S. L.
12/08/2022

Facturación de servicios no autorizados

Hola, en mis cuatro últimas facturas (abril, mayo, junio y julio de 2022) figuran cobros de Servicios Premium del tipo Compra de contenidos que no han sido debidamente autorizados y de los que no hemos sido informados. En concreto se trata de pagos semanales de 3,30€ a los proveedores TopMusicTV-DOD B85753960 y Playup-DOD B85753960 respectivamente. El importe total cobrado de forma ilegítima asciende a 112,20€.Por otra parte se pretende cobrar los gastos que aparecerán en la factura de agosto, hasta que hemos logrado dar de baja estos servicios llamando a Yoigo.Tengan en cuenta que nunca hemos autorizado estos servicios ni hemos tenido constancia de sus cobros. Ni por la compañía que los cobra ni por Yoigo.Solicitamos por tanto el reembolso de los importes cobrados hasta la fecha.

M. M.
09/08/2022

Coste de instalación de fibra

Presento esta reclamación ya que YOIGO ha decidido cobrarme de 150 euros (más IVA) en concepto de instalación de fibra a modo de penalización por haber dado de baja el servicio tras 4 días de uso.La razón por la que cancelé la portabilidad hacia Yoigo es porque pude probar el servicio y comprobé que la calidad del mismo no era la prometida. Los repetidos problemas con la señal que llegaba a la televisión hacían imposible el visionado de algunos canales, presentando cortes constantes y pésima calidad, lo cual les fue fue notificado y queda bajo constancia en sus registrosEl 27 de junio les envié un correo electrónico como RECLAMACIÓN, tal y como me indicó que hiciera la Oficina Atención al Usuario de Telecomunicaciones, y les solicité que NO EFECTUARAN EL COBRO de dicho recibo argumentando sólidos motivos. No recibí ninguna respuesta por parte de YOIGO y el día 3 de agosto de 2022 han efectuado el cobro mencionadoLes envío esta RECLAMACIÓN y les solicito que DEVUELVAN EL COBRO de dicho recibo por los siguientes motivos:1) INFORMACIÓN INCOMPLETA: Tanto antes de contratar el servicio como en la llamada para fijar la fecha de la instalación de la fibra NO se me informó en ningún momento de dicha PENALIZACIÓN. Sin embargo, antes de contratar el servicio SÍ se me indicó la permanencia de 12 meses con el servicio de TV (pasado el periodo de desistimiento de 14 días iniciales). ESTO DEMUESTRA QUE SE OMITIÓ DICHA INFORMACIÓN DELIBERADAMENTE. 2) INSTALACIÓN INNECESARIA: Al instalador de fibra que vino se le indicó que podía utilizar la instalación de fibra que ya había en el domicilio (de Movistar), algo que el mismo instalador dijo que era posible. Sin embargo, optó por tirar cable sin darnos la opción de elegir.3) PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE TV: El 15 de junio llamé a las 11:40 aproximadamente al servicio de atención al cliente para solventar el problema con la TV (canales que no se podían ver y aparecía el mensaje señal débil). El problema APARENTEMENTE quedó solucionado durante la llamada. Sin embargo, un par de horas más tarde el servicio de TV seguía dando los mismos fallos.4) YOIGO MEJORA LA OFERTA: Me puse en contacto con ellos para decirles que quería rechazar la portabilidad ya que había podido probar el servicio y no estaba conforme con la calidad del mismo. Yoigo me hizo una mejor oferta que la compañía en la que estaba y AUN ASÍ, DECIDÍ CANCELAR LA PORTABILIDAD. Con esto quiero decir que no es cuestión de dinero ya que estoy pagando mas que lo que pagaría estando con Yoigo. 5) PROBAR EL SERVICIO: Quinto punto y el más importante. No solicité la baja del servicio hasta que pude probarlo y comprobar si cumplía con lo prometido. Lógicamente, en este caso, no existe la posibilidad de que pueda realizar dichas pruebas sin que se haya realizado la instalación. Por lo que, como consumidor, recurrí a mi derecho de desistimiento de 14 días.Por todo ello, les informo formalmente de que, si no proceden a la devolución de dicho coste de instalación, procederé a denunciarlo ante el DEFENSOR DEL USUARIO DE TELECOMUNICACIONES Y ANTE LA OFICINA DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE LA COMUNIDAD DE MADRID Gracias

P. G.
04/08/2022

Subscription a servicios premium de Yoigo sin autorizacion ni aceptaciond e terminos 80.7 EUR

A mediados de Julio me di cuenta de que Yoigo me estaba tarificando por unos servicios premium (Little world y CocinaTop) que yo no contrate en ningun momento, no solo eso sino que tampoco me avisaron o ni siquiere me ensenaron unos terminos y condiciones y mucho menos me informaron de que iba a ser suscrito a servicios de pago de 3.3 euros semanales.Intente contactar a la empresa dos veces por telefono, sin respuesta, en mi ultimo intento por WhatsApp me dicen estos servivios son ajenos a Yoigo pero que me los pueden bloquar Cabe destacar que yo mismo accedi a la pagina de Yoigo a traves de la cual los cancele a pesar de no haberlos contratado en ningun momento.Mi reclamacion es la devolucion de 80.7 EUR por haber sido suscrito sin autorizacion ni habiendo aceptado ningun termino ya sea por parte de Yoigo o por una brecha de seguridad en sus redes donde quede expuesto sin proteccion ni responsabilidad.A continuacion hago un desglose de las cantidades cargadas sin autorizacion ni acaptacion de terminos:Reclamación Yoigo total 80.7 EURAbril total de 6.6 EUR- 26 Abr 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 27 Abr 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300Mayo total de 33 EUR- 02 May 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 03 May 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 09 May 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 10 May 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 16 May 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 17 May 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 23 May 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 24 May 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 30 May 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 31 May 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300Junio total de 26.4 EUR- 06 Jun 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 07 Jun 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 13 Jun 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 14 Jun 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 20 Jun 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 21 Jun 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 27 Jun 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 28 Jun 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300Julio total 16.5 EUR- 04 Jul 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 05 Jul 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 11 Jul 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 12 Jul 08:40 Suscripciones y servicios CocinaTop-DOD B85753960 1 3,300 - 18 Jul 08:51 Suscripciones y servicios Little world-ADYOU 11028630017 1 3,300 - 18 Jul 23:15 22755 De Texto Premium - 1 0,000 - 18 Jul 23:18 22755 De Texto Premium - 1 0,000 18 Jul 23:19 22755 De Texto Premium - 1 0,000

O. G.
20/07/2022

COBRO INDEBIDO Y RECLAMACIÓN NEGADA

Hola, la factura de Mayo 2022 llegó por un importe de 76,11 Euros cuando mi servicio contratado era por 15 Euros. Llamé para consultar y reclamar el porque y las respuestas obtenidas fueron: que había realizado 2 llamas a números especiales de internet y que no podían recibir y crear mi reclamación porque el importe supera los 30 euros y por políticas de la empresa no es posible, cercenando mi derecho a reclamar. Las llamadas no las he realizado, en el horario que indica Yoigo, que fueron efectuadas yo estoy trabajando y mi móvil permanece guardado en un armario, aparte el número marcado no esta registrado en el histórico de mi móvil ni en la factura emitida, la explicación de Yoigo es que es un número especial y por tal razón no se refleja, y que ellos saben que si fui yo. Intenté reclamar en múltiples llamadas, y siempre se me fue negado el derecho. Tras mi insistencia, llegaron a ofrecerme la devolución de 30 euros sobre el importe de 76,11 como alternativa a no poder generar la reclamación y que serían abonados a mi cuenta bancaria 28 días naturales luego de aceptar y al no conseguir una alternativa que pudiese resolver dicha situación, decidí devolver el recibo de 76,11 euros por el banco por el motivo de no estar de acuerdo con el importe cobrado. Acto seguido solicité la cancelación de la línea telefónica y contrato con Yoigo (contrato sin permanencia), su reacción a tales acciones fueron las siguientes: 1. Me ofrecieron la devolución de los 30 euros sobre el importe cobrado, 2. subir los Gigas de internet de 20 a 45 por 12 meses sin coste adicional, 3. el envío de un equipo móvil Samsung Galaxy a22 5g sin coste si y sólo si, desistía de cancelar la línea y el contrato. Infelizmente se negaron a enviarme dicha propuesta por e-mail pero si me la enviaron por SMS, que aún conservo respaldado. Luego de 2 días del mismo recurso e intentando mejorar la oferta para que desistiera, me indicaron que no podía darme de baja de la línea y el contrato por 2 razones: 1. Porque primero debía cambiar la línea de contrato a prepago y el sistema no lo permitía, y 2. porque tenía una factura en estado de impago, factura que como explique devolví, y lo comuniqué en varias de las llamadas en donde intenté resolver. Finalmente di el mandato a mi banco de no pagar más facturas a Yoigo y cancelar la operación de debito automático de estas facturas y lo notifiqué a Yoigo, hasta no solucionar la situación del cobro de unas llamadas que yo nunca hice y de la negación rotunda de la empresa a mi legítimo derecho a reclamar. Actualmente han girado una nueva factura a mi nombre, lo cual hace parecer que debo aún más dinero, como si hubiese disfrutado del servicio cuando la línea se encuentra suspendida por ellos desde Mayo.

A. H.
06/07/2022

Penalización por Baja

Hola, Me di de baja por una portabilidad que hice a Yoigo dentro del plazo de 14 días legales para su desistimiento. Aun así, me quieren cobrar 181,50 euros por penalización de lo cual no me envían factura por más que la solicito.

M. S.
23/06/2022

+ MOLESTIAS CON YOIGO

Estoy solicitando darme de baja de doctorgo y hasta ahora no fue posible ...Cuando llamo a Yoigo ellos dicen que hay que ser directamente con los de DoctorGo. No obstante, DoctorGo me informa lo contrario (abajo contestacion por escrito que he recibido).Estoy harta de malas informaciones que ellos me pasan.. Lo mismo ha ocurrido con un seguro de pantalla BIBE que yo he contratado con Yoigo y que he intentado cancelar y que por mala informacion por parte de ellos voy a tener que seguir pagandolo por un año. Otra vez más, cansada de su atención y de ser la unica perjudicada por ello.Soporte Técnico MeetingDoctors soporte@meetingdoctors.com por  freshdesk.com 09:10 (há 5 horas) para mim Hola Monique,Nosotros no gestionamos el tema de suscripción/pagos a los servicios de Yoigo. Si eres usuario de Yoigo, y según se indica en los T&C y condiciones particulares de su servicio, para poder darse de baja del servicio DoctorGo el usuario debe contactar directamente con los servicio de Atención al Cliente de Yoigo, donde podrán tramitar esta solicitud.Es únicamente a través de ese canal que pueden tramitar la baja debidamente en los sistemas.Para realizar esta gestión, por favor, ponte en contacto de la manera más cómoda para ti:En España, en el número gratuito 622.Desde la Unión Europea y países asociados +34 633 800 800, también gratuito.Y desde el Resto del mundo +34 622 622 622. Llamada desde el extranjero, tarifa Resto del mundo.Si no eres usuario de Yoigo y has pagado la suscripción a DoctorGo con tu tarjeta de crédito/débito, entra en la app, accede a 'Mi cuenta' y podrás darte de baja desde este apartado.Saludos,Att.

G. C.
11/06/2022

Rembolso y baja de servicio Top Cocina

Buenas, quiero reclamar el reembolso y la baja de una suscripción premium que no he concedido en ningún momento. Concretamente, el servicio de suscripción que sale en las facturas es Cocina Top, el cual no he visto en mi vida ni tenía conocimiento. Al tener noticia de este me he dirigido a su página web para ver de qué se trataba y suspender así la suscripción. La web de este servicio pide introducir un teléfono y contraseña para darse de baja, lo cual es imposible llevar a cabo porque no me he suscrito nunca ni he dado mi teléfono ni he introducido ninguna contraseña a dicho servicio.Como no he podido anular este servicio a través de MiYoigo ni por teléfono, hago esta reclamación. Reclamo el reembolso de los costes de SERVICIOS PREMIUM de las facturas, que todos son de Top Cocina, y la baja de dicho servicio. El reembolso de la facturas van de Abril 2021 (Núm. de Factura 01211D08038803) hasta e incluida Mayo 2022 (Núm. de Factura 01221D09396455). Los costes de SERVICIOS PREMIUM desde Abril 2021 hasta Mayo 2022 son de 201,30€. Tengo en mi posesión las demás facturas porque la plataforma no me deja adjuntar más de 10 ficheros. Por lo que he adjuntado las que cito arriba.Gracias.

R. M.
30/05/2022

Posible engaño en la contratación

Estimados Sr. El pasado día 20 del mes de mayo contratamos con esta compañía el servicio de teléfono, internet, dos móviles, tv. El motivo fue que recibimos una llamada supuestamente de nuestro operador Vodafone anunciado que nos subían las tarifas contratadas sin mas argumentos y que la OCU les obligaba a avisarnos para poder rescindir el contrato si no estábamos de acuerdo. Pues bien, así lo hicimos y acto seguido recibimos varias llamadas ofreciéndonos las tarifas de operadores la llamada que se identifico como de YOIGO nos ofreció los mismos servicios que teníamos contratado (ningún otra oferta igualaba esta de YOIGO) se identificó con el nombre de Alejandro Jiménez (desconocemos si esto es cierto, visto lo que esta sucediendo) y nos indicó lo que teníamos que decir cada vez que nos llamaran de la compañía para obtener el mismo servicio que teníamos contratado con la anterior empresa. Una vez firmado el contrato con YOIGO y pasado los 15 días de prueba a pesar de las llamadas que le hicimos para pedir los servicios ofrecidos, este buen señor no nos dio ninguna explicación. Lógicamente desistimos no poner ninguna reclamación pues nosotros hicimos la grabación con la compañía tal como nos indicó el, y ya no tenia mucho sentido reclamar por ser unos ingenuos. El tema se complica cuando nuestra antigua compañía nos envía una factura, con una permanecía y alegando que ellos no hacen esta llamada de subida de tarifa a los clientes con lo cual ellos no han faltado al contrato y que es una estafa que viene produciéndose ya en bastantes clientes. Nos comenta que es habitualmente que el agente que llama ofreciendo la tarifa nueva es el responsable de la llamada falsa de aumento de precios de la compañía antiguas y viendo la forma de comportarse ya no lo dudaría. Nuestro interés es continuar con YOIGO, pero le exijo una investigación y aclarar estas circunstancias para que nadie más sea engañado y resolver este tema de la permanencia con mi anterior compañía pagando el responsable de tal engaño. Sin otro particular reciban un saludo.

H. F.
25/05/2022

Yoigo no cancela portabilidad

Hola, en el día de hoy he llamado a yoigo al 1707 opción 4 para cancelar la portabilidad solicitada. Me han tomado datos y han realizado la grabación pertinente afirmando que estaba ya cancelada, pero no tengo código de confirmación y al hacer la consulta de estado del trámite sigue hacia delante el proceso. También se ha hecho consulta a través de la RRSS Twitter donde indican lo que se muestra en las capturas adjuntas

M. S.
24/05/2022

INCIDENCIAS CON YOIGO

Estimados, Vengo a través de medio, solicitar apoyo con una incidencia que he tenido a principio con Yoigo pero que también involucra a la compañía de transporte GLS.Intentaré ser breve pero tengo varias pruebas a lo largo de toda la ocurrencia.Vengo desde febrero peleando con ambas compañías citadas anteriormente. El 10 de febrero de 2022 compré un móvil nuevo a través de YOIGO. Estuve acompañando el status de la entrega constantemente y en un dado momento me sorprendi , ya que yo estaba en mi trabajo y recibí un mensaje diciendo que mi terminal habia sido entregado. Obviamente yo no lo habia recogido.En un primero contacto con la transportadora, me habian dicho que era un error de sistema y reprogramos la entrega para el dia siguiente. Pues bien, el dia siguiente llegó y el status no se cambiaba. Les llamo nuevamente y, después de mucha espera por fin GLS me dijo que el móvil ya había sido entregado. Que no es correcto, dado que yo nunca había recibido el móvil.Fui a la policia hacer la denuncia, llamaba diariamente a Yoigo con la intención de saber cuando yo efectivamente iba a recibir mi móvil. GLS en este momento ya me decía que no me podía pasar ninguna información. Mientras eso, en paralelo, la policía estaba investigando el caso. Igualmente, yo había enviado mi reclamo a la Dirección General de Comercio y Consumo en la comunidad de Madrid.A lo largo de todas estas peleas, el estrés y la ansiedad que me han generado, las miles de llamadas que hacía y que no me solucionaban nada, de miles de veces que me pasaban a otro consultor porque ningún de los departamentos eran responsables, me facturaron el móvil este que yo nunca había recibido. Empezaba otra pelea. Más miles de llamadas, diciéndome que yo tenía que pagar por ello hasta la incidencia estuviese cerrada. Por fin, mas o menos sobre el 10 de abril me dijeron que lo habían solventado que ya habían desvinculado la compra en mi contrato. No obstante, desde el principio yo reclamaba mi móvil nuevo.Empezaba la tercera pelea, que me enviasen nuevamente el móvil y que respectasen el precio de cuando yo lo había comprado dado que el precio ya se había incrementado.Por fin, algunos dias despues, me informaron que me iban a enviar en móvil nuevo, con las misma condiciones de pago.El 22 de abril, finalmente, recibo al móvil. Me relajo y pienso que esta todo ok.Empieza la cuarta pelea cuando este último 4 de mayo, me despierto y veo que me habían factura el importe total del móvil haciendo con que yo estuviese descubierto en mi cuenta. Hasta hoy, 23 de mayo, no lo solventaron y me amenazan suspender mi línea móvil.La condición de pago, como comentado, era la misma del principio según lo que habíamos acordado, es decir, en 24 cuotas.Al día de hoy, sigo peleando por ese encargo que me hicieron , sin resolución. Ahora bien, el 11 de mayo, recibí en mi casa, una carta de la dirección General de comercio y consumo con todo proceso de mediación y para mi grand sorpresa, algo que nunca me había comunicado Yoigo, veo en la copias que han suplantado mi identidad. El 12 de mayo, nuevamente recorri a la policía para hacer una denúncia de suplantación de identidad.Hoy, 24 de mayo, me han sospendido la linea. Es decir, me han cortado los servicios que tengo con ellos por que ellos no solucionaron mi incidencia en tiempo y la perjudicada soy yo!!!!!!!!!!!!!! Yo, sinceramente, ya no tengo más fuerzas para pelear, estoy agotada y me siento como la única perjudicada en medio a todo este lío que me han metido. Sientome engañada por el hecho de que nunca, la compañía me haya informado que hay alguien por ahi, sientome engañada por todas las veces que les he llamado buscando una solución amistosa con ellos y que me hacían de tonta. Vengo hasta ustedes para pedir apoyo porque quería entrar en juicio o de alguna manera buscar mis derechos por todo el malestar y daños morales que me están generando.