Problemas con el tramitador.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 23 de Abril el vehículo Opel Insigia, recibió un golpe en la parte izquierda del vehículo, ocasionando desperfectos en todo el lateral izquierdo, incluido el espejo retrovisor. El 28 de Abril el perito de la compañía estuvo valorando los desperfectos. La compañía contraria ha dado el visto bueno y la conformidad de reparación, el 25 de Abril. Llevamos llamando a Linea Directa todas las semanas desde el 12 de Mayo. Me dicen que está todo en regla y que el tramitador enviará el presupuesto al taller, cosa que siguen sin hacer al día de hoy. Al tener el espejo roto y pegado con cinta aislante no puedo pasar la ITV ni conducir correctamente. Exigimos una solución urgente y una pronta reparación ya que el vehículo lo necesitamos para trabajar.
Limpieza de escalera
Hace 15 días se quemaron los contadores del portal y la escalera está en mal estado( mi mujer sufre de cáncer de pulmón y no puede acceder a su domicilio)por lo tanto solicitamos a la mayor brevedad posible un servicio de limpieza de escalera para poder acceder a la vivienda habitual.
No ayudan
Llevo desde marzo esperando una solución. Tuve accidente con la moto culpa del contrario y por el que he estado yendo a rehabilitación y he dejado la moto en el taller a la espera de que sea arreglada. Cuando, después de muchos intentos, consigo ponerme en contacto con Línea Directa (porque ellos no han sido en ningún caso capaces de comunicarse conmigo), me dicen que la compañía contraria aún no ha dado respuesta, cuando tengo entendido que para responder el plazo legal es de una semana. No sé si no les han reclamado o no les quieren demandar, pero yo sigo sin moto y sin indemnización
Reclamación formal por negativa a cobertura – Póliza de Hogar nº 45202442
Estimados/as señores/as del Servicio de Atención al Cliente de Línea Directa: Por la presente, como titular de la póliza de seguro de hogar nº 45202442, formalizada en el año 2024, me dirijo a ustedes para expresar formalmente mi disconformidad con la negativa recibida respecto a la reparación de una persiana averiada, cuya cobertura está expresamente incluida dentro del servicio de Asistencia y Mantenimiento del Hogar, según el documento descargado de su portal de cliente con fecha 2 de junio de 2025. Dicho documento, titulado "Garantía de Asistencia - Mantenimiento", incluye expresamente mi número de póliza, lo que acredita que dicha cobertura está vigente y forma parte de las condiciones contractuales de mi seguro. La razón alegada por su parte —que esta cobertura no está incluida desde el año 2022— resulta manifiestamente improcedente, ya que mi póliza fue contratada en 2024, con posterioridad a la supuesta exclusión. Conforme al principio de vinculación contractual recogido en los artículos 1255 y 1256 del Código Civil, así como en el Artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980), las condiciones pactadas en el momento de formalización de la póliza son las que vinculan a ambas partes. Cualquier modificación unilateral previa no puede afectar a un contrato suscrito con posterioridad que incluya dicha cobertura de forma explícita. Por lo tanto, y en virtud del principio de buena fe contractual y de la transparencia exigida por la normativa vigente, SOLICITO formalmente: La tramitación urgente del parte de siniestro presentado. En su defecto, el abono inmediato de los costes de reparación que deba asumir a través de un profesional externo. Una respuesta motivada por escrito, en un plazo máximo de 15 días naturales, tal como establece el Artículo 44 de la Ley de Contrato de Seguro, en relación con la obligación de la aseguradora de dar respuesta a las reclamaciones presentadas por el asegurado. Documentación adjunta: Documento “Garantía de Asistencia - Mantenimiento” (descargado el 2/6/2025 desde el portal de cliente de Línea Directa) En caso de no recibir respuesta o de no obtener una solución satisfactoria en el plazo indicado, me reservo el derecho de acudir al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), así como de iniciar las acciones legales pertinentes por incumplimiento contractual. Agradezco de antemano su atención y espero una resolución urgente y favorable. Atentamente,
Mas de un año esperando reparación
Hola, en marzo de 2024 abrí un parte por daños, el patio del vecino me filtra agua a través de unas grietas de mas de 1cm y una planta (agujero en el suelo sin impermeabilizar antes) y a junio de 2025 sigo esperando una solución. He tenido que reparar mi casa porque no se podía vivir de la humedad y el destrozo en el suelo de marmol y pared, con las lluvias de este invierno estoy igual, el seguro no me ha dado solución y el vecino sigue sin repararlo. La gestión de Linea Directa ha sido nefasta desde el principio, ni me lo reparan ni me indemnizan ni hacen nada. Me he gastado 2500€ en repararlo para nada. Expediente-14039852-LDAVSG
No quiero el Seguro Médico
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de desistir el Seguro Médico que me han incluido en mi perfil, el cual nunca he usado ni querido No Póliza: 57197946, de la que soy titular. Y ello por: Solicito la cancelación definitiva del servicio sin zincgún cargo ya que no corresponde. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Camilo CM
CON LINEA DIRECTA SOLO HAY PROBLEMAS PARA REPARAR EL COCHE
Me dieron un golpe con el coche y realizamos un parte amistoso, por lo los daños los repara la aseguradora del conductor contrario. Tengo una póliza de seguro A TODO RIESGO contratada con PENÉLOPE SEGUROS (LÍNEA DIRECTA). Tras elegir un taller asociado que me proponía Linea Directa, habiendo realizado ya la peritación y estando a punto de completar el cambio de un parachoques (pieza ya pedida, pintada específicamente para mi coche y a punto de colocar) el perito de la compañía desestima a última hora el cambio y dice que es reparable, y que lo enviarán SIN MI PERMISO a un reparador externo (PLASTIAUTO), donde en teoría lo "reparan y vinilan", sin saber cuánto tiempo va a tardar la reparación. Tanto mecánico como chapista coinciden en que el parachoques NO es reparable debido a los daños que presenta y que lo óptimo es el CAMBIO del mismo. Además, la única referencia que existe en internet de PLASTIAUTO es una queja pública realizada en la OCU por una reparación mal realizada en dicho taller, también puesta por un asegurado de Línea Directa. Al llevar la pieza a reparador externo, el taller en el que tengo el coche me avisa de que en ese caso tendrán que retirarme el vehículo de sustitución del que estoy haciendo uso y que necesito y del que tengo derecho a disponer. Les indico que NO deseo que se lleven la pieza a ningún taller externo sin mi permiso. Hablo con la compañía para ver qué ha pasado y qué van a hacer con mi coche. TRAS DOS QUEJAS FORMALES Y SUCESIVAS LLAMADAS A ATENCIÓN AL CLIENTE Y TRAMITADOR NO ME DAN RESPUESTA. Mi coche sigue SECUESTRADO en el taller donde NO pueden hacer nada más porque no les autorizan. Mi vehículo podría estar reparado desde el principio. Pongo esta queja pública para que todo el mundo sepa como Línea Directa trata a sus clientes con póliza a todo riesgo, sin explicaciones ni soluciones a pesar de llamadas y quejas, con un coche que podría haber sido reparado en 4 días. Menos mal que es un golpe del que no tengo culpa ninguna y en principio ellos no tienen que pagar los daños, si no, no me lo quiero ni imaginar.
Engaño en el seguro del hogar
Tengo el seguro de coche y el del hogar con ellos y son un engaño. He dado dos partes en el seguro del hogar y ninguno de los dos me los ha cubierto. De lo que te dicen cuando vas a hacerle la póliza a lo que luego te cubre hay un abismo. El primer parte fue de unos cristales de una puerta que tengo de paso hacia una terraza limpiándolos mi mujer se le cayeron y se hicieron añicos eso pasó un domingo dimos parte el lunes de los cristales nos mandaron a un señor de una cristalería de mi ciudad, a los pocos días nos llaman diciendo que no nos cubre porque no habíamos guardado los trozos de los cristales. Cuando nos metemos en su aplicación resulta que fue el perito de una cristalería de Madrid que había venido a mi casa ( no es verdad a mí casa no vino ningún perito) intentamos llamar a esa empresa que no te cogen el teléfono y el teléfono que ellos te dan resulta que es de un catering de Málaga. Total que no me cubre los cristales por no guardar los trozos. El segundo parte ha sido de la pantalla del móvil que se rompió por un accidente en casa y nos han dicho que no nos cubre ningún tipo de pantalla y encima nos ponen en su app que ha sido por daños eléctricos todo mentira en ningún momento se ha hablado con ellos de daños eléctricos. Son unos mentirosos y te tratan como si fueras el mentiroso eres tú.
Reparacion foco coche
Buenas tardes. He tenido un golpe con el coche conta un corzo en el que no se ha visto involucrado nadie mas. El vehiculo tiene seguro a todo riesgo con una franquicia de 300euros. La aseguradora quiere reparar un foco que se encuentra muy dañado. El foco tiene la lente led rayada, el plastico transparente con un agujero de 10 cm de diametro y no funciona. He consultado con el fabricante del coche y me indican que ni ellos ni el fabricante del foco realizan dichas reparaciones. Me indican que si quiero un foco nuevo, debo de pagar yo la diferencia que hay entre el coste de reparacion y el foco nuevo, con lo que no estoy de acuerdo. Me pongo en contacto con ustedes ya que llevan mas de 1 semana haciendome perder el tiempo con llamadas muy largas sin ninguna solucion final. Gracias.
problema con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Nº DE EXPEDIENTE DEL PARTE: 15016732: Buenas tardes, el día 07 de mayo di un parte de una vitrocerámica rota, me dijeron que primero llamara a un técnico. Me han pagado la vitro, pero queda pendiente la factura del técnico, ya han pasado muchos días y no se han puesto en contacto, También tienen que mandar a un electricista para que revise el cable de la vitro y el cuadro eléctrico porque al principio saltaban los plomos Y DESPUÉS SE ARREGLÓ SOLO SIN SABER COMO, no se nada de ello, es difícil ponerse en contacto con ellos. NOTA: el día 24 de mayo 2025 se acaba el contrato, no renuevo