Tres semanas sin saber nada sobre mi siniestro
Hace tres semanas llamé para dar parte de la rotura del cristal de mi placa de inducción, a la semana vino lo que parecía una perito a la semana siguiente y sin dar señales de vida llamé para saber cómo estaba el tema, resulta que no pueden decir nada porque dicen que la tramitadora no ha hecho hasta la fecha nada y parece ser que no se puede poner el cliente en contacto con ella, dicen que pasan nota que llamé urgente y aquí sigo esperando una semana después y tras llamar tres veces cuentan la misma historia y nadie da ningún tipo de información, la tramitadora desaparecida no se digna a llamar y a mí que no me dan su teléfono y así vete a saber hasta cuándo, que si que es verano y se come muchas cosas frias pero que apetece dw vez en cuando algo calentito, ya he puesto reclamación via mail facilitado y tampoco nadie responde, por lo que llamar y enviar correos es perder el tiempo, falta de profesionalidad y servicios nefastos, en busca de nuevo seguro si no dan solución
1 SEMANA SIN ATENDER UN PARTE POR AGUAS
Buenas. Tengo un seguro de hogar en vigor con National Nederlanden. El día 8 de Julio di un parte por "AGUAS" al hacer uso del baño se esta mojando el techo de la planta baja. Expliqué con detalle la urgencia (debido a que no puedo usar el baño) y me comentaron que en 24h-48 se pondría en contacto conmigo una empresa para solucionar la incidencia. Tras no recibir ninguna llamada, vuelvo a llamar al seguro el día 12 de julio y me comentan que me llamarán con urgencia. Hoy día 15 de julio, 1 semana desde el alta del parte, Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Entiendo que son malas fechas, pero esta ausencia de servicio ante una urgencia no es asumible. Sino se atiende la incidencia reclamaré la cuota anual del seguro ya que no se me esta suministrando el servicio contratado.
SUBIDA DEL SEGURO DEL HOGAR DE UN 12% EN UN AÑO
Mi seguro del hogar se renueva en Agosto y piensan realizar una subida del 12% sobre el importe actual, dicha subida es abusiva a todas luces y viene además precedida de una subida similar el año pasado. Por todo lo anterior presento mi queja y solicito una solución.
Reclamar seguro de hogar
Llevo más de tres meses para que me paguen los daños por una fuga de agua. Me pagaron una parte. Les mande el mail con todas las fotos de la reparación, hace más de 2 semana. No contestan los mails no devuelven las llamadas
TOTAL INDEFENSION
Por favor, explEl dia 14 me di de alta en cuenta nómina, solicitaba video llamada, pero la pantalla en la que me encontraba no tenia camara, por lo que opte por foto. Pense que ya estaba adjuntado todo, pero no fue asi, por lo que el dia 18 os hice llegar un archivo adjunto con mi DNI, archivo que no disteis por valido, por lo que en ese mismo momento os envie las dos fotos que solicitáis, fotos que desde entonces constan como pendientes de revisión (tengo pantallazo de todo), con un push que indicais que en tres dias habiles estara hecha la correspondiente comprobación, el 19 llamo para saber si esta todo ok y me indican que las del 18 se ven borrosas, pero eso no consta ni en la App que continúan pendientes de revisión ni me ha llegado ningún mensaje por vuestra parte que asi lo indique, por lo que de nuevo el 19 adjunto las dos fotos a la APP en la que vuelve a constar lo mismo, pendiente de revisión, además de eso os lo mando por email, a la cuenta donde según vosotros se os debe hacer llegar la documentación. De momento tengo 800 euros retenidos en la cuenta y mi nomina que si no ha llegado hoy llegara mañana tambien estara retenida, el Lunes es festivo, asi que estoy sin dinero gracias a vosotros hasta minimo el Martes, No me puedo creer que esto me este pasando con una empresa como la vuestra, y francamente la atención que he recibido por CHAT por parte de Vanessa transmite una imagen de la empresa que deja mucho que desear. Mi intención es ir con toda la documentación de la que dispongo a la OCU y al OMIC para que ellos valores la indefensión en la que me habéis dejado
Problema con Reparación
Me pongo en contacto vía OCU, ya que por vía telefónica/email es imposible la resolución de nada. Tengo el expediente abierto desde Marzo sobre una avería en una tubería que hacía que cayera agua al vecino. La empresa reparadora vino el pasado 21 de Mayo tras localizar la fuga, me quitó el mueble de la cocina, la losa del suelo y se marcharon sin cerrar. Desde entonces aquí no viene nadie, he reclamado y me indican que habéis paralizado el expediente porque queréis volver a peritar. Me parece perfecto la peritación pero ha pasado un mes, en el cual tengo la cocina abierta y donde por desgracia, han empezado a salir hormigas y tengo todos los mostradores, mesas y suelo llenas de insectos. Cada vez que llamo a vuestro servicio, van a pasar el caso a un responsable o a un superior o lo pasan por otra vía y nadie absolutamente nadie resuelve mi problema. El pasado jueves solicité la hoja de reclamaciones tanto por teléfono como por correo y no he recibido respuesta. Se me ha negado como cliente mi derecho a reclamar por Consumo. Solicito la reparación inmediata en mi domicilio y en el del vecino, la fumigación contra las hormigas y una compensación económica por las molestias que esto me está generando.
Sin agua en casa tres días, Nationale Nederlanden no hace nada.
El domingo empezó a salir agua de la pared y saltó la luz. Cerré el agua y llamé al seguro. El mismo domingo vino un señor y dijo que era una tubería rota y que al estar a 5 metros de altura hacía falta una escalera. Me dijo que el lunes me llamarían del seguro para arreglarlo. No me ha llamado nadie, estamos a miércoles, sigo sin agua en casa (familia de 4 personas con dos adolescentes). He llamado a NN más de 7 veces, siempre prometen que en seguida me van a llamar pero siguen sin llamarme. Es una absoluta tomadura de pelo. Pago 542 euros de póliza. Voy a arreglarlo por mi cuenta y luego supongo que dirán que como lo he hecho yo no me lo pagan. Los daños causados por el agua (en cocina y dormitorio, techos y paredes mojados) ya veremos. Pienso denunciarlo hasta el final. NATIONALE NEDERLANDEN y por extensión ING, nunca más.
Problema indemnizacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevamos 2 semanas intentando recibir el ingreso de una indemnización de un siniestro del pasado octubre del 2023. No solo no hemos recibido el ingreso, sinó que no he recibido ningún tipo de información, respuesta o detalle a pesar de llamar en innumerables ocasiones. Los teleoperadores se limitan a contestar que reclaman el ingreso al departamento correspondiente, pero que no nos pueden dar ninguna solución, ni contacto, a pesar de enviar correos de reclamación, también. SOLICITO: Solucionen esta incidencia con la mayor brevedad posible, ya que si hay algun problema, deberían ponerse en contacto con nosotros para solventarlo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Siniestro 2024108029
Me dirijo a ustedes con respecto a la reclamación que presenté ante su servicio de atención de reclamaciones el pasado 11 de marzo, bajo la referencia 1-4506474669-1. El motivo de esta reclamación fue la comunicación de una fuga de agua en mi domicilio, la cual, hasta la fecha, no ha sido atendida ni solventada por su parte.De acuerdo con la normativa y los términos de mi póliza de seguro del hogar, esperaba una respuesta en un plazo máximo de un mes desde la presentación de la reclamación. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de su compañía.Por lo tanto, solicito que den respuesta a mi reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de acción por parte de su compañía no solo está afectando la integridad de mi hogar, sino que también está generando una situación de incertidumbre y malestar para mí y mi familia.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de explorar otras vías para hacer valer mis derechos como asegurado. Confío en que puedan resolver esta situación de manera pronta y efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pesadilla con Nationale Nederlanden
A día de hoy, y casi tres meses después de que nuestra compañía de seguros localizara una avería de agua en una tubería de nuestra cocina seguimos sin horno ni vitrocerámica, y la cocina con agujeros que hicieron mientras trataban de localizar esa avería...Desde la compañía nos pidieron un presupuesto de albañilería de alguna empresa si queríamos agilizar la reparación.Hace unos días recibimos una llamada de la compañía indicando que la indemnización del siniestro ya esta lista, es por un importe de algo mas de 400 euros, y que solo puede decírnoslo por teléfono, por lo que al exigirle un documento con todo escrito nos reitera que es imposible, que cojamos un bolígrafo y anotemos lo que nos dice.Quiero dejar constancia de que el dia 22 de marzo de 2024 (ya después de nosotros presentar el presupuesto de reparación por nuestra cuenta) un perito de Nationale Nederlanden a través de una videollamada evaluó los daños, y en base a esa llamada parece que ha redactado un informe en el que nos indemnizarían con la cantidad de algo más de 400 euros.Con ese dinero no podemos ni siquiera reparar los muebles de cocina dañados por el agua...Es una situación indignante y muy humillante, que está consumiendo a nuestra familia por momentos. Llevamos 3 meses sin poder cocinar, recalentando comida en un microondas y comiendo siempre que podemos en la calle. Indicar que el presupuesto de reparación de albañilería que tenemos y mandamos a la compañía asciende a 3200 euros (Hay daños estéticos y tenemos que cambiar todos los azulejos de la cocina, además de arreglar las paredes y el suelo que han roto.En la compañía y por teléfono siempre dicen lo mismo, que están esperando y que no pueden darnos más información, que entienden nuestra situación, pero que tenemos que ser pacientes.Solicito a Nationale Nederlanden que nos indemnice de una forma realista, para que podamos hacer frente a la reparación de la vivienda lo antes posible, y que, en consecuencia, si no tenemos esa indemnización en el plazo máximo de una semana, exigimos que la compañía arregle la cocina y la deje como estaba.