Problema con hundimiento de colchon

Garantía

30/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en la página web Carrefour el producto colchón pikolin Cayena. Adjunto los siguientes documentos:  factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/2024 . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

04/02/2025

Buenas tardes. La incidencia no procede debido a que los núcleos de relleno de las fundas de los colchones están constituidos por materiales suaves y pueden modificar ligeramente su longitud, anchura y altura durante el transporte y durante su uso. En concreto, se considera normal una pérdida del 10 % de la altura del colchón y/o que en el mismo quede una marca donde se ha descansado durante varias horas. En el análisis realizado en el domicilio del usuario se ha constatado que el colchón no rebasa el límite del 10 % de su altura total por lo que las percepciones y sensaciones de los durmientes durante el descanso no son achacables a un defecto de fabricación y no están cubiertas por la garantía oficial del fabricante. Un saludo, Tamar. CSC Grupo Pikolin. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/1/2025, 22:00 Para: posventa@pikolin.es Asunto: Problema con hundimiento de colchon ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::WoeWwKzaf5CinxtAAMlYFw8::

04/02/2025

Buenas tardes, El analisis fue realizado por el repartidor el cual toco todo el colchón sin guantes, para después poner una regla que apenas pesaba unos kilos. Entiendo que se de una perdida de altura cuando se descansa en el, pero en este caso la perdida no es uniforme. Es bastante más acusada en el medio lo que provoca que acabe siempre en ese punto y da una sensación de atrapamiento que es imposible conciliar el sueño.

06/02/2025

Buenos días. Los núcleos de relleno de los colchones están constituidos por materiales suaves y pueden modificar ligeramente su longitud, anchura y altura durante su uso. En concreto, se considera normal una pérdida del 10% de la altura del colchón y/o que en el mismo quede una marca donde se ha descansado durante varias horas. Defecto que no presentaba el colchón del usuario, constatado en la medición realizada el 15.01. Las percepciones y sensaciones del durmiente durante el descanso no son achacables a un defecto de fabricación, por lo que no está cubierto por la garantía oficial del fabricante. Un saludo, Tamar. CSC Grupo Pikolin. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/2/2025, 17:30 Para: posventa@pikolin.es Asunto: Nuevo mensaje de ABRAHAM D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::S1reAqprc3GlpzSX2wO-ng8::

06/02/2025

Buenas, Entiendo que se de una perdida de altura cuando se descansa en el, pero en este caso la perdida no es uniforme. Es bastante más de un 10% en el medio del colchón lo que provoca que acabe siempre en ese punto y da una sensación de atrapamiento que es imposible conciliar el sueño

13/05/2025

Se pusieron en contacto conmigo y me ofrecieron un colchón nuevo. Llegamos a un acuerdo pagando nosotros los gastos de envío y muy contentos.

15/05/2025

Buenos días. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la solución y nuestro servicio. Agradecemos sus amables palabras. Saludos Mayra Centro de Servicio al Cliente --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/5/2025, 17:31 Para: posventa@pikolin.es Asunto: Nuevo mensaje de ABRAHAM D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::b1KANq9Pdkmh1oJDi9p_dg8::