A. H.
23/04/2024

No cumplen lo contratado

Buenas, intentaré resumir mi caso.El día 3 de febrero cambio de tarifa de 4G a 5G, recuerdo perfectamente que quien me atendió me confirmó de que había cobertura 5G en mi zona (llamada está grabada) adquiero tambien un nuevo router Wi-Fi ya que vivo en una zona rural.Una vez con el nuevo router en casa y hecha la instalación empiezo a tener problemas de cobertura 5G. Abro una incidencia, y después de varios días al telefono con varios técnicos,diferentes pruebas, configuraciones, y cambio de tarjeta sim,un técnico me recomendó cambiar en el administrador del router, la busqueda de señal de automatico a 4G, y me dice,que en mi zona no hay cobertura estable 5G al 100% y que mi router es de cobertura 4G. Contacto de nuevo para que me confirme otro técnico y me vuelve a decir lo mismo. Ahí fue cuando me sentí engañado, y mi pregunta es,por qué me permiten cambiarme de tarifa a 5G sin poder ofrecerme lo que he contratado?. Aún no he tenido respuesta de nadie.Pero lo más indignante es que cuando solicito el cambio de contrato, es decir volver a mi anterior tarifa, me dicen que tengo que pagar una penalización de 36€, la cual me niego ya quien han incumplido el contrato ha sido Vodafone no yo. Pues a partir de ahí comienza el calvario. Llevo más de dos meses esperando que me digan algo, pero cada vez que contacto con Vodafone me dicen cosas diferentes. Un día me dijeron: Hola, Ángel. Nos han indicado que en este caso debemos cambiar tu servicio Hogar 5G por el servicio Vodafone One Conecta que incluye un router 4G, ya que es el que podemos ofrecerte en esa localización. En caso de que este servicio no sea de tu agrado, nos han autorizado a que eliminemos la permanencia asociada a este producto para que lo puedas dar de baja. Coméntanos como deseas que procedamos. Un saludo (esto fue el día 6 de Marzo).Respondo que estoy de acuerdo en volver a mi anterior tarifa. Pero resulta que todo fue una ilusión. Por que despues de esperar casi un mes para ese cambio,lo último que me han dicho fue el día 5 de Abril. Hola Angel, lo que sucede es que en la zona la cual tienes el servicio es justo una franja de cobertura 5G y pararela a otra en la cual no hay cobertura 4G y estamos valorando como procederA día se hoy sigo esperando la valoración de Vodafone de como proceder con el problema. Casi 2 meses esperando, y casi 3 desde la contratación, la verdad es que esta es una de las situaciones más surrealistas e injustas de las que me he encontrado. Y en todas las ocasiones he sido yo el que ha contactado con Vodafone para saber como va el asunto,ellos nunca se ha puesto en contacto conmigo.Yo tan solo quiero la mejor solución. Si no hay 5G donde resido, lo más justo sería que me permitan cambiar a mi anterior tarifa sin PAGAR PENALIZACIÓN, y que me devuelvan lo que he pagado de más en la factura mensual.Y si han restablecido la cobertura 5G al 100% en mi zona rural que me envíen un ROUTER 5G. Sin más! Sinceramente creo que he seguido todos los pasos. Abriendo incidencia,teniendo paciencia y confiando en que se solucionara el problema,recibiendo respuestas muy desafortunadas (como por ejemplo la que me dió un asesor,diciéndome que tenia que haber leído el contrato antes de firmarlo de la cual tengo la conversación)pero al ver como pasan los días, semanas y meses sin tener una respuesta y sin que contacten conmigo para que me informen,pues me he visto obligado a llegar a este punto. Espero que todas las molestias que me han ocasionado durante todo este tiempo,de la pérdida de tiempo, y energías que he empleado en este tema sirvan para algo. Lo peor es que aunque sea positivo,tengo esa sensación de que no les importan sus clientes. Y si de nada sirve todo esto estaré dispuesto a llegar a donde haga falta.

J. L.

Resolucion de averia

Aproximadamente el 7 de Febrero de 2023,me fallo la Tv de Vodafon, el 10, se abrio mi reclamacion:Hola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145218390.A los pocos dias, vino un tecnico y tras revisar mi router y conectar el decodificador al router, verse pixelada la imagen, se fue.Recibi un decodificador nuevo , pero el problema continuo.El 23/2 abrimos nueva averiaHola JOSE IGNACIO,Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 145557174.El 24 o 26/02 tras venir el tecnico, comprobo que mi swicht , con el que reparto todo el internet por casa, era poco potente y por eso, no me llegaba suficientes megas al decodificador de tv.Compre uno mucho mas potente, lo instale y seguia teniendo problemas.El 1/03 abrimos nueva averia,Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador145765849.me cambiaron el decodificadorEmpece a reclamar a travez de Wasapt con vodafon /Tobi, en febrero , en marzo llamaba a atencion alcliente, me abrian averia y el mismo dia me la daban de baja, aduciendo a que era cosa de mi swicht, en abril, me han reabiero la averia Te informamos de que tu avería ha quedado registrada. Su identificador es 146735388.y el mismo dia me la daban de baja sin hacer nada, JOSE IGNACIO,Tu avería 146735388 se ha cerrado.cita para que el técnico acuda a tu domicilio a solucionar la avería ya está programada:12/04/2024, 13/04,/14/04,15/04, finalmente vino el tecnico, comprobo que me llegaban casi 600 megas al decodificador y que este a veces se pixelaba, quedamos en que si habia problemas le llamaba, al otro dia ya no iva, le llame pero no podia acudir, mientras la tele unas veces va otras no, pero yo estoy pagando por un servico que no disfruto y no consiguen averiguar por que falla.he reabierto la averia.20/04...Jose Ignacio, tu avería ha quedado registrada con el identificador146957303.....y el 22/04...Hola JOSE IGNACIO,Tu avería 146957303 se ha cerrado. me la cierran sin venir nadie a ver que es lo que pasa.Ahora se supone que esta abierta, pero se ve que no hay nadie que sepa cual es el problema y lo repare.solicito que reclamen a vodafon para que se solucione de una vez el problema

O. P.

Penalización por permanencia

Hola, soy cliente de Vodafone desde hace varios años, y en noviembre llamé porque quería contratar un servicio de Internet para la casa pero iba a ser temporal puesto que me iba a mudar en unos meses de comunidad autónoma por trabajo. A lo cual ellos me hicieron una oferta razonable y al estar de acuerdo contraté con ellos, en la cual en ningún momento me indicaron que tenía permanencia. En el día de hoy he solicitado la baja del servicio ya que me he mudado de Málaga a Torrevieja y la casa que me ha puesto la empresa tiene internet y por tanto no es necesario dicho servicio y me han dicho que tengo que pagarles 100 y pico euros de penalización por permanencia de la cual no estoy de acuerdo, y reclamo que me la quiten o me veré obligado a tramitar la baja de todos los servicios que aún tengo con ellos.

J. J.

Mala conexión a Internet

Vuenas tardes yevo desde la semana pasada que no puedo navegar por Internet esta mañana me dejasteis sin servicio de móvil lo recupere al cavo de las 10 horas y 7 yamadas al servicio técnico pero aun me tenéis sin conesion a internet no me estáis cumpliendo con lo acordado del plan que es una ilimitada máxima esijo que cumpláis con lo acordado o os demandó y os reclamo daños y perjuicios

R. F.

Deuda indebida

Hola, desde hace más de un año, cuando voy ha realizar cualquier gestión en atención al cliente, se me indica que tengo una deuda de 19 euros, cuando contacto con un agente para indicar que no tengo ninguna deuda y revisan mis datos, ven que tengo razón, la deuda parece ser de una dirección de Sevilla con la que no tengo nada que ver. A pesar de decirme reiteradamente que lo van a resolver, a día de hoy sigue en la misma situación, por lo que mediante este escrito, solicito una resolución lo antes posible.Gracias.

S. D.
22/04/2024

El problema de un paquete no recebido.

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
22/04/2024

No me dan de baja el internet en Vodafone

Buenos días, he intentado ya en varias ocasiones dar de baja al internet de casa que tengo con Vodafone , el cual no tiene permanencia, es este número 603762087 al cual ya me han abierto según ellos una avería para que me llamen y ni eso. Ya no se cómo dar la baja.

A. C.
20/04/2024

Servicio

Reclamo a la compañía Vodafone por su mal servicio. Tengo una avería en la fibra óptica , ayer iba a venir un técnico a las 19.00h a las 21.00 h me llamaron para comentarme que no venían . Me citaron para al día siguiente día 21 de abril a las 10.00 a las 11.45 aún no ha llegado . Sigo con la avería de fibra , la cual me impide disfrutar del servicio que ofrecen y, por otro lado, en dos ocasiones no ha venido el técnico para solucionar el problema ocasionándome una pérdida de mi tiempo .

A. L.
19/04/2024

Oferta retenciones no aplicada

Hola,El 10 de abril anulé una portabilidad que había solicitado a Digi por una oferta que me hicieron en retenciones por la cual iba a pagar 42,11€ al mes. Llevo desde ese día reclamando que me apliquen la oferta porque en la app me sale un precio de 77,42€!!!! En los primeros días hablé con el dpto. de portabilidad y me decían que tranquilo, que el sistema tardaba unos días en aplicar la oferta. Desde el 12 de abril estoy en contacto vía X(Twitter) con Vodafone y me dicen que le van haciendo seguimiento y que lo han escalado, pero no saben decirme cuándo se va a aplicar el precio correcto.

R. S.
19/04/2024

Cambio de tarifa encubierto

Hola hoy día 19 de abril me llaman de Vodafone empresa la cual soy cliente desde ya más de 10 año en la cual poseo 6 líneas con ellos, me llaman para ofrecerme internet en casa ya que habían instalado por mi zona hablamos de precios los precios me cuadran perfectamente les digo que si le pregunto que si todo sigue igual y me dicen que si solo cambia que tendría internet en casa con ellos hacemos la grabación y cuando entro en la app me doy cuenta que me han cambiado las condiciones de mi tarifa yo tenía ILIMITADA TOTAL con 66GB de Roaming y me cambian a ILIMITADA MAXI con 40Gb de Roaming me quejo y me dicen que es lo que hay y ya he echo la grabación y no se puede echar para atrás nada y me perdido 26 gb los cuales ellos cuando me hagan falta me los cobrarán a 1.66 euros x Gb ósea 43 euros mal contados que habría que asumir casi todos los meses