Hola, El día 1 de julio realice un envío de un producto que me compraron desde Wallapop. El día 5 le pregunté al chico si ya lo había recibido y me contestó que no, que esperaba que le llegará en 1 o 2 días, y justo ayer volví a hablar con él porque me fije en el seguimiento de envío que tenía el paquete pendiente de recogerlo en la oficina que él marcaría supongo como entrega para recoger. A esto él me respondió diciendo que él había indicado la dirección de su casa para que se lo entregarán ahí y que por ello había pagado más. Le pedí su número de teléfono, a lo que no me respondió y solo me dijo que tenía el dni caducado y que ya hablaría con Wallapop para ver en qué dirección está el paquete. Le volví a decir que me diera el teléfono pero tampoco me respondió, y hoy, 8 de junio me ha dicho que el pedido no se encuentra en la oficina de su barrio, que ya ha reclamado a Wallapop el dinero de los gastos de envío y que no le dicen dónde está. Un par de horas más tarde me he dado cuenta que esta persona ya no es miembro de Wallapop, es decir, que su cuenta ha sido eliminada por el motivo que sea, supongo que ha sido él mismo. Entonces a partir de aquí lo que os pido es una solución, o bien sea devolviéndome el paquete que envié, o bien que se me ingrese el dinero que el chico me pago y él reciba el paquete porque yo ahora estoy preocupado por una posible estafa de este señor que lo que quiere es recibir el paquete sin pagarme porque claro ya no puedo recibir el dinero mediante Wallapop porque su cuenta ya no existe, así que os pido que se resuelve este problema lo antes posible. Os dejo el número de envío: PL8MRM9156977250108015V