Siniestro Urgente sin respuesta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con vosotros porque Di de alta un siniestro Urgente por goteo continuo que causó daños en el techo de mi vecino, incluyendo para parte eléctrica. Se subsano una avería causada por un técnico que rompió la tubería. Pero el vecino me informo que continuaba la fuga, esto me hace cerrar nuevamente la general. Los técnicos que acudieron antes de que diera parte este siniestro lo vieron y lo dejaron en observación, también consta en un informe que realizó un perito antes de que acudiera la última empresa de reparación.Pero ahora evaden todas mis llamadas, he contactado con mi vecino para saber si les han llamado para agendar y concluir lo que iniciaron hace meses, pero también son ninguna respuesta. SOLICITO CON URGENCIA que por favor puedan atender y concluir ya que los daños y perjuicios cada día son mayores. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el cobro de la indemnización

Buenos días, a fecha 15 de enero recibí email confirmando la indemnización y el inminente ingreso de la misma por un siniestro en el hogar. A día de hoy, 3 de abril y tras numerosas llamadas e intentos de solución, aún no he obtenido la indemnización, y ni siquiera se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto el número de parte: PR23000992Espero que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, ya que los desperfectos no han podido ser reparados todavía, datando la fecha de siniestro a octubre de 2023.

Problema Gotera Tubería de la Caldera

El día 27/03/24 se puso una incidencia con número PR24012230 con NATIONAL NEDERLANDEN.Hoy, día 28/03/24 he recibido una llamada del seguro a las 12:18 minutos, preguntándome por los daños que la gotera ha producido..Para evitar precisamente los daños tanto al garaje por filtraciones como de la propia vivienda por la cantidad de agua que sale a través de un tubo conector de la caldera, decidimos CORTAR el agua..Gracias a cortar el agua estamos consiguiendo evitar daños por el momento, ya que solo abrimos el agua para ducharnos, poner lavadoras, etc... estándo el resto del tiempo cerrada..Por lo arriba descrito, al no tener ningún daño el seguro se NIEGA a venir a valorar, escudándose en que como No se han producido daños, No entra en el seguro los tubos conectores y tuberías de la caldera.La Queja va dirigida hacia el seguro por NEGARSE por sistema a realizar una valoración, y en base a esa valoración y revisado de la póliza concretar si entra o no.Como referencia a un caso anterior, el año pasado tuvimos una fuga en el sistema de calefacción, en concreto unas juntas de un radiador que perdían agua constantemente, y se provocaron unos daños que tardaron aproximadamente 1 año en resolver tras muchas discusiones y raquetazos

Fuga de agua sin respuesta por parte de la compañía aseguradora

El Sábado indiqué que tenía una fuga de agua, y desde la aseguradora llevan dándome largas sin enviar el detector de fugas, por lo que estamos sin agua y la vecina tiene goteras. No cumplen con el contrato de seguro del hogar.

No cumplen con las condiciones de contrato

A día 22/03 seguimos en espera de que alguien del seguro, contacten con nosotros. Me llamaron de calidad el día 14/02 y tergiversaron toda nuestra conversación ( ellos pueden escuchar sus propias grabaciones ). Hace más de 2 semanas que vino la perito y aquí seguimos, sin respuesta. Un siniestro abierto en Julio de 2023.

Informe que no envían nunca

Hola, he pedido muchas veces un informe sobre una visita del fontanero, lo he pedido por correo y por teléfono muchísimas veces y no me lo envían , cada vez que llamo el operador me jura que ahora sí me van a hacer caso y no lo hacen, no me envían nada, llevo meses con esto, necesito el informe para desligarme de una filtración con mi vecino ya que me culpa a mí, y en nacional netherlands no me dan solución, solo que tengo que esperar un informe que nunca llega y el vecino me sigue persiguiendo, ya no sé qué hacer , no me dan solución.

Problema con avería eléctrica en Aire Acondicionado

Buenos días,Tras más de 3 meses de llamadas infinitas me veo en la obligación de poner esta denuncia. Tras dar parte del siniestro de avería de Aire Acondicionado (con menos de 5 años según contrato y demostrado con factura) la compañía indica que el aparato se ha estropeado por arte de magia y no por una avería eléctrica. El técnico de la compañía me indicó que esto pasa con una pequeña subida de tensión o cortocircuito y se rompe la placa inverter de la máquina, tras generar el técnico el informe y presupuesto, la compañía solicita que un perito lo revise. Éste perito, hace una videollamada en la que me pide que le enseñe qué tipo de máquina es y el mando de ésta (ni una sola inspección más y por videollamada). Tras varias semanas, y sin solicitarme ninguna prueba de que la máquina tenga menos de 5 años estipula que la máquina se ha averiado por causa ajena a problema eléctrico y que no se ha acreditado que tiene menos de cinco años. Tras reclamar al seguro Nationale Nederlanden hacen un nuevo requerimiento al perito y le añaden la factura de compra que presento con menos de 5 años. El perito vuelve a deliberar exponiendo que la máquina no se ha averiado por problema eléctrico. Yo viéndolas venir, en enero solicité que un técnico externo e independiente revisase la máquina, y tengo parte del técnico donde se indica que la máquina se ha averiado por posible alteración eléctrica (aunque el técnico de la compañía ya me lo dijo, según dice la compañía el técnico de la propia compañía no ponía eso en su informe, solicito el informe y no acceden a dármelo).Expuesto lo anterior, solicito:- Que se me indemnice, por daños y perjuicios ya que desde diciembre vengo lidiando con este problema, llamadas infinitas y largas esperas y sin calefacción. - Que se sustituya o repare la máquina a la mayor brevedad posible.Gracias.

Negativa a reparar una tubería

Buenos días, mi nombre es Alia Syed Gual. Tenemos el seguro del hogar contratado con su compañía, a nombre de mi marido Cristian Antoñana Michelena, nº de póliza: 05966401. Les escribo en referencia a un siniestro: 12192559 ocurrido el 20/03/23. Una tubería de la casa perdía agua. Les llamamos y vino el perito. Primero nos indicaron que ustedes no cubrían esas averías. Yo repasé el contrato y constaté que sí debían repararla. Volvieron a mandarnos un perito y tras su visita nos ingresaron en la cuenta de mi marido 160€. Nosotros no estábamos de acuerdo, lo que queremos es que nos reparen la avería, no que nos paguen por ella. Intentamos devolver el dinero pero es imposible. Les escribimos quejándonos de la situación e indicando que queríamos devolver el importe pero no recibimos respuesta. También intentamos contactar por teléfono pero no nos solucionaron la situación.Queremos devolver los 160€ y que nos reparen la tubería, es lo que tenemos contratado en nuestra póliza.Muchas gracias.

Humedad en techo del vecino de debajo.

Hola me pongo en contacto con ustedes en relación a un siniestro que tuve el día 30 de octubre de 2023 con una gotera que cause al vecino de abajo, la cual después de mucho tiempo y demora por parte de su compañía, por fin quedo resuelto. Hace 2 semanas subió el vecino otra vez para comunicarnos que en el mismo sitio en que salió la gotera le han salido manchas de humedad. Nos hemos vuelto a poner en contacto con ustedes por los medios normales (llamada telefónica) y vuelve a suceder lo mismo nos dicen que se pondrá en contacto un profesional para venir a ver la humedad y a día de hoy todavía no nos ha contactado nadie. Hemos llamado varias veces y nos han dicho que ellos no pueden hacer nada porque el incidente esta bloqueado porque el siniestro lo gestiona el departamento de reclamaciones porque esta haciendo un seguimiento, que entre el día 20-2-2024 y el 22-2-2024 se pondría en contacto con nosotros dicho departamento para gestionar el siniestro y a día de hoy tampoco se ha puesto en contacto con nosotros nadie. Espero contestación y solución por su parte. Un saludo.

Siniestro hogar rechazado por una peritacion por fotos

El dia 22 de enero comenzaron a aparecer manchas en la partes bajas una de las 4 paredes de una estancia, tras una semana de temporal de viento y agua. Mi seguro de hogar me envia un operario que confirma que llluvia entrante localizada entro por los railes de las ventanas con tornillos NO sellados. Se subsano el problema y se reclama al seguro repare por daños estetico la pintura interior. A la semana me llama una perito de la compañia y me pide que le envie fotos desestimando la reparacion acusando que eso es condesacion, cuando el techo y resto de paredes esta perfecto.