Vodafone me cobra tono de espera que no he contratado
Buenos días, como cliente de vodafone desde hace 10 años aproximadamente estoy satisfecha, hasta que el año pasado (Septiembre 2018) después de adquirir un nuevo móvil con vodafone en la siguiente factura vino incluido el importe a pagar del móvil ( que yo contraté) y un tono de espera que yo NO he contratado, he enviado muchos reclamos, he hablado con personal en tiendas, he enviado mensajes de baja al 22077, al 123 etc...y no recibo solución a mi problema, cada mes de mi factura se cobran €3 y no me parece justo, espero una pronta solución a mi problema, gracias
Vodafone no resuelve problema HBO
Hola,Desde hace más de un mes realicé reclamación por problemas con HBO ya que me dice que tengo una restricción.Me han dicho que se ponía en contacto conmigo servicio técnico y solucionaban y es todo mentira nadie da solución,ni llama ni nada de nada yo he llamado como 50 veces ya.Por favor necesito una solución.
Problema con la actividad del servicio
Hola, ayer se me apagó el teléfono móvil e introdujo el codigo pin 3 veces. Tras no ser ninguna correcta me pidió el puk. Como no doy con él llame al teléfono 1550 del servicio de Vodafone donde te lo facilitan y me decía el contestador que mi número de teléfono no pertenecía a la empresa. Tras varios intentos opte por hacerlo con la app y está no funcionaba. Esta mañana lo volví a intentar y no había manera así que llamé a atención al cliente y me dijeron que no funciona el servicio por problema de ellos y que no se sabe cuándo estará disponible. Ya son más de 24 horas sin poder utilizar mi teléfono móvil por sus problemas.
Garantía de la batería del iPhone
La batería de mi iPhone X cada vez dura menos y a veces se apaga cuando le queda aún un 10% de carga, lo lleve a la apple store y me hicieron un test de batería, me dijeron que había que cambiarla pero que lo tendría que mandar a través de vodafone que es donde lo compre para que me cubriera la garantía (lo compre en abril de 2018), fue a vodafone y lo envié, al de unos días me llegó un mensaje diciéndome que el presupuesto pasa de 0€ a 636,46€ que pasase por la tienda para aceptarlo o rechazarlo, lo rechaze y me devolvieron el móvil diciendo que no me cubre la garantía y he rechazado el presupuesto de la reparación.
Me quieren cobrar de mas
Hola quiero reclamar que durante el tiempo que he estado con vuestra compañía todas las facturas que me habéis cobrado han estado mal siempre cobrabais de 8 a 10 € de más. Tenia que llamar todos los meses y descontabais en la siguiente factura, pero cobrando mal otra vez.He estado así un año con dos líneas móviles, al querer hacer una portabilidad de fijo y adsl de otra compañía a la vuestra, he estado esperando más de dos meses los trámites y pagando a la otra compañía sin usar su servicio esperando a que me hicierais la portabilidad, que al final no se hizo y perdí el número con la otra operadora al darme de baja para no seguir pagando. En el transcurso de la portabilidad me dijistes que al ir asociado las dos líneas móviles al teléfono y al adsl no tendría que pagar nada hasta tener todos los productos instalados, pero al mes siguiente me cobrasteis 107€ y muy indignado devolví el recibo, hable con muchos agentes por tlf y me decihan que no me preocupase y otros que tenía que pagar 38€ de los 107€ que esos no entraban, yo me negué y dije que me daría de baja todo, me dicen que no me preocupase que ya estaba arreglado y que me hacían la portabilidad y que hasta entonces no tendría que pagar nada, al mes siguiente otros 89€, que he vuelto a devolver. Ahí me mandaron un mensaje que me bloqueaba las líneas móviles, yo el movil lo utilizó para trabajar, llamó y advierto que si me bloqueaban los teléfonos me cambiaba de compañía al instante, me dijeron no te preocupes ya lo tienes arreglado no te bloquearan, a los pocos días bloqueado, llamará donde llamara un contestador paga y te desbloqueamos. No me dejaron hablar con nadie. Y me cambié de compañía. Ahora me habéis mandado un correo reclamando 180€ que por supuesto no pienso pagar. Vuestro servicio es bueno. La gente que te atiende es amable e intentan solucionar el problema. Pero vuestros ordenadores que gestionan los cobros y las contrataciones y vuestro equipo de instalación de nuevas altas son muy malos. Y cuando llamas fuera de horario y te pasan con algún sudamericano el trato que yo he recibido por parte de la chica que me atendió fue muy malo.
Baja por cambio de tarifas cobro penalizacion
Debido al cambio de tarifas: MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE TARIFAS APLICABLE APARTIR DEL 1 DE DICIEMBRE DE 2019 y como indicáis Puedes darte de baja en tu tarifacontratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condicionescomunicadas en los canales habituales.Realice mi portabilidad a una nueva compañia y en la ultima factura me habeis cobrado 406,35€ como penalizacion.Exijo que se me devuelva esa cantidad y se subsane el error, ya que como cliente he ejercido mi derecho de baja de la compañia al estar disconforme con las nuevas tarifas y por lo tanto no puedo ser penalizado.Un saludo.
Pago de Factura de un servicio que ya habia dado de baja
Hola,A principios de septiembre realice una cambio de titularidad de Vodafone ya que el número estaba portado desde una línea de Vodafone Empresas y posteriormente iba a ponerla a mi nombre en Vodafone Particulares. El cambio de titularidad se hizo efectiva el 05/09/2019 a las 15:14, ya que recibí un mensaje VF Info: El cambio de titularidad de su línea se ha realizado con éxito. Gracias por confiar en Vodafone.Al quererme cambiar de compañía telefónica, llamé a mi actual compañía Lowi para empezar con la portabilidad de la línea de móvil y como Lowi no tiene fijo me dijeron que tenia que dar de baja la Fibra de Vodafone, TV y el fijo para no tener un cobro de Vodafone al respecto. Al día siguiente el técnico de Lowi llego a mi casa y me cambio la Fibra y por tanto yo procedí a darla de baja de estos servicios. Llamé el día 06/09/2019 sobre las 15:00, pidiendo que me dieran de baja este servicio de internet, teléfono y televisión que tenia contratado. Después de pasarme por diferentes personas de Vodafone consigo que me hagan la baja. Sabiendo la problemática que he tenido con Vodafone y problemas que últimamente está dando a muchos clientes, pido a la chica que me atendió que me enviara un SMS de confirmación de la baja solicitada. Posteriormente a los 40 minutos recibo un SMS (06/09/2019 – 15:47) desde el número 600124692 diciendo : “Vodafone Info: Te confirmamos que la baja del servicio que no has solicitado ha sido procesada. Gracias por confiar en Vodafone”Tuve muchos problemas para realizar la potabilidad de mi línea de móvil por problemas que oponían la empresa Vodafone:- 05/09/2019 10:09 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 06/09/2019 13:38 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 09/09/2019 13:26 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 10/09/2019 12:17 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone) – Este día mi compañía ya me activa la Tarjeta SIM, pero sigo recibiendo los mensajes de problemas por cambio de portabilidad.- 11/09/2019 10:52 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 12/09/2019 12:14 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 13/09/2019 11:18 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)Durante los mensajes de cambio de portabilidad Vodafone me llamó para contraofertarme la solicitud de portabilidad y ellos eran conscientes de la Baja del servicio de Internet y TV ya que me lo estaban comentando en esas llamadas ya que les había llegado la petición del cese de ese servicio. Y diciéndome que era un problema de DNIs incorrectos me denegaban de nuevo la portabilidad.Viendo que tenía línea portada de Lowi, estaba esperando al cobro de Vodafone de la factura desde el día 05/09 al 10/09 del cobro de esos 5 días de línea de móvil y el 1 o 2 días de tarifa tanto de TV, Internet y Fijo. El día 14 de octubre recibo un pago de 63’71 € y llamo a Vodafone diciéndole que esa Factura está mal y me dicen que harán un recalculo y me cobrarán correctamente el precio como yo decía. Por tanto devuelvo la factura a la espera del cobro correcto.Viendo que no me lo cobraban, el día 5 de Noviembre vuelvo a llamar para que me dijeran que pasara y que me den los códigos para devolver los equipos de TV e Internet. Después de colgarme el teléfono en numerosas veces, consigo hablar con un chico que me dice todo lo que estaba pasando y que ha ellos no les consta que yo me haya dado de baja de estos servicios y que seguían cobrándose, le explico todo y me dice que hay un problema de incompatibilidad de datos y que seguía saliendo mi numero como si fuera de Empresas y a nombre de la Empresa al que estaba asociado. Llegamos al acuerdo de abrir una reclamación para que se solucionará el problema. Posteriormente el 06/11/2019 a las 13:58 me llega un SMS especificando que la solicitud ha sido resulta y que me comunique con Vodafone para saber su resolución. Me he comunicado con ellos numerosas veces para solucionar el problema y me dicen que ha ellos no le consta la baja de ese servicio. Por tanto me hacen el cobro de los meses desde el 06/09/2019 hasta el 05/11/2019 de los servicios de TV, Telefonía Fija e Internet sin yo usarlos ya que estoy usando la línea de Lowi desde el día que me instalaron la Fibra de Lowi.Durante el día 20/11/2019 realicé el envío mediante Correos de los equipos de Vodafone para no tener ningún problema.Durante el día de hoy 27/11/2019 he recibido una carta de ISGF, una empresa de cobros de Vodafone reclamándome el dinero de esas facturas erróneas que me exigen cobrarme, teniendo toda la documentación de la baja de ese servicio de forma correcta y un SMS que lo certifica. En el caso de no pagar procederán a meterme a una lista de morosidad. He intentado hacer todo de la forma mas correcta, pero desde Vodafone no consiguen solucionarme el problema. Yo acepto el pago de la cuantía de los días entre el cambio de titularidad y la baja del servicio de Internet y TV + los días que se estuvo realizando el cambio de portabilidad hacia Lowi del telefono movil. Pero ellos se niegan a darme ninguna solución.Espero que se solucione de la forma mas rápida posible y que se cobre realmente lo que se debe, no algo que ni he consumido y me he dado de baja correctamente. No entiendo que por un fallo en sus sistemas tenga yo que pagar esa cuantia o si no me amenazan con meterme en una lista de morosidad.
Instalación Fibra Optica
El pasado 15 de Octubre Vodafone me hizo una contraoferta para que no me marchara a otro operador con mi línea 687XXXXX2. Me ofrecieron darme de alta fibra óptica en mi nuevo domicilio y les indicaqué que la oferta me parece muy buena pero que necesita a que me lo instalaran cuanto antes ya que lo necesitaba por trabajo (el otro operador me lo instalaba en 24h).A día de hoy, Vodafone no me ha instalado la fibra.He tenido que llamar cada día hasta 4 veces (puedo demostrarlo con la factura) con llamadas de hasta 70 minutos. He contactado via Twitter con mensajes cada día. Me han creado mil averías, mil ordenes de trabajo, mil tickets, y a día de hoy solo saben decirme que es por un problema administrativo en su sistema, y que sus técnicos llevan desde entonces intentando resolverlo (tengo todos los números de la gestiones y todas las conversaciones grabadas).Antes de mi contratación me encontraba a pagando 14,49 euros y ya llevo 2 facturas pagando más (porque claro, la tarifa es lo primero que te cambian...).Solicito se me abone lo que estoy pagando de más ya que es la misma tarifa pero distinto nombre y se me está tarificando más ya que me quitaron los descuentos que tenía pese a que aún no tengo nada de lo nuevo instalado (estoy de acuerdo en pagar más siempre y cuando tenga el paquete One que me han ofrecido activo, pero antes desde luego que NO).Asimismo, solicito una compensación económica por daños y perjuicios ya que como digo no puedo trabajar desde mi domicilio desde hace 1 mes y 10 días y además, tampoco irme a otro operador ha que tengo permanencia. Hoy he solicitado una Carta de Derecho y no me la han enviado...
Activación Tarifa Viaje Mundo
Buenos días,Soy cliente Vodafone desde 10 años, con contrato con tarifas L. Suelo viajar bastante y he estado más o menos satisfecho con los servicios de la empresa.Hace unos meses se me ha propuesto con insistencia (más de 10 llamadas) de tomar un descuento por el año siguiente. Realmente era un cambio de tarifa, que conllevaba otros cambios en la relación comercial. Me doy cuenta en la factura recién recibida, que el más notable ha sido la activación de la Tarifa de Viaje Mundo (nunca mencionada o aclarada por la empresa) con la cual me veo facturados 15€ por cada día en los cuales he usado un servicio de Vodafone fuera de la UE (5 en total).Podría estar bien, pero nunca he sido informado de esto y mi hábito de consumo fuera de la UE era conforme a lo que sabía de mi tarifa existente, o sea de hacer (o contestar) una llamada importante o si acaso enviar o recibir un SMS al día.Considero esta falta de transparencia de la empresa una conducta incorrecta además las apps no son de mucha ayuda, ni la del asistente máquina que promete un asistente humano en 24h que nunca se manifiesta, ni la del consumo en tiempo real que en ningún momento ha mostrado información útil al respeto.De todas formas, antes de darme de baja de Vodafone (aún con penalidad, no importa) y transmitir mi disgusto a mis círculos personales y profesionales, os dejo la posibilidad de rectificar mi última factura, y revertir a la situación original. Saludos cordiales,Luca
Error en Cobro factura Financiación Móvil
Buenos días, He financiado mi teléfono móvil que me costó 360 euros a 24 cuotas de 15 euros .En la factura aparece el importe financiado , pero en mi cuenta cuando me cobran , ese importe financiado no me lo descuentan.he llamado varias veces para que lo hagan , y no lo hacen , todos los meses llamo y nada. me han cobrado solo dos veces esos 15 euro , osea en total 30 euros.envié un email para que me cobraran las cuotas que debo y lo que hacen es cobrarme el importe total del móvil.Es muy sencillo , a fecha de hoy me deben cobrar 195 euros, y no lo hacen , me cobran todo.No puedo estar llamando todos los meses para algo tan sencillo.Me gustaría que me prestaran atención y mejoraran la facturación. Necesito que me den solución. Gracias