A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, desde el mes de Noviembre de 2021 se me cobra en la factura la cantidad de 4,50 (semanal) por una suscripción a un tercero, en este caso, TWISTBOX, suscripción a la cual no me he registrado en ningún momento. En una primera llamada a VODAFONE y después de exponer lo ocurrido se quedo que me bloqueaban en la linea todo lo referente a pago de terceros y que en la siguiente factura se procedería a la devolución. En efecto, así fue, mes de diciembre se hizo abono de 30€. Mi sorpresa, que llega mes de Enero 2022 y vuelve a estar la suscripción, vuelvo a llamar a VODAFONE, y mismo proceso, lo comprueban, ven que lo tengo todo correcto y que no saben porque me llega ese cobro. La persona que me atendió me comenta que van a proceder a realizar la incidencia y tramitar la devolución, y que si persiste el problema habría que abrir una incidencia técnica.Perfecto, pasan los días y llega factura febrero, y .....sorpresa, a parte de no tramitarse la devolución vuelven a cobrar la suscripción. Otra vez vuelvo a llamar a VODAFONE y expongo el caso. Después de esperar un rato, me comentan que la devolución la han denegado y que con lo que respecta al pago de terceros esta todo bloqueado en lo que refiere a VODAFONE, en este caso al ser TWISTBOX ellos no pueden hacer nada ( que no me pueden devolver el dinero, es decir unos 50€), por lo que me facilitan un numero de teléfono para cancelar esa suscripción.Porque no me dieron este dato en la primera llamada???Como puede ser que VODAFONE pase un cobro al cual yo no me he suscrito??Como VODAFONE da mis datos a un tercero sin mi consentimiento??Ahora viene cuando intento darme de baja de TWISBOX, ya he mandado dos e-mail exponiendo lo que pasa y no hay noticias de ellos.Resumiendo: 1. Solicito la devolución del importe cobrado en las facturas de enero y febrero 2022Un saludo
A: A. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 22 de febrero de 2022 18H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. R.
Estimada Sra. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted no contaba con la restricción del servicio TWISTBOX VIP Club por un error en el sistema, por tal motivo hemos procedido a generar la restricción, respecto al abono debemos esperar a la emisión de la próxima factura para verificar que no se genere el cobro hasta la fecha mencionada y de esta manera proceder a realizar el abono desde el día 29 de noviembre del 2021 que se solicitó la restricción hasta la fecha de la baja. Dejaremos en seguimiento y le estaremos informando.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 18:31ón: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)[Case: 0012BaH0Q4VSKEXS- 00]Reclamación: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,espero se solucione lo antes posible, no me gustaria tener que darme de baja de la compañia,un saludo
A: A. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 23 de febrero de 2022 16H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. R.
Estimada Sra. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que actualmente tiene un seguimiento por el cobro de pagos a terceros, por lo que es necesario esperar que se emita la próxima factura para verificar lo cobrado, lo cual el notificaremos en su correo personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 022 16:53: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)[Case: 0012BaH0Q4VSPD5P- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Desde la app he verificado que en la factura de marzo es correcta, es decir,no hay cobro ninguno de la subscripcion. Ahora tal y como indicasteis en la respuesta quedo a la espera de que efectúes el abono correspondiente, descontándolo de esta misma factura o realizando una transferencia al número de cuenta.Un saludo
A: A. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 13 de marzo de 2022 20H06' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. R.
Estimada Sra. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la emisión del factura se genera el ajuste sobre la próxima factura por lo que en cuanto se emita el importe completo de ajuste será informado a su correo personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 20:06: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)[Case: 0012EaH1YTENKB7H- 00]Respuesta: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,y otro mes mas pagando vuestra factura (que ahora si es correcta) y sin que solucionéis nada, a que estáis esperando en devolver lo cobrado indebidamente? Para estos casos habría que ser mas agiles, al igual que habéis cobrado por un servicio no solicitado y que se os informo en varias ocasiones, a la hora de devolver el dinero a vuestros clientes tendría que ser automático....o que esperáis?? a que hagamos otra portabilidad con otra compañia??porque estoy seguro que por el mismo servicio no pagaría 102 € como pagamos todos los meses. Solucionarlo cuanto antes, no me vale que hay que volver esperar a la próxima factura y ahi regula.Un saludo
A: A. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de marzo de 2022 13H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. R.
Estimada Sra. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, el ajuste solicitado se encuentra provisionado para impactar el su próxima factura la cual se generara el 15 de Abril del 2022, con un ajuste de 45.00 euros por lo que no es posible realizar el cambio de vía de pago.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 13:53: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)[Case: 0012GaH3Q6EU6Y6X- 00]Respuesta: cobro indebido a suscripción - (CPTES01469816-72)