A: WALLAPOP
Hola,El 25/05 compré a través de la plataforma un espejo por importe de 50,05€ con el envío incluido. La compra fue cancela al día siguiente al no confirmar el vendedor. Han pasado 14 días y no he recibido el reembolso. He reclamado por mail y no he recibido respuesta alguna.
A: L. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8950807.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6NVY5-VE44N]
A: L. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 15 jun 2023, 15:11 CESTBuenas tardes, Laura:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 jun 2023, 9:42 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6NVY5-VE44N]
A: WALLAPOP
Buenas tardes,Mi email es: lauramonterodeblas@gmail.comMi perfil es: http://p.wallapop.com/p/70830214?_pid=wi&_uid=70830214&_me=s_iosEl artículo es: https://wallapop.com/item/espejo-decorativo-para-el-hogar-820531497?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem&_me=s_iosPor favor, reembolsen el dinero lo antes posible. Es una tomadura de pelo.Laura Montero
A: L. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8992218.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKNNK6-017K4]
A: L. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 22 jun 2023, 10:45 CESTBuenos días, Laura:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 15 jun 2023, 17:09 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKNNK6-017K4]
A: WALLAPOP
¿Me estáis tomando el pelo??Llevo casi un mes esperando que me devolváis el dinero y no hacéis más que marearme. Ya he contactado con vosotros y me habéis ignorado. ¿Pretendéis seguir haciéndolo a espaldas de la OCU?
A: WALLAPOP
Lamentablemente, NO tenéis un servicio de atención al cliente. De haberlo, no estaría perdiendo mi tiempo y mi paciencia intentando que me devolváis mi dinero un mes después. Es una vergüenza.
A: L. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9038965.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2EG72-PXY1X]
A: L. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9038964.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L67E00-5EEVJ]
A: L. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9039052.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[42V5V4-5XV9L]
A: L. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 jun 2023, 16:12 CESTBuenas tardes, Laura:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 22 jun 2023, 11:08 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2EG72-PXY1X]