I. S.
22/07/2024

No se ocupan de solucionar incidencia

Tras 12 días sin servicio de una persona con dependencia y discapacidad con el servicio de teleasistencia. Me indican que tienen incidencia por la zona. Y no se personifica ningún técnico. He comprobado que algún otro usuario le decían lo mismo y al final no era ninguna avería de la zona como decían. Por la zona no se ve ningún técnico y otros usuarios que consulto disponen del servicio. No me dan plazo de resolución y además me quieren cobrar 76 euros por un dispositivo que me dieron gratis . Cuando me están causando con esta interrupción daños y perjuicios. Necesito se me realice compensación por los daños que están causando y por la falta de información transparente. Ya hay otra reclamación em consum

J. E.
21/07/2024

No puede realizar llamadas desde fuera de España

No puedo realizar llamadas desde fuera de España, he puesto reclamaciones, llevo cuatro días sin servicio y sin ningún tipo de solución por parte de Movistar.

V. P.

INCUMPLIMIENTO GARANTíA MOVIL

El día 23/11/2023 compré un dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 5 a través de mi facturación movistar. El móvil, sin sufrir ninguna caída ni mal uso se deterioro hasta tal punto que se veían las tuercas del teléfono... por lo que quise hacer uso de su garantía para su reparación. Tras hablar con el 1004 me dijeron que sí lo cubría (como es lógico). Me dirigieron a la tienda de Movistar en Calle de los Quimicos 1, 2822, Majadahonda, Madrid (Centro comercial gran plaza 2), en el que me cobraron 10€ por transferirme los datos a mi móvil antiguo (no me dieron ninguno de sustitución). Tras asistir a la tienda y hacerme la recepción del dispositivo, también ahí me confirmaron que lo cubría la garantía. Para mi asombro, tras quedárselo hasta día de hoy, me mandaron un mail (el servicio técnico) diciendo que la reparación tenia un presupuesto de 903,89€... tras ello les comente que no estaba de acuerdo ya que no era por mal uso, sino defecto del dispositivo, al ser un móvil plegable algunas piezas saltaron.... A día de hoy, no me han contestado, ni tengo mi móvil. Exijo la reparación del mismo o su sustitución (como ya me dijeron en 1004 y en la tienda física).

A. R.

CABLE INTERNET ROTO

Mis vecinos y yo, llevamos más de un mes sin internet en calle Gandarón 36214 porque un camión se llevó los cables de red. Llevamos 1 mes llamando por teléfono y nadie nos hace caso. Queremos por favor que lo arreglen lo antes posible, ya que hay empresas, y casas afectadas. Gracias

S. C.
19/07/2024

Incumplimiento de contrato y daños en la vivienda

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con ustedes a través de Lowi un contrato de fibra y móvil en el cuál ustedes son los responsables de la instalación de la fibra. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: no han sido capaces de dar de alta la fibra ni terminar de hacer la instalación alegando que "no se puede" cuando sus técnicos aseguraron que el cajetín el cual da la línea funciona perfectamente y el resto de vecinos les funciona a la perfección. Además les reclamo las molestias por las múltiples visitas de sus técnicos ( vino más de uno en distintos días), la falta de comunicación por parte de ustedes tanto conmigo como con Lowi ya que hasta que yo no me e puesto en contacto con Lowi nadie sabía nada sobre las incidencias, la falta de compromiso y el incumplimiento de los 20 días para solucionar el problema sin dar noticias en ningún momento, y los daños causados en la ventana de la habitación principal teniendo que hacer un taladro en ella para pasar el cable de fibra porque su primer técnico se negó a pasar el cable de fibra por la zona del salón que yo le indicaba. Solicito: el cumplimiento del contrato o resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere y los daños y perjuicios causados por su técnico en la ventana, en la cuantía de 300€-700€ que es lo que me va a valer la reparación o instalación de una ventana nueva ( no estoy dispuesto a tener un agujero en la ventana por el capricho de su técnico) Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Instalación fibra óptica

Estimados/as señores/as: Les escribo por el tema de la fibra óptica en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña Guadalajara desde el 2018 que salió la primera ayuda todavía al día de estamos sin dicha fibra. El propio ayuntamiento deniega el permiso de obra de ducha instalación surrealista el tema. Espero un poco de comprensión y de ayuda con el tema ya que somos una urbanización de 600 chalet y funcionando con internet de 4g una vergüenza SOLICITO […]. Hagan un esfuerzo en la dicha instalación

M. G.
19/07/2024

Falta de velocidad en internet

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Durante muchos meses y a pesar de mis reiteradas reclamaciones Vds no solucionaron el problema de la velocidad en mi vivienda. Siendo esta NUNCA superior a 400 MG cuando estoy pagando 1000mg simétricas. Ayer me enviaron , por fin , un router 6 y ahora tengo más de 700mg. Entiendo que nunca podré tener los 1000 pero Vds han echo caso omiso de mis quejas cuando la solución estaba en suano y era muy sencilla SOLICITO […]. Me sea reembolsado de la manera que crean conveniente la falta de señal, mi tiempo y mi dinero ya que siempre han sabido del problema y han tenido la solucion en su mano. Han venido tres instaladores de su empresa y decían que era normal mi señal. Sin otro particular, atentamente. Marcelo Marco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. N.

Pésimo servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día ] de ] estuve sin servicio durante ] horas SEIS MESES CON CORTES Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 46117476S,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
18/07/2024

Los técnicos ni aparecen ni avisan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 julio pedí una cita para un cambio de domicilio me la dieron para el día 16 de julio ya que el 15 me mudaba a la caza nueva y dejaba la otra vivienda, después de llevarme todo el día 16 esperando los técnicos ni aparecieron. Ni avisaron de que no vendrían. La única solución que me dan es una cita nueva que es para la semana que viene. Mientras estoy pagando tele e internet que no puedo usar y encima gastando todos los datos del teléfono.

C. C.
18/07/2024

Desistimiento e intento de estafa

Quiero desistir de un iPhone 15 que me entregaron en la tienda de Movistar en El Corte de Inglés de Goya (Madrid) el día 9 de julio. La persona que me lo entregó fue Leonela. Han incumplido con las condiciones económicas que me dijeron que conllevaba ese móvil. En caso de desistimiento, no es necesaria ni una justificación. Pero en este caso es que además han mentido en las condiciones. Algo de lo que soy consciente al día siguiente a la tienda para recoger un albarán (otro procedimiento también bien extraño) de otro terminal que intentaron "colarme" decían que a cero euros, pero lo rechacé en el momento. He ido cada día desde el 9 hasta el 16 de julio a la misma tienda. Me mienten y me dicen que solo me puede atender la persona que me lo vendió, de nombre Leonela. Que ella es la única que puede resolver esto y hacer la devolución. Por fin después de 6 días conseguí coincidir con esa persona, Leonela. En todos estos días fue imposible también hablar con la persona responsable. Nunca estaba y no les atendía el teléfono a los empleados. Se supone que el 16 de julio estaban conversando con la responsable por mensaje de texto. Que les dice que después de una semana no se puede devolver el terminal!! cuando había ido cada día! De hecho me llegaron a decir que para los terminales en tienda no existe el derecho de desistimiento!!. El móvil está en su caja original, sin abrir, sin romper el precinto. Ya me temía que algo no estaba claro y no lo quise ni abrir. Estoy llamando al 1004 y siempre es la misma historia, a ellos no les aparece el pedido del terminal, pero sí les aparece en mi cuenta como pendiente de pago aplazado y por un importe que yo no he aceptado, ni contratado. No he firmado nada por esto. No me han mandado contrato ni me lo dieron allí tampoco. Es una estafa y por lo que me han contado en reclamaciones de El Corte Inglés de Goya (así como el responsable de planta) están sucediendo varias reclamaciones de esta tienda de Movistar. ¿Por qué el MOvistar y El Corte Inglés permiten esto dentro de su establecimiento? Se está estafando dentro de la tienda de El Corte Inglés y lo saben. Si hacen esto conmigo, ¿qué no estarán haciendo con las personas más mayores, con los ancianos? Me encuentro con un móvil que no he adquirido pero aparece en mi cuenta de Movistar. Que lo quiero devolver pero no me lo permiten. ¿Qué puedo hacer ante esta estafa? Gracias