Problema con el transporte del producto
El pasado 18 de enero de 2026 abrí una incidencia porque el producto que había recibido podría haber tenido algún problema en el transporte. El producto es un tocadiscos con CD tipo retro. Lo que describía era lo siguiente: "La puerta del CD no cierra adecuadamente. Se queda abierto. El adaptador del tocadiscos estaba fuera de su sitio. El producto estaba bien embalado, pero creo que se ha desajustado en el transporte". Adjunté fotografías y video. Me respondieron: "Tras evaluar las pruebas que nos aportas, no podemos determinar que la rotura que nos indicas sea debida a un golpe en el transporte. Por lo que lamentablemente no podemos continuar con la reclamación." Resultado no me dan una solución, y me tengo que quedar con un producto defectuoso. En el vídeo que envié se ve claramente que la bandeja del CD no cierra bien, y en otro de las fotos se ve que el adaptador del tocadiscos estaba fuera de su sitio, en el fondo de la bolsa por lo que ha tenido que caerse. He pagado un producto y unos gastos de envío ( que incluyen un seguro) y me tengo que quedar con un producto que no funciona bien. Además de esta reclamación también presenté otra reclamación a la que tampoco han prestado atención . Esta vez se refiere a la valoración que me hizo el vendedor y que claramente atenta contra mi honor. Esta valoración incumple claramente las normas de uso de la plataforma , pero uvds. a pesar de habérselo pedido siguen manteniendo esta opinión publicada casi dos semanas después.
Pantalon chandal mal tallado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un chandal y el pantalon no tiene las medidas europeas de xxl hay una diferencia de 16cm como se puede ver en las fotos. SOLICITO que me lo recojan y abonen importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago sin hacer nada
Buenos dias Se me a retirado de mi cuenta dinero sin hacer nada
Devolución del paquete marca como entregada y no es verdad
Hola ,me realizaron una venta ,el si 7/01/2026, y el envío fue con Seur , tenía que ir a Italia , después de días sin saber nada intente hacer el seguimiento del paquete sin éxito,ya que con Seur es algo horrible,cuando intentaba comunicarme con ellos entraba en un bucle de , primero decirme que el paquete no existía y después de que estaba en reparto y se entregaría ese mismo día,siempre con un asistente virtual,hasta llegó un día que me preguntó el comprador. Pasados veinte días desde el envío el comprador me informa que le han comunicado que el paquete está en devolución por no.poder entregarlo.Sigo intentado saber dónde está el paquete ,ya informando a Wallapop,y nada hasta que ayer me llegó un mensaje de que el paquete de la devolución se me había entregado y que se había reembolsado al comprador , a mí nadie me había entregado no ningún paquete ,ni a ningún vecino. Me he comunicado con Wallapop denunciando la situación y no obtengo respuesta, he enviado email he enviado consultas dentro de la app, y nada Da la sensación de que el paquete lleva perdió bastantes días y que la dinámica es hacer ver que se a entregado para no hacerse responsables ni Seur ni wallapop
Cobro indebido y NO autorizado en la cuenta bancaria
Al igual que todas las personas que han reclamado aqui, entre los dias 28 y 29 enero de 2026, soy una de las afectadas ya que tambien se me ha cobrado una cantidad de de 30,98 euros en mi cuenta sin realizar compra alguna en wallapop. El banco me ha dicho que lo gestione con ellos, que no parece una ES TA FA pero no responden y nadie nos devuelve el dinero. Solicito urgentemente que hagan las devoluciones a todos los usuarios que hemos sufrido este abuso. Gracias.
Cobro indebido
Buenos días, a dia de 29/ 01/2026 se han realizado 2 cargos en mi cuenta bancaria de importes : 53,55€ y 47,18€ con referencia S0402593- L1125 y S 0402593- L1124,no realize ninguna compra en Wallapop para que se me carguen dichos importes, pido que se me realice de inmediato la devolución en la cuenta, gracias
cobro indevido por parte de wallapop
al igual que el compañero AM se me realiza un cobro sin autorización y sin comprar nada. ni el 5 de octubre del 25 , ni el día del cobro que fue el 28 de enero del 26.orden *0402593* en mi caso el importe es de 126.90 igual que una compra realizada en octubre de 2024 que ya fue pagada entonces a través de wallapop. está reclamado a wallapop con incidencia número 17215686
Compra no autorizada
Me me aparece en mi cuenta bancaria una compra realizada en Wallapop con código Mgp*wallapop s 0402593 por un importe de 229,80€ que yo no autoricé. El cargo me aparece el día 28 de enero de 2026 sin embargo en mi banco, BBVA, me confirman que esa compra es del 5 de octubre de 2025 y no tuvo asentamiento hasta el 28 de enero de 2026, de ahí a que la fecha de cargo en mi tarjeta sea casi 4 meses después.
Cargo duplicado
Hola, realice un pedido el 05/10/2024 de un importe de (298,43€) , hasta ahi todo bien, el problema es que el dia 28/01/2026 se me ha vuelto a cobrar dicho pedido y es imposible contactar con nadie de atención al cliente por ninguno de los medios, por favor ponganse en contacto conmigo para solucionarlo
Cargo en tarjeta
Hola! Me han hecho un cargo en mi cuenta de 14'68€. No sé a qué corresponde ese cargo, cuando llevo 1 mes sin comprar nada por Wallapop. Me gustaría que hicieran el reembolso de mi dinero, porque no se corresponde con ninguna compra