Cuenta desactivada e inhabilitada
TengoCuenta como vendedor hace más de 8 años y hoy cuál ha sidoMi sorpresa? Me han dejado colgada con más de 50 paquetes por enviar de los que tengo ingresado dinero pero que los datos de envío los tengo en wallapop y no aquí! Me han cancelado laCuenta y no sé a qué es debido peroEstoProbablemente repercuta a mis clientes que han pagado y no pueden recibir sus envíos con normalidad! No se que ha ocurrido, solicito me reactiven la cuenta para poder atender a mis clientes,
Envío que no llega
Hola, el día 7 de mayo hago una compra por Wallapop, al día siguiente el vendedor la deposita en Correos y desde esa fecha el paquete se encuentra parado o perdido. Wallapop promete que el envío va a llegar en 3 días laborables y estamos a 25 de mayo y aun no ha llegado. Y lo que es más indignante es que tanto Wlallapop como Correos no saben decirnos donde esta ese paquete. Mientras tanto Wallapop me tiene cobrado dicha mercancía, el seguro y el envío. entiendo que por lo menos me tendrá que reenbolsar el importe de dicho envío, pues ya no voy a recibirlo en los tres días laborables que me había prometido. En cuanto al resto del importe desembolsado ruego me sea también repuesto en cuanto sea posible.
Disputa con vendedor rechazada
Compré un ordenador macbook Air en Wallapop. Cuando lo recibí, ví que tenía un golpe en una esquina, no era una marca de uso sino un golpe mismo. No es muy grande, pero da a entender que el ordenador cayó de esquina en el suelo, si no, no le encuentro explicación. Por ese motivo, abrí una reclamación.Después de superado el plazo de 72 horas, wallapop me informa de que la disputa se ha resuelto a favor del vendedor. No puedo aceptarlo y quiero recurrir esa resolución. En ningún caso se me informó que el ordenador tiene ese golpe. El aparato parece que funciona bien (solo lo he encendido sin instalar nada). Aun así, creo fundamentado que puedo tener recelo sobre si el aparato va a tener problemas más adelante a causa de eso. Además, el dia en que quiera venderlo, si hago lo correcto e informo de que tiene un golpe en una esquina, el comprador puede pensar, como yo, que el ordenador está roto o tiene un problema serio y echarse atrás en la compra. O también podría hacer como la persona que me lo vendió: fingir que ese golpe no existe, no decir nada y pasarle el problema al siguiente comprador. Esa no es mi manera de actuar. Lo que ha hecho el vendedor no me parece ético y Wallapop es cómplice si tolera que los vendedores disimulen la realidad para vender cosas dudosas. No estoy de acuerdo y creo que es justo recibir una justificación fundamentada de esa resolución de Wallapop y, caso de no estar conforme, tener el derecho a resarcimiento.
Paquete perdido
Hola, el 13 de marzo envié un producto por wallapop, aún no ha sido recibido. El comprador ya empezó a preocuparse porque ha pasado un mes y ha preguntado a wallapop y le dicen que el producto se ha perdido, me meto en los envíos y me dice que ha habido un problema, pero en correos me dice que esta clasificado en la delegación de destino, y ahora estoy sin saber dónde está el producto y sin dinero, qué debo hacer?
Cuenta bloqueada
Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es que mi cuenta ha sido bloqueada debido a un error cometido por el personal del servicio de atención al cliente de Wallapop y ahora no puedo acceder a ella ni a todas las imágenes que tenía subidas a esta plataforma.Hace una semana publiqué tres artículos. A raíz de esta publicación comencé a recibir una serie de mensajes fraudulentos, motivo por el cual el servicio de atención al cliente contactó conmigo para intentar solucionar el problema. Para ello me facilitaron un número de teléfono con el que poder dirigirme a ellos vía WhatsApp y una vez hecho esto me enviaron un correo electrónico y me facilitaron una clave para restablecer la contraseña de mi cuenta de usuario.Tras esto me indicaron que cerrara sesión y desinstalar la aplicación y que pasadas 24 horas, tiempo necesario para solucionar unos errores de la aplicación, recibiría un nuevo correo para restablecer mi cuenta.Han pasado ya 7 días y no he recibido el correo, no puedo acceder a mi cuenta con mi antigua contraseña ni puedo solicitar un cambio de contraseña. Además, el servicio de atención al cliente de WhatsApp ya no responde a mis mensajes.Me he puesto también en contacto con este servicio vía email y me dicen que el correo vinculado a mí cuenta no les consta cuando ellos mismos me enviaron un email a esa dirección para modificar la contraseña.Por todo lo indicado anteriormente, solicito me sea restablecida mi cuenta de usuario de wallapop con todos los productos que en ella tenía publicados y se me recompense por los daños y perjuicios sufridos durante estos 7 días.Adjunto a la reclamación la conversación mantenida por WhatsApp con el servicio de atención al cliente de la aplicación.
Cuenta deshabilitada
Buenos tardes,Contacté con Wallapop porque un amigo me notificó de fallos de seguridad de la plataforma y me puse en contacto con ellos.La persona de atención al cliente considero que alguien había entrado en mi cuenta y la bloqueó para que no volviera a pasar (cosa que nunca ha pasado, nadie ha entrado en mi cuenta)Hablé con el contacto que aparece y resulta que se transcribieron los mensajes, es decir, a un amigo mío se le notificó como que yo le había enviado unos mensajes que realmente no había sido yo, si no un fallo del sistema o algo que realmente desconozco, cosa que ni se molestaron en investigarJAMÁS MI CUENTA SE HA VISTO COMPROMETIDA Y JAMÁS NADIE HA ENTRADO Y HA ENVIADO UN MENSAJE NI NADA, TODO SE DEBE A UN GRAN MALENTENDIDOEn resumen, mi reclamación se basa en que yo hablé con atención al cliente porque tuvieron un fallo de seguridad donde se transcribieron ciertos mensajes, y al informarles de esto, lo único que hicieron es bloquear mi cuenta de manera ''definitiva'' ya que mi seguridad se había comprometido (cosa que nunca ha pasado) en vez de darme una solución.Llevo un año comprando y vendiendo en wallapop, donde acumulé 150 valoraciones Y TODAS DE 5 ESTRELLAS, con mucho trabajo y esfuerzo y siendo una persona honrada con la gente y con las normas de wallapopMe parece una falta de respeto que por este malentendido me hayan bloqueado la cuenta y además sean incapaces de contestarme a todos los correos que le mando desde hace ya una semana, donde mucha gente se ha movilizado para pedir una explicación y les han contestado rápidamente.Solo pido que devuelvan una cuenta que es mía ya que no he hecho nada malo y se debe a un gran errorMuchas gracias,VíctoriaPD: Puedo adjuntar fotos de la conversación con la persona en cuestión donde se ve claramente como se transcribieron esos mensajes, además hecho claro ya que en esta plataforma el vendedor no puede iniciar conversación con el comprador sin previo contacto como realmente ocurrió
Robo debido a fallo de seguridad
SaludosHace ya un tiempo realice los tramites a través de la plataforma Wallapop para la venta de una bicicleta. Mi compradora acepto el uso de la plataforma de pago Wallapay para gestionar el pago. Hasta ahí todo correcto, el problema llego cuando después de recibir correos de certificación del envió del dinero y yo por tanto enviar la bicicleta, recibí en lugar del dinero un correo advirtiéndome de un fallo en la transacción que provocaba que debía pagar 300e para recuperar mi dinero. En ese momento fui a poner una denuncia en la Guardia Civil y me intente REITERADAS VECES y por varios medios ponerme en contacto con la parte de atención al cliente de Wallapop, gestora también del servicio wallapay.Gracias a la Guardia Civil, se confirmaron mis sospechas, había sido victima de un robo. Habían copiado completamente los correos de wallapay, nada difícil por lo que comprobé debido a la baja seguridad que pone Wallapop en ello.Mi mayor sorpresa y es por ello que pongo esta denuncia, no es solo la falta de respuesta del servicio de atención al cliente, cabe destacar las ridículas respuestas, sin presentarme solución aparente (ya que en algunas parecían correos genéricos que no se ajustaban a mi caso), que me dieron pasado un mes de mis primeros correos y llamadas, además el perfil de Wallapop que gestionaba estos robos seguía abriéndose y cerrándose bajo el mismo nombre y seguía con las mismas acciones fraudulentas. Me entere de que antes de mi caso, había habido cuatro estafas mas usando el mismo método y bajo el mismo usuario (todo esto se les reiteraba varias veces en los correos), por tanto debido a este error hay mas personas afectadas y humilladas.La respuesta de la empresa ha sido ridícula, ineficaz y lo peor, se ha permitido que las mismas personas se lucren ilegalmente una y otra vez de los usuarios de este servicio, por tanto creo que debido a ello, han fallado en la única tarea que ofertan, seguridad en las transacciones entre particulares. Opino que por el bien de los muchos usuarios que usan sus servicios, se deben poner a disposición de ellos las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, y mucho menos repetir hasta cuatro veces, sin cambiar su modus operandi y advirtiendo a la empresa en reiteradas ocasiones, lo cual es inaceptable (no se si después de mi denuncia en la Guardia Civil, se dieron mas casos, pero el usuario a día de hoy sigue operativo).Quiero destacar también que yo me he sentido en peligro debido a que tuve que mantener la comunicación con mi supuesto comprador, por orden de la GC para que pudiesen actuar o investigar, fingiendo no haberme dado cuenta, pero siempre con miedo a que pudiera descubrir algo sobre mi y ponerme en peligro de alguna represaría por la denuncia. Puedo entender que todos los afectados por estos sucesos hemos estado en las mismas circunstancias y con los mismos miedos y pesadillas que yo.Aun tengo copias de los correos falsos que recibí, los que envié al servicio de atención al cliente y sus respuestas, pasado un mes, las conversaciones con el comprador y por supuesto la denuncia que presente. Un cordial saludo
Problema con wallapay
Hola el 10/3 y 13/3 contactó una persona conmigo por Wallapop para la compra de mi sofá, el día 13 hablamos de precio y me mando por email la documentación del transportista e importe a pagar para empezar el proceso de compra por wallapay, el día 14/3 hago el pago por correos a una tarjeta prepago que me da el transportista, le mando foto del recibo y estoy esperando contestación. El día 15/3 recibo otro email diciendome que al comprador le han descontado de su cuenta(X dinero) por la situación del covid_19 y por demora de mi parte al hacer el pago me reclama dicha cantidad.En el contrato previo no me indica fecha límite para hacer el pago.Solicito que se me solucione la situación sin más gastos añadidos hacia mi. Gracias
Transacción por Wallapop , no cobrada
Usuario: Ramon 636086660Hola he vendido un producto por wallapop, envío y cobro , todo por wallapop, el día 4 el paquete fue entregado al comprador , han pasado por mucho el plazo de cobro y no he cobrado. quiero cobrar el producto , solicitado o atiendan esta reclamación , en espera de vuestra contestación Usuario de wallapop: Ramon 636086660 , mi nombre es Jose Ramón Osés Palacios DNI 33421087v , el importe es de 200€ , el priducto es un turbo
problemas con la transferencia
hola buenas , hice una venta por valor de 294 euros y hoy me han enviado un mensaje de wallapay diciendo que me han ingresado 600 euros y tengo que devolver 306 euros para yo obtener los 294 euros y aparte e mirado mi cuenta y no me han echo ningun ingreso quiero que se arregle y anule la sobrecarga de 600 y me ingresen los 294 euros que es lo que e pedido por el articulo