Pedido recibido y faltan más de la mitad de los productos

Buenos días, realicé un pedido el día 12/04/2025. Hoy fui a recogerlo y, para mi sorpresa, faltan 6 productos en la caja, a saber: - 1 EVOCARBS 2.0 3Kg LIMON -1 EVOVITS (MULTIVITAMINES) - 240 veg caps - 2 EVOZMA - 30 veg caps -1 VITAMINA D3 2000UI - 120 softgels -1 FARINE D'AVOINE INSTANTANÉE 3Kg sin sabor Solicito que se me envíen los productos faltantes.

Producto no conforme – Bisglicinato de Magnesio en Polvo

Mi reclamación está relacionada con el producto “Bisglicinato de Magnesio en Polvo 500g”, adquirido a través de la tienda online HSN el día 03/04/2025, con número de pedido 206706244. Tras abrir el producto y consumirlo conforme a las indicaciones, he comprobado que el sabor del mismo es extremadamente desagradable, llegando a provocarme conatos de vómito con tan solo media dosis recomendada disuelta en agua. Esta característica no fue informada de forma clara ni visible en la descripción del producto. En la ficha del producto, en negrita y con caracteres gruesos, se indica que el producto es “Sin sabor”. Sin embargo, más abajo, en un texto mucho más pequeño, se menciona que “El bisglicinato de magnesio tiene un gusto amargo e intensamente salado”, pero en ningún momento se advierte que este sabor pueda resultar tan desagradable para el consumidor. Con base en la legislación vigente, expongo lo siguiente: • Artículo 9 de la Directiva 2011/83/UE: Como consumidor, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, debido a la falta de conformidad del producto. • Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 114 y 115: El producto no es conforme con lo que razonablemente el consumidor espera de un suplemento alimenticio, ya que no es apto para su uso ordinario debido a su sabor inaceptable, lo cual afecta directamente a su funcionalidad como suplemento alimenticio. • Reglamento (UE) 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor: El artículo 7.1 establece que la información proporcionada no debe inducir a error, especialmente en lo que se refiere a las características del producto, su naturaleza, composición o modo de consumo. Además, el artículo 6 establece que la información debe ser clara, comprensible y relevante para que el consumidor pueda tomar una decisión informada. Considero que la omisión de una advertencia clara sobre el sabor extremadamente desagradable constituye información incompleta y potencialmente engañosa, ya que afecta directamente a la decisión de compra y al uso del producto. Por tanto, solicito formalmente la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado (o, en su defecto, la sustitución por el equivalente en formato de pastillas), de acuerdo con los derechos que me otorgan los textos legales citados.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 22/3/25 adquirí en su página web HSN el producto de proteina y vitaminas Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido abierto e incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha […16/0225….] adquirí en su página web [….] el producto […Protein Pudding 1kg-caschewcreme 250gr y sobre de prueba...] Han pasado [38…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Producto faltante en el pedido y negativa de la empresa a resolver el problema

El pasado 26/02/2025, realicé un pedido en la tienda online HSNstore.com, el cual fue entregado el 28/02/2025, con número de pedido 206475432. Al recibir el paquete y abrirlo, me percaté de que faltaba un producto: Evowhey Protein 2Kg sabor Vainilla Caribeña, a pesar de que sí figuraba en el albarán de entrega. Desde ese momento, contacté con el servicio de atención al cliente de HSN para informar del problema. Me solicitaron fotografías del paquete, del interior y exterior de la caja, de la etiqueta de envío y del precinto, las cuales envié puntualmente. También les informé de que dispongo de un vídeo grabado en el momento despues de abrir la caja, donde se evidencia que el producto no estaba dentro. Después de varios días de espera, me indicaron que su operador logístico confirmaba que el producto había sido empaquetado, cuando realmente no ha sido así y en este caso sería un error del operador. Su única respuesta ha sido insinuar que el problema no es responsabilidad suya, dejando la carga de la prueba en mí como cliente. Adicionalmente, me enviaron un documento para firmar, en el cual se me pedía que declarara que no había recibido el paquete y que la firma en la entrega me era desconocida. Sin embargo, esto es falso, ya que el paquete sí fue recibido, aunque incompleto, y la firma corresponde a una persona de confianza que recoge mis pedidos habitualmente. Al solicitar una corrección en el documento, dejaron de responderme. Después de más de una semana sin solución y ante su falta de respuesta, me veo obligado a presentar esta reclamación, ya que considero que HSN no ha actuado de manera transparente ni ha asumido su responsabilidad en la entrega incompleta del pedido. He intentado resolver el problema de forma amistosa, proporcionando todas las pruebas posibles, sin obtener una solución. Solicito: 1. el envío de una nueva unidad del mismo sin coste adicional. 2. Una respuesta clara y una solución definitiva por parte del servicio de atención al cliente de HSN. 3. Que la empresa asuma su responsabilidad en estos casos y no traslade la carga del problema al cliente. Espero que la OCU pueda mediar en este caso y ayudarme a obtener una solución justa.

No deja canjear un codigo regalo cumpleaños

El día 26 de febrero me enviaron un código cumpleaños, cuando me dispuse a usarlo no se validaba me daba acceso a un regalo con unidades limitadas y mientras mas tiempo pase menos opciones de acceder a algo que me guste, me puse en contacto con atención al cliente y me contestaron primeramente que lo solucionarían y me están dando largas hasta el día de hoy de momento, me insinuaban que era culpa mía, luego me pidieron disculpas ya que reconocieron que el problema era de ellos. también perdí de mi cuenta unos 300 puntos equivalentes a 3 Euros. les solicite la hoja de reclamaciones ya que la persona que me esta atendiendo en atención al cliente no me esta tratando nada bien y quería ponerlo en conocimiento de sus superiores el mal trato a un cliente. hoy me han contestado diciendo que este problema lo trasladarían al servicio informático, 15 días después. El problema no es el dinero, es el trato que me están dando, es como algo personal por parte del trabajador hacia mi persona. un saludo, Carlos

Pedido perdido

Hola, realice un pedido hace más de 10 días y no lo he recibido y Hsn no hace más que decir que lo reclama a la agencia de transporte sin dar ninguna solución al cliente.Se solicita el abono o que lo envíen de nuevo pero no hay respuesta

Dos artículos no recibidos

Que habiendo recibido el producto requerido envío número #206311254 en su interior no se encuentran los productos HSN-SHHSN400TAZ y HSN-SHHSN400BEV. Que la caja estaba precintada a la entrega y al abrirla no se encontraban estos dos productos. Que se reclamana atención al cliente de la empresa manifestando los mismos con foto incluida antes de precintar que,se en entraban los mencionados productos. Que dicha foto no puede ser prueba porque aún no se ha cerrado y se puede retirar antes del precinto , que cabe la posibilidad que la empresa de transporte correos express núm de pedido 25WEB206311254 lo haya manipulado y poner precinto de nuevo al tener los logotipos de la empresa en la caja. Que como cliente no puedo demostrar que no recibí mis productos obstante manifiesto mi descontento y reclamo los productos citados a esta empresa.

problema para contacta con la empresa para una devolucion

quiero devolver un producto y no consigo contarta con la empresa

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/01 compré en su web on line el artículo EVOWHEY PROTEIN 2Kg NATILLAS. Me pongo en contacto con ustedes porque el PEDIDO NO ME LLEGO y gestionasteis una DEVOLUCIÓN con GASTOS. SOLICITO, LA ENTREGA del producto comprado o DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ISRAEL GARCÍA CELA.