Se ha cobrado un servicio no prestado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono con teléfono móvil 647989083Se ha realizado el cargo por un servicio de datos con Roaming, los cuales no son reales, ya que la conexión nunca fue posible. Además de no prestar el servicio que se supone que tenía disponible, se realizan unos cargos totalmente abusivos y desproporcionados incluso si el servicio se hubiera prestado correctamente. En la factura de la que adjunto copia, se ha realizado un cargo por 7.62 MB consumidos a un coste de 46,0840€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 46,0840 euros correspondientes a el Roaming de 7.62 MB que nunca estuvo disponible. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en la tarifa de Roaming
Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, aparecen la tarifa por el uso de 3.13MG de Roaming en un viaje al extranjero (precio del MB a 56,7188).Adjunto además: El sms que recibí al llegar al país con el precio del MB a 18,9365 euros. Es un ENGAÑO el anunciar un precio diferente por SMS.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 37,78 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de 80€
Hola! Dejé de ser cliente vuestro en febrero de este año, me cobrásteis indebidamente 80€ por no haber devuelto el router, cuando lo devolví en tiempo y forma y lo habéis comprobado más de una vez que así fue. Llevo desde abril reclamando los 80€ que dejásteis en cuenta cuando yo ya no era cliente vuestro y supuestamente desde el 9 de mayo de este año lleváis haciéndome el ingreso en cuenta, cosa que no es así. Os llamo todos los meses y recibo la misma respuesta que en 60 días lo tendré en mi cuenta y pasan los meses y ésta es la 9ª vez que me pongo en contacto con vosotros reclamando dicho importe que me pertenece. Quiero una solución ya y en menos de una semana, no voy a seguir esperando 60 días todos los meses.
Sin servicio dos dias en zonas rurales
Desde el domingo por la noche no contamos con servicio telefónico ni datos los que pertenecemos a la compañia Lowi y es extensible a los clientes de Vodafone. Se trata de una zona rural de Guadalajara y afecta al menos a tres poblaciones Alcoroches, Checa y Traid. Ni siquiera nos podemos poner en contacto con las compañias para poner la reclamación porque no hay servicio. Nadie de la compañia nos ha enviado ninguna información del tipo de incidencia al que nos enfrentamos ni cuanto vamos a estar sin servicio. Muchos profesionales que habitamos en esta zona dependemos de los servicios de comunicaciones para desarrollar nuestra labor, por tanto pido compensación por daños y perjuicios y reparación cuanto antes de la incidencia que nos afecta.
2 cargos del 11887
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de varias líneas de teléfono con LOWIEn la factura de la que adjunto copia, aparecen 2 consumos realizados de dos llamadas al 11887 que yo no he realizado. Importes:- 23,8471€- 27,1746€Total: 51,0217€]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 51,0217€ euros correspondientes a los dos cargos por llamadas al 11887 que yono he realizado en el día 22/09/2023.Sin otro particular, atentamente.HENAR MORAIS
Potabilidad
Buenas se solicitó una potabilidad, que se hizo efectiva en el momento que me instalaron el router el pasado día 13 de octubre, en ese mismo momento me mandaron mi contrato al cual no pude, ni puedo acceder a día de hoy, donde la contraseña para acceder al mismo es mi propio DNI. El 16 del mismo mes la compañía de origen me hace una contra oferta y revoco la potabilidad con LOWI, a lo que ellos responden que según contrato debo pagar 150€ de recargo, que lo pone en el contrato, contrato al que no puedo acceder para corroborarlo, y que si hubiera podido leerlo quizá no hubiera revocado dicho contrato. He hecho pantallazos en el portátil, para corroborar que no me deja entrar, ni en el contrato, ni en la facturaMe han proporcionado un mail para hacer una reclamación, he optado por verlo con vosotros primero por si pudiera meteros en copia o hacer algún tipo de fuerza en este aspecto. Muchas gracias
Me quieren cobrar 150€ de instalación de una fibra que ya se encontraba instalada
Me quieren cobrar la instalación de una fibra que ya estaba instalada. Solo vinieron a conectar el router. Ahora les digo que quiero desistir del servicioEstoy dentro de los 15 días de desistimiento
Derecho de desistimiento
Quiero desistir de la portatibilidad hacia esta empresa. Ya que deseo ejecutarla el día en que lo comuniqué. Me ampara la ley
Cobro de servicio no disponible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas CI00000057116035 y CI00000058208717 quieren cobrarme 50 euros en cada una por un supuesto roaming que no son capaces de ofrecer. Este roaming solo conllevó conectarse a una antena y consumir 8.5 MB durante un día cuando llegué a un nuevo país. Tuve que usar otra tarjeta sim card porque LOWI NO ERA CAPAZ DE DAR INTERNET EN CANADÁ NI EN ESTADOS UNIDOS, no tienen la señal necesaria. SOLICITO la rectificación de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Fraude
Hola, durante el mes de Junio me llamaron de Lowi haciendose pasar por Virgin Telco, mi compañia de fibra y movil, diciendome que iban a duplicarme la tarifa inminentemente. Que ellos de acuerdo a la ley que protege a los consumidores podian ofrecerme otras dos compañias si no aceptaba esta subida. No acepte y primero me llamaron de Lowi, despues de Movistar (esto seguro tambien era mentira), me ofrecieron mejores ocndiciones en Lowi y acepte. El numero de whatsapp +34 612 49 63 28 me contacto diciendo que era supervisora de Lowi y se encargo de toda la portabilidad. Me dijo que solictaron la baja y la portabilidad de Virgin. Esto fue mentira, tuve que seguir pagando hasta este mes las facturas de Virgin que seguían llegando. Cuando le pedí al mismo numero que me envie documentacion pertinenete de la solicitud de baja, me dejo de contestar. Esto me ha costado alrededor de 400 euros por seguir pagando un servicio que pensé que estaba dado de baja. Ya he comunicado del fraude a la empresa, lo reconocen pero no me aportaron ninguna solucion. Ahora no solo tengo que pagar facturas de ambas empresas que supuestamente estaban dadas de baja (porque pedí que me den de baja de todo en Lowi pero solo lo hicieron de los móviles) sino que tengo que pagar routers, ya que pasaron los meses y como no los reclamaron y no sabía que debía devolverlos, los tiré.