Al revisar los gastos de envío del año pasado, me encuentro con la desagradable sorpresa de que, al acceder a esta página (de la cual no tenía conocimiento previo), aparece un saldo negativo cercano a 50 euros relacionado con un envío. Quiero detallar los problemas: Incidencias en el envío: Este envío llegó tarde, tras tres incidencias, y dividido en dos días diferentes. Esto me obligó a cambiar mi vuelo para poder recibirlo, ya que no resido en España. Error en el peso: Se me atribuye un error en el peso del envío, lo cual es imposible, ya que pesé personalmente el paquete antes de enviarlo, se detalla un incremento de precio de 2.99 euros que ahora aparece como 47.69 euros. Falta de comunicación: En ningún momento fui informado de esta supuesta incidencia, ni por correo electrónico, ni por teléfono, ni por ningún otro medio. ¿Cómo es posible que recibiera el envío sin ninguna notificación previa sobre el problema? Problemas de pago: Tuve que recurrir a la tarjeta de débito de una amiga para pagar el envío, ya que ninguna de mis tarjetas de débito extranjeras fue aceptada debido a problemas con su sistema de cobro. Además, encuentro inadmisible que este saldo negativo siga creciendo mes a mes sin que haya recibido ningún aviso previo. ¿Esperaban que transcurrieran años antes de informarme? Este comportamiento me parece totalmente irresponsable y un ejemplo de mala praxis por parte de su empresa. Solicito de manera inmediata: La eliminación total de mi cuenta. La resolución del saldo negativo, ya que considero que no corresponde. De no recibir una respuesta clara y satisfactoria en el menor plazo posible, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal por el pésimo servicio recibido y por lo que considero una práctica engañosa hacia los clientes. Quedo a la espera de su respuesta.
Robo de paquete
Me pongo en contacto con ateneo porque les he solicitado más de 6 veces la hoja de reclamaciones , la cual no me han facilitado o se han negado ya que a esto no me han respondido las 6 veces que les he solicitado la hoja de reclamaciones. ¿Porque? Muy sencillo. Utilice su web para hacer un envío con la compañía CBM PALLETS, el repartidor vino el día 17-12-2024 y debería haberlo entregado el día 18-12-2024. Estamos a día 20 y el paquete no ha sido entregado. Paso de ser en“tránsito” a en “reparto” a “incidencia” porque? Pues sencillo, no han querido entregarlo pues porque no les ha dado la gana. Según Genei, me comentan que han reportado al repartidor o compañía de repartos pero que verificaban que estaba en “reparto” y dan a entender que como estaba en “reparto” ya les daba igual y no reportaban o no se. La cuestión es que he pagado para un envío de 24h casi 10€ más 10€ por si le pasaba algo a la caja , pero Genei no me está ayudando, solucionando o nada.. directamente me ignoran, entonces he tomado la determinación de poner esta reclamación, aparte de interponer una demanda por robo y negación de dar la hoja de reclamaciones.
Problema con reembolso
Recogida solicitada el 29 de noviembre para el día 2 de diciembre por la mañana La recogida no se produce en la mañana, ni existe llamada de aviso. Abro tickets de reclamación con Genei en el que indica el transporte no ha tenido tiempo de pasar. De buena fé espero 24 horas mas. Por la tarde del 3 de diciembre, mientras chateo con los de soporte desde las 9.00h de la mañana para esclarecer lo ocurrido e intentar solventar el problema con el trasporte, me indican de soporte de genei que se ha producido un intento a las 17.54h mientras chateaba con su soporte, lo cual es MENTIRA al no existir llamada alguna a mi casa, tal acontecimiento, lo expreso en DIRECTO a través del chat de los tickets. La empresa de transporte MIENTE, la recogida no se produce en el día solicitado ni en el siguiente, con lo que cancelo la misma abriendo otro ticket por NO RECOGIDA a través de Genei y teniendo que contratar un servicio express por tener un avión el día 4. En el aeropuerto el día 4, recibo una llamada del transporte para recoger la mercancía, cuya recogida había sido cancelada el día anterior y por la cual se me solicitan 3€ en forma de saldo negativo en Genei por haber pasado 2 veces, cuando admiten solo haber pasado una vez. DE NUEVO MIENTEN. Hoy día 19 de diciembre, aún no he recibido el reembolso de los 12,59€ que pagué por un servicio que no se produjo. Reclamo la devolución de este servicio INTEGRO, la cancelación del saldo negativo, y una compensación por el servicio Express que tuve que solicitar de manera urgente y el tiempo que estoy utilizando en demostrar algo a lo que el transporte no aporta ninguna prueba de lo sucedido.
Incumplimiento de contrato
*la referencia es el número de envío generado ya que no tengo ni siquiera factura del servicio. El día 11/10 se contrata mediante la plataforma de GENEI un envío con destino ITALIA mediante la empresa de transportes de CORREOS EXPRESS. (Adjunto PDF con el servicio contratado, donde aparece tanto el peso como las dimensiones del paquete declarados así como el importe del servicio). El día 14/10 se efectúa la recogida del paquete en mi domicilio sin aparentes problemas. Dos días más tarde, el paquete llega a Madrid y me comunican que el paquete excede en dimensiones y/o peso. El día siguiente (y este es verdadero problema) el paquete pone dirección OVIEDO (sede de GENEI) (Adjunto PDF del histórico de envío que me facilitó la empresa de CORREOS EXPRESS). El día 21/10 el paquete llega a OVIEDO, y me dispongo a ponerme en contacto con ellos. Ellos me comunican que el paquete está en sus instalaciones y que para reenviarlo a ITALIA o de vuelta a mi domicilio me cobrarán lo mismo por lo que pagué inicialmente por el servicio que NO se realizó. El 13/11 me envían un correo diciendo que mi paquete ha sufrido un ajuste de kilos y al día siguiente me cobran a través de mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN una cantidad de casi 70€. Pero deciden aun así no llevar a cabo el envío a ITALIA. La situación actual es que ellos tienen mi paquete, el dinero que se pagó inicialmente por un servicio no realizado, y el último cargo de 70€ está en disputa con mi entidad bancaria.
NO CUMPLE CON SU POLÍTICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE
El 28/11 realicé un pedido a través de la plataforma genei con el proveedor zeleris (código envío: 0RVTYVPP). La semana siguiente, realicé otro pedido para el mismo destinto (código de envío: YPL8QIWY). Y esta semana he hecho otro envío (código de envío: R0EOL83Q). NINGUNO de los tres se ha entregado. NO SE HA NOTIFICADO EL ESTADO DE LA ENTREGA. Al intentar buscar una solución, GENEI DEJA DE RESPONDER incumpliendo su política de reclamaciones. ES IMPOSIBLE contactar con ellos por una vía fácil, conveniente y rápida. TIENEN UN TÉLEFONO DE CONTACTO QUE NO EXISTE. Esto es un fraude y un ABUSO AL CONSUMIDOR muy extremo. Hemos esperado 3 semanas, intentando por cualquier vía posible obtener una respuesta.
No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de recogida desde su web y no me han entregado el paquete. SOLICITO que he hagan el reembolso de 7,49€ que contrate o por lo menos contesten a mis mensajes. Creo que hubo algún problema en su web, me cobraron y no se quedo registrado por que no me llego ningún email de confirmación. Me contestaron una vez diciendo que no me pueden dar información por que no soy yo quien contrató el servicio. ¡Desastroso!. Si no me devuelven el dinero del servicio tendré que poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente.