REPARACIÓN DE TELEFONO ( garantia)
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web el producto GALAXI S24 ULTRA. Adjunto los siguientes documentos: 1ºAVISO DE COMPRA . 2º AVISO DE ENTREGA. 3º FACTURA ENVIADA POR EL VENDEDOR E l producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/01/2026., PRESENTANDO LOS SEGUIENTES FALLOS ; reinicio del teléfono y cámara que no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
pedido cruzado y no llega el cambio
Hola, realicé un pedido online el día 23.01.2025. Era un ordenador Apple MBA 15 M4 10C También contraté un seguro SQUARETRADE para portátil con número de Póliza xxxxx Cuando llegó el supuesto ordenador, dentro había un PAQUETE DE FOLIOS DN4. Y desde ese momento empezó la tortura. Llamadas sin sentido a MediaMark en las cuales cada día me dicen qué mi pedido está en camino y qué está solucionado. Pero no llega nunca. No se qué documentos necesitáis para la reclamación. Tengo todos los correos enviados y recibidos conforme las llamadas que voy realizando, también la factura. También fotografías del paquete abierto tal y como me pidieron. Incluso fotografías devolviendo ese paquete en el lugar dónde me indicaron. Quedo atenta. Gracias
No ha llegado el pedido
Realicé un pedido desde la página de mediamark. Nunca me llego lo solicitado . Solicité el reembolso a través de Digital Bay ya que al parecer era el que los vendía. Desde el 13 de diciembre me he puesto en contacto con ellos varias veces sin respuesta
Reclamación - Imágenes borrosas Smartphone
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web el móvil: Xiaomi 14T Pro. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de confirmación del pedido y 2. Factura de compra (261221970). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su compra, pero ha sido enviado a reparación por primera vez en fecha 19/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto se ha enviado hasta en tres ocasiones al Servicio Técnico Autorizado en la fechas: 19/01/2026, 29/01/2026 y 12/02/2026. Se adjunta documento: 3. Albaranes de reparación. Se ha enviado tres veces a reparación, donde el servicio técnico sólo se ha limitado a realizar una actualización de Software y el Servicio Técnico de Mediamarkt supuestamente revisaba el terminal, aunque el problema sigue persistiendo. Solicito, por tanto, la resolución del contrato y reembolso integro del dinero (453,72€), bien en el mismo método de pago o bien en un vale para gastar en la propia tienda. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y sin comunicación por parte de vendedor
Hola, El pasado 16 de enero realicé la compra de un terminal Samsung S24 5G 256GB a través del Marketplace de MediaMarkt. El importe del pedido es de 465,00€ y el vendedor Livrable. El plazo de entrega estimado era entre 27-29 de enero pero todavía no se ha entregado el producto. He contactado varias veces con MediaMarkt y no me están dando ninguna solución. También he intentado contactar directamente con el vendedor Livrable por los canales indicados por MediaMarkt (correo Livrable-Ebuy@outlook.com y tlf 0034 646299143) y no he recibido respuesta alguna. Ante esta situación, he puesto en marcha una reclamación en PayPal (medio que usé para el pago). A día de hoy no he recibido ninguna respuesta al respecto. Solicito la resolución del contrato y el rembolso integro de inmediato de los 465,00€. Quedo a la espera de los próximos pasos.
garantie
Estimados señores/as, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra el establecimiento MediaMarkt Marbella. En fecha 02/12/2025 adquirí en dicho establecimiento un televisor, el cual era un modelo de exposición (showmodel). Asimismo, contraté un seguro adicional en el momento de la compra. Al llegar a mi domicilio, saqué el televisor de su caja y lo conecté por primera vez a la corriente eléctrica con el fin de encenderlo. En ese mismo momento apareció un error en la pantalla, mostrando un defecto interno, como si el panel estuviera dañado desde el interior. El televisor nunca ha funcionado correctamente desde el primer momento. Posteriormente, acudí al establecimiento MediaMarkt Marbella para informar de la situación, donde se me indicó que debía contactar con la compañía de seguros asociada al producto. Tras explicar el caso al seguro, me informaron que su cobertura solo aplica a productos que hayan funcionado previamente y que posteriormente hayan sufrido una avería, y que este problema corresponde al vendedor, es decir, MediaMarkt. Cuando regresé nuevamente al establecimiento MediaMarkt Marbella, se me indicó literalmente que este era mi propio problema, que debía resolverlo por mi cuenta, e incluso que podía tirar el televisor a la basura, alegando que según ellos el producto fue entregado en buen estado. Asimismo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt para intentar resolver esta situación de forma amistosa, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Considero que el producto fue entregado con un defecto de origen y que no es conforme con el contrato de compraventa, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo lo anterior, solicito la intervención de su organismo para proteger mis derechos como consumidora y ayudar a resolver esta situación, obligando al vendedor a proporcionar una solución adecuada, ya sea la sustitución del producto o el reembolso correspondiente. Adjunto copia de la documentación relevante (factura, comprobante de compra y comunicaciones). Quedo a su disposición para cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente,
Incumplimiento de entrega y retención de dinero
El pasado 18 de enero realicé la compra de un terminal Samsung S24 256GB a través del Marketplace de MediaMarkt (Vendedor: Livrable) por un importe de 465,00 €. Tras superar ampliamente el plazo de entrega previsto, el producto no ha sido entregado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt, recibiendo únicamente respuestas evasivas y genéricas ("el departamento de incidencias lo está revisando") sin que se aporte una solución real o fecha de entrega. Ante esta situación de desprotección y tras más de dos semanas de retraso injustificado, he tenido que elevar el caso a reclamación en PayPal. A día de hoy, la empresa sigue reteniendo mi dinero sin haber cumplido con su parte del contrato. Solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro inmediato de los 465,00 €. Asimismo, dejo constancia de la mala gestión y falta de transparencia del vendedor Livrable y la plataforma MediaMarkt.
No entrega de producto ni devolucion de Dinero
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra MediaMarkt Marketplace en relación con la compra de una placa de inducción realizada a través de su plataforma, gestionada por el vendedor externo Digital Bay ES, debido a la falta de entrega del bien y la retención indebida de mis fondos durante dos meses. 1. Detalles de la Transacción: Fecha de la operación: 11 de diciembre de 2025. Comercio: MediaMarkt Marketplace (Vendedor: Digital Bay ES). Importe: 413,47 €. Referencia del pedido: 01119_290772737-A. Concepto: Placa inducción - HISENSE HI8421BSC. 2. Exposición de los hechos: Incumplimiento de entrega: La entrega estaba estimada entre el 19/12/2025 y el 23/12/2025. A día de hoy, el producto nunca ha sido entregado. Falta de respuesta del vendedor: He contactado con Digital Bay ES en reiteradas ocasiones (26/12, 29/12, 30/12 y 02/01) sin obtener respuesta alguna sobre el estado del envío o la factura. Inacción de MediaMarkt: He contactado en más de 20 ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt (responsable de la plataforma Marketplace) instando a la resolución de la incidencia. A pesar de recibir constantes disculpas y promesas de solución, tras dos meses sigo sin disponer del producto ni de la devolución de mi dinero. Solicitud de cancelación: He solicitado formalmente la cancelación de la operación, sin que se haya procesado el reembolso de los 413,47 € en mi cuenta hasta la fecha. 3. Fundamentos Jurídicos: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, MediaMarkt, como titular del Marketplace y responsable del cobro, debe velar por el cumplimiento del contrato. El retraso injustificado en la devolución del importe, una vez solicitada la resolución del contrato por falta de entrega, faculta al consumidor a exigir el doble de la suma adeudada (Art. 110).
Reembolso del producto por no haber sido entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero de 2026, adquirí en su página web www.mediamarkt.es, el producto Google Pixel 9a, Obsidiana, 256 GB, 8 GB RAM, 6.3" Actua pOLED, Google Tensor G4, 5100 mAh, Gemini integrado, Android 15 Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega , (Tipsa me mandó un email, indicando que la fecha límite de entrega era el día 14/01/26), sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exijo la devolución del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido y la factura. - Confírmación de Tipsa del envío - Resumen comunicaciones mediamarkt Resumen de hechos: - El 13/01/2026 recibí un correo del transportista TIPSA informando de que el pedido nº 296373866 tenía como fecha límite de entrega el 14/01/2026. - El 14/01/2026 el pedido no fue entregado. El seguimiento indicaba tránsito y llegada a distintos centros logísticos, sin entrega efectiva. - El 15/01/2026 el envío figuraba como “en agencia destino (Galdakao/Usansolo)”, sin que se realizara la entrega ni se facilitara una nueva fecha. - Entre el 15/01/2026 y el 27/01/2026 realicé varias llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, sin que se me ofreciera solución, fecha de entrega ni reembolso. - El 28/01/2026 envié un correo electrónico formal a MediaMarkt solicitando, en un plazo de 48 horas, la entrega inmediata con fecha verificable o la resolución del contrato y reembolso íntegro. - Ese mismo día y posteriormente recibí respuestas genéricas indicando que el caso estaba en trámite, sin solución concreta. El 03/02/2026 MediaMarkt respondió remitiéndome a Confianza Online o a hojas de reclamaciones en tienda, sin resolver el problema. - El 02/02/2026 notifiqué por correo la resolución del contrato y la intención de reclamar ante Consumo, recibiendo únicamente un acuse automático. - Ese mismo día solicité expresamente el envío de la hoja de reclamaciones en formato electrónico, sin que me fuera facilitada. A fecha actual, el pedido no ha sido entregado, no se ha efectuado el reembolso y no se me ha proporcionado la hoja de reclamaciones solicitada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2026 adquirí en su página web mediamarkt.es un producto con nº de pedido 297273461. El dia 23/01/2026 solicite la devolucion siguiendo todas las indicaciones que me dieron. El dia 28/01/2026 la agencia de transporte me notifico que el envio ya habia llegado a vuestras instalaciones. Desde ese dia estoy esperando el reembolso, intentando hablar con ustedes ya sea via telefono, whatsapp y mail y sin obtener respuesta del retraso y por su puesto sin darme ninguna solucion con el consiguiente perjucio economico que me está ocsaionando. Solicito devolucion inmediata del importe.