Llevamos con el parte abierto de urgencia el anterior viernes, tenemos el baño con salida de agua del vater en la descarga que ocurrio de repente.
El baño ha desprendido gases muy fuertes haciendo la vivienda inhabitable y el seguro no se hace responsable del cambio por que el baño tiene dos años de reforma.
Hemos intentado contactarnos con ellos de todas las maneras. El lunes 1 de septiembre vino el reparador de urgencia que dijo que no podia hacer nada por que el era el de urgencia y que no tocaba nada por que teniamos otro baño y que ese lo dejaramos cerrado. Que luego enviarian a otro reparador que se ocuparia de ello, que como el baño tenia poco tiempo de reforma tendrian que hablar con la empresa de la reforma, pero que ellos lo repararian y que nosotros estabamos protegidos.
El martes al contactarme con la empresa reparadora (no la aseguradora me refiero a la empresa del trabajador encargado) para pedir que venga el reparador me dijeron que podrian estar el jueves de la siguiente semana, es decir el 11 de septiembre. Luego me llamaron diciendo que necesitaban la aprobacion de la aseguradora.
La aseguradora no ha querido responder, los llame todos los dias, cuando cogian el telefono me daban largas y decian que no sabian nada, luego no cogian el telefono y se cortaban, otras veces me envaiban a lineas de telefono en las qu enadie respondia, y a veces caundo contestaban el telefono, la linea se cortaba de nuevo. El dia Miercoles por la tarde noche cuando la situacion era insoportable por que los gases del caño estan en toda la casa y es irrespirable volviendose un problema de salubridad en casa logre que uno de los agentes que decia que tampoco podia hacer nada viera el expediente y me dijo algo mas, me dijo que habian hablado con la empresa reparadora y que estaban esperando el informe, a lo que les dije que yo habia habaldo con la empresa reparadora pero que ellos me dijeron que habian enviado el informe y que estaban esperando su respuesta, a lo que la agente titubeo y me hizo esperar y me dijo que habian pedido algunos datos mas.
El dia de ayer me llamaron pero no pude contestar pues estaba en un lugar sin conexion a la red telefonica, llamo y me dicen que no han dejado recado. El dia de hoy estaba conduciendo y me llega el correo que adjunto.
Me han enviado el siguiente adjunto y sin decir por que me niegan el servicio y nosotros no podemos estar en casa, nos han dejado con un problema de salubridad abiertos toda la semana.
Nosotros ademas, trabajamos desde casa, y el baño esta situado en la zona de los despachos, tenemos con nuestros empleadores firmado un contrado de trabajo hibrido que establece como lugar de trabajo la casa. No podemos vivir, no podemos trabajar, y se los mencionamos varias veces.
Exijo que se nos haga una reparacion o que se cubran los gastos causados mediante el pago de la reparacion. Debido al perjuicio ejercido por su neglicencia en tiempo de respuesta ante un problema sanitario. Aun si no estuviera cubierto, nosotros podiamos haber actuado antes y nos han perjudicado una semana de trabajo y vivienda.