Daños y perjuicios por Retraso
Estimados/as señores/as:Con fecha 27 de noviembre de 2023 recibí un correo de Pikolin confirmando la entrega de un pedido, siendo las condiciones pactadas y recogidas en dicho email, que el mismo sería efectuado el día 5 de diciembre entre las 9 y las 14 horas.Debido a que necesitaba con urgencia recibir dicho pedido y que el día pactado para la entrega era un día laborable, solicité un día de vacaciones en el trabajo de forma que pudiera estar presente el día y la hora pactados por la empresa para la entrega del pedido.Siendo las 13 horas del día pactado sin haber recibido el pedido ni noticias del transportista sobre la hora prevista para la entrega, contacté con ustedes quienes me confirmaron retrasos en los repartos por problemas logísticos y quedaron en avisar al transportista para que este se pusiera en contacto conmigo para informarme sobre la hora prevista para la entrega.45 minutos más tarde recibí una llamada del transportista quien fijó como nueva hora de entrega la franja comprendida entre las 15 y las 17 horas, debiendo cancelar para ello otros compromisos familiares relacionados con el cuidado de un familiar dependiente.A las 16:35 horas recibo nuevamente una llamada del transportista quien me informa que en ese momento, no así las horas previas en las que estaba fijada la entrega, no funcionaba el ascensor de mi edificio, motivo por el cual le solicito me efectúe la entrega usando para ello las escaleras.Tras negarse el transportista a usar las escaleras para efectuar la entrega, fijamos como nueva hora de entrega las 18 horas.Todo ello me ha supuesto una serie de graves inconvenientes, tanto profesionales como personales, para los que les solicito una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Ana Menéndez
Colchón Lattoflex no acorde con lo vendido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Febrero de 2023 adquirí en su distribuidor Red Colchón sito en calle Andes, nº 1 Fuenlabrada el colchón de la marca Lattoflex modelo Memphis Dual 180x190.Adjunto los siguientes documentos: FacturaEl producto ha resultado defectuoso desde su primer uso, ya que ha fallado en fecha 8 de marzo de 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras varios intentos de contactar con la empresa a través de la dependienta de la tienda vio WhatsApp y viendo la imposibilidad de que me atiendan.Solicito que procedan a sustituir el producto por uno que cumpla el requisito de firmeza que este no cumple en ninguna de las dos partes del colchón siendo la única zona firme el centro, o si fuera necesario el desplazamiento de un técnico a hacer las comprobaciones necesarias. plazo más breve posible. Puesto que está agravando mi estado de salud, mi espalda cada vez está mas dolorida cuando prometían que mi descanso iba a ser muchísimo mejor.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía del colchón
Hola, compré mi colchón Pikolin en Diciembre de 2022 y en septiembre de 2023 se me ha hundido por la parte derecha provocando que duerma doblada. Vinieron los tecnicos a mi casa y midieron y echaron fotos al colchón. Su respues a sido que el colchón se conporta como debería (cuando es falso ya que está hundido) y me cambian la base donde se apoya el colchón por un desperfecto ya que también es de Pikolin. Pero ese cambio no soluciona el hundimiento de mi colchón.Yo pido un reemplazo del mismo.
Cochon defectuosos desde el dia 1
Mi nombre es Carmen Tamayo González.El pasado 26 de Julio de 2023 recibí en mi casa la compra de un colchón Pikolin, modelo Regium de 135x190cm, hecha en COLCHONES UNIBED SANTA CLARA, Valladolid. Ese mismo día haciendo la cama ya vi que tenía una franja transversal que parecía hundida…. No le di mucha importancia pensando que igual era yo que al poner las sabanas no las había dejado bien estiradas.El 27 de Julio, a la mañana siguiente, haciendo la cama, vi que la marca seguía, transversal, de derecha a izquierda, más definida quizás, por lo que era imposible que fuera la marca de mi cuerpo durante la noche.Esa misma tarde fui a COLCHONES UNIBED SANTA CLARA, vi el colchón de muestra que tiene en la tienda y este estaba sin ningún tipo de hundido transversal por lo que estaba claro que era un fallo que tenía el mío. Me tomaron nota para que pasara el perito de Pikolin a ver el hundimiento.El día 8 de agosto se pasaron los mismos transportistas que días antes me lo habían traído. Nada más entrar en la habitación ellos solos localizaron el hundimiento a simple vista, tenían una barra muy larga que fueron pasando por todo el colchón y haciendo fotos. Después de un breve rato, se fueron y me dijeron que ya nos llamarían…El 16 de agosto de 2023 recibo la llamada de una señorita que me indica que el colchón esta perfectamente y que solo debo darle la vuelta. Por más que insisto que el colchón, desde el primer día tiene esa marca, y que esta marca no es del uso y no se puede corregir dándole la vuelta… no entra en razón y me indica que no puede hacer mucho más.Desde Pikolin no me han informado de la referencia del informe, ni entregado el mismo para ver la causa de porque el colchón venia así y de porque consideran que esta dentro de los parámetros de calidad de Pikolin…. Porque en cualquier otra empresa eso es un colchón defectuoso y punto, no debería de estas pegándome para que me devuelvan el dinero o me cambie el colchón con una marcha como PIKOLIN....Solicito el cambio de colchón o devolución integra del dinero que pagué por el.
Colchon deformado
Hola, compre un colchon Fontana 2021 en la tienda bed's Olot y este colchón se ha deformado en 6 meses. Trajeron otro colchón, el mismo modelo y ha vuelto a pasar lo mismo se hunde en el mismo lugar. Esta deformado, quiero que me devuelvan el dinero. Este material Bultex o este tipo de colchón no cumple con las características que me ofrecieron y me vendieron. Es un engaño. Por favor solicito la devolución del importe
Garantía rechazada
Estimados/as señores/as: En febrero de 2023 adquirí en uno de sus tiendas en las que ofrecen sus productos en Jaén el producto colchón soñador.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que lleva estando hundido desde los pocos días después de su compra. Puestos en contacto con el servicio postventa, se me deniega la garantía aún denotandose de forma extremadamente clara la deformación del mismo, vino un operario y así lo corroboró.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto de inmediato.El próximo paso sería poner una denuncia ante el juzgado oportuno.Sin otro particular, atentamente.
Problema con deformación en colchón
Estimados Señores, Realicé una compra de un colchón pikolin en el centro comercial Carrefour de la Rosaleda, en málaga. La entrega fue realizada el 10/02/23 y a los dos días ya estábamos teniendo problemas. Tras dos noches durmiendo en el colchón, este comienza a presentar un hundimiento en una parte concreta. Decidimos esperar por un par de semanas ya que igual se debía a su reciente estreno.El día 27 de febrero nos pusimos en contacto con la vendedora de Pikolin y avisó a servicio técnico de su empresa. El día 2 de marzo recibimos la primera llamada desde el servicio técnico, la persona al teléfono nos indica que probablemente el colchón es una huella de descanso que volteemos el colchón todos los días durante dos meses y volvamos a llamar. Le comentamos que llevamos desde el día 12 de febrero que presentamos el hundimiento, volteándolo pero que el hundimiento está en el mismo sitio. Ella nos pide que le mandemos una foto con un palo de la escoba, si se aprecia hundimiento es fallo del colchón, si no se aprecia es huella de descanso. El día 9 de marzo, después de una semana sin dormir en el colchón (ya que salimos de viaje) le mandamos varias fotos donde se aprecia claramente el hundimiento. La chica nos llama a los 3 días para decirnos que eso es una huella de descanso que no puede mandarnos un servicio técnico si no que volteemos el colchón durante dos meses. Volvimos a hablar a la vendedora para que pusiera ella la reclamación interna, nos vuelven a llamar a decir que no nos van a ofrecer el servicio técnico que se indica en su garantía de calidad porque ellos así lo consideran. Dejando que descansemos mal y haciéndonos perder media hora al día para voltear un colchón NUEVO. La vendedora nos indica que ella ya no puede hacer nada, que acudamos al cc Carrefour e indiquemos el problema a ver que solución nos dan. Tras acudir al CC Carrefour la nueva vendedora de Pikolín llama a su jefe y este nos indica ponga usted una queja porque yo no puedo hacer nada y desde el CC Carrefour, el problema lo tiene Pikolín ya que es su servicio de garantía de calidad, que ya avisamos, CALIDAD MUY POCA.Pedimos que se revise el caso porque es una vergüenza que en un mes y medio tengamos que dormir mal, que hayamos salido de viaje de trabajo en varias ocasiones y que la supuesta huella de descanso siga estando presente, pese a voltear el colchón todos los días. Además, no solo con eso, pedimos una reclamación por no avisarnos de la posibilidad que tenía este colchón de quedarse con una huella tan significativa en apenas DOS DÍAS DE USO.
Producto defectuoso
Hola, hace unos meses compré un colchón pikolin premium plus, el cual está totalmente deformado y ha perdido pruebas, segundo inviable el descanso. Han enviado a un técnico hace unos meses y nos ofrecieron cambiar por un poco más de dinero a otro modelo. Les dije que nos lo pensaríamos. Hechos vuelto a llamar para acceder y han enviado de nuevo al técnico, corroborando su mal estado mediante fotos e informe. Nos han llamado y han dicho que empecemos cambiando la base que no pueden hacer nada hasta que no se cambie. Mi reclamación es que la base es rígida y está perfecta, y no acceden. Y estábamos dispuestos a cambiar de modelo pero es que ya ni lo ofrecen. Repito que la base es rígida y está perfecta. Es imposible que la deformidad del colchón sea la base rígida. El colchón se ha mantenido y volteado todas las semanas. Ha dado problemas desde el primer día.
COLCHON DEFECTUOSO
COMPRAMOS EL 30 DE SEPTIEMBRE EN EXPOCOLCHONDESCANSO UN COLCHON ECO PIK 135190CM11843, EL 2 DE NOVIEMBRE ACUDIMOS A LA TIENDA PORQUE EL COLCHON EN UN PUNTO DETERMINADO SE HUNDE DE UNA FORMA MAS ACUSADA QUE EN EL RESTO Y ESCUCHAMOS RUIDO DE MUELLES Y ENVIARON LA RECLAMACION AL SERVICIO POSTVENTA PIKOLIN. EL 10 DE NOV VIENE UNA PERSONA CON UNA BARRA METALICA A REALIZAR FOTOS DEL COLCHON Y EL CANAPE SIN REALIZAR NINGUNA PRESION. LUEGO PRESIONA SOBRE EL COLCHON Y VERIFICA QUE EN UN PUNTO DETERMINADO SE HUNDE DE FORMA MAS ACUSADA PERO NO REALIZA VIDEO DEMOSTRATIVO. PRESIONA SOLO SOBRE EL CANAPEN Y ESCUCHAMOS EL RUIDO QUE INDICAMOS POR LO TANTO EL PROBLEMA DEL RUIDO ESTA ACLARADO. NO HAY NINGÚN HUNDIMIENTO EN EL CANAPE SOLO RUIDO DEL BRAZO HIDRAULICO DE APERTURA. PREGUNTO A ESTA PERSONA COMO VA A INFORMAR SOBRE EL HUNDIMIENTO DEL COLCHON Y ME COMENTA QUE EL LO PONDRÁ POR ESCRITO....CUANDO NOS RESPONDE EL SERVICIO POSTVENTA NOS INDICAN QUE ESA PERSONA NO HA REALIZADO NINGUN COMENTARIO SOB RE EL HUNDIMIENTO ESPECIFICO DEL COLCHON Y QUE ALEGAN: Como ya le he indicado el ruido viene de la base y está hundida y deberían cambiar la base, ya que la huella de descanso del colchón está ocasionada por el hundimiento de la base. ACUDIMOS A LA TIENDA PARA SOLICITAR LA HOJA DE RECLAMACIONES PORQUE ESTAMOS EN DESACUERDO CON LA RESPUESTA DE PIKOLIN Y QUEREMOS QUE NOS CAMBIEN EL COLCHON Y NOS INFORMAN QUE EL LUNES 14 DE NOVIEMBRE SE PONDRAN EN CONTACTO CON EL COMERCIAL DE PIKOLIN PARA VER SI ELLOS PUEDEN HACER ALGO ¿? LES INFORMAMOS QUE EL COLCHON ESTA DEFECTUOSO Y QUE ESPERAMOS SU RESPUESTA HASTA EL DIA 17 DE NOVIEMBRE PARA PRESENTAR LA HOJA DE RECLAMACIONES EN EL ORGANISMO CORRESPONDIENTE. HEMOS FACILITADO VIDEO DEMOSTRATIVO, FOTO DE MARCANDO LA ZONA DEL HUNDIMIENTO, FOTO REALZIADA POR NOSOTROS CON EL NIVEL EN EL COLCHON Y SOBRE EL CANAPE QUE DEMUESTRA QUE NUESTRO CANAPE NO TIENE HUNDIMIENTO
Colchón defectuoso
Hola, compré un colchón de 600€ de muelles ensacados modelo Marisma en julio de 2022 en la web de Pikolin. A las pocas semanas empezaron a surgir problemas. Se deformó el colchón siendo imposible utilizarlo. Me lo reemplazaron en Agosto por otro del mismo modelo. El caso es que con el de reemplazo pasa exactamente lo mismo e incluso tiene otros problemas. Se ven unos alambres a través del tejido que al tacto se notan duros. Les he mandado un correo con las fotografías donde se ve claramente el problema. Llamándoles a diario por teléfono, donde me indican que en menos de 24h me devuelven la llamada. Así llevo 7 días. Includo cuando les llamo me dicen que es normal que se vean los muelles a traves de la tela. Me parece indignante el trato recibido. Además de que te mienten deliberadamente, y se contradicen entre ellos. Unos dicen que tienes 3 meses de prueba y otros te dicen que no. Una vergüenza de compañia.