P. F.
29/08/2024

Sin internet desde hace casi una semana

El sábado pasado me quedé sin internet, llamé para indicar la avería y m dijeron que el lunes me llamarían para solucionarlo, hoy es jueves y no he recibido contestación del técnico. He llamado varias veces y siempre me dicen que tengo que esperar de 24 a 72 horas, y eso desde el sábado, ha pasado ya casi una semana y cada vez que llamo siempre me contestan con largas, dicen que abren reclamación pero aun así, el técnico sigue sin contactar, y desde Movistar no me saben decir el por qué el técnico sigue sin acercarse a ver por qué sigo sin internet.

I. D.
28/08/2024

Reembolso y devolución alquiler TV Movistar

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes debido a la situación que tengo con Movistar por la solicitud de una TV. Paso a explicarles: 1º. Solicité una TV "XIAOMI TV MI 55" en su momento que era a coste 0€ debido al contrato que tenía con MOVISTAR. 2º. Decidí realizar un cambio en mi contrato (Mes de Octubre) dado que estaba pagando muchísimo dinero y pensé que algunas cosas como el tener gigas ilimitados en la segunda línea no eran necesarios por lo que llamé para cambiar el contrato y así se hizo, pero en ningún momento me indicaron que al realizar el cambio en el contrato me iban a empezar a cobrar la TV que solicité con anterioridad a coste 0€ (De aquí viene toda esta reclamación). Empezaron a cobrarme la TV desde Diciembre hasta la fecha. 3º Al darme cuenta que me están cobrando la TV, solicito que vengan a recogerla, y que me devuelvan todo el dinero cobrado por tenerla en mi casa dado que yo la solicité a coste 0€ y a mí nadie me había comentado en la llamada que tuve para el cambio de contrato que se me iban a cobrar 6€ al mes por dicha TV. Incidencia abierta Viernes 23 de Agosto vía Whatsapp Nº CP24087ZG12SHC 4º Dado que pasan varios días y nadie decide contactar conmigo, vuelvo a llamar el día 28 de Agosto (Hoy) para ver cómo se encuentra la situación de la devolución tanto de la TV como de los importes por el cobro de alquiler de la TV y la persona que me atiende me dice que tengo que abrir una incidencia dando de baja el dispositivo IMPORTANTE: Indicándome que acarrea un coste de 115€ por devolver la TV como penalización sin que yo la vaya a disfrutar... Por esto me quejo también. Decido dar el paso de la baja de la TV y reclamar el coste que me indica dado que no me parece normal que tenga que pagar la TV sin ni si quiera tenerla en mi casa porque la voy a devolver. Reabre la incidencia CP24087ZG12SHC y yo me encargo de solicitar la recogida de la TV con Celeritas con la incidencia FORMR2RR00162425. Por todo ello resumo lo que solicito: - Devolución de todo el coste cobrado por el alquiler del dispositivo (TV) dado que yo lo cogí a coste 0€ y nadie me dijo en ningún momento que me iban a cobrar 6€ al mes por realizar un cambio en el contrato. Adjunto facturas como justificantes. Diciembre 2023 factura Nº FM7VMLG0456603: Importe 3,6790€ Enero 2024 factura Nº FM7VMAH0095434: Importe 4,9587€ Febrero 2024 factura Nº FM7VMBH0442931: Importe 4,9587€ Marzo 2024 factura Nº FM7VMCH0439215: Importe 4,9587€ Abril 2024 factura Nº FM7VMDH0431029: Importe 4,9587€ Mayo 2024 factura Nº FM7VMEH0424790: Importe 4,9587€ Junio 2024 factura Nº FM7VMFH0422863: Importe 6€ Julio 2024 factura Nº FM7VMGH0245118: Importe 6€ Agosto 2024 factura Nº FM7VMHH0236205: Importe 6€ TOTAL EN FACTURAS DE ALQUILER: 46,4725€ *Y facturas posteriores hasta resolución del caso. - Devolución de los 115€ que se me van a cobrar como penalización por devolver la TV dado que ni si quiera la voy a disfrutar. Esta factura la recibiré en un futuro, pero decido dar el paso para no perder tiempo en la gestión. En un futuro adjuntaré la factura correspondiente. TOTAL EN PENALIZACIÓN: 115€ TOTAL A DEVOLVER: 46,4725 + 115= 161,4725€ NOTA: Sin contar el tiempo que estoy perdiendo en redactar todo esto para que me devuelvan un dinero que es mío y me lo quitan sin mi consentimiento... Espero su contestación lo antes posible para poder llegar a una resolución favorable. Gracias por el soporte. Sin otro particular, atentamente. IDCNAVIO

J. O.
26/08/2024

Corte del la línea por avería de movietar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14-08-2024 a las 21:38 cuando llegue a casa no tenía internet desde ese día estoy llamando a Movistar , el día 20-08-2024 vino un técnico que dijo que la avería era gorda y se fue, desde entonces no hago más que llamar y solo me dicen que ya me llamarán que no saben cuando estaré sin internet, hasta un operario me dijo que si se me había roto tantas veces sería el momento en pensar en cambiar de casa, yo teletrabajo y he perdido 4 días de mis vacaciones los primeros 4 que no pude trabajar, y sigo sin línea y sin nadie que nos diga cuando lo van a solucionar, solo me dicen que esté pendiente del teléfono por si me llaman, pero ningún responsable ni nadie se digna a llamar y decir que pasa ya que estoy sin internet, sin teléfono, sin televisión y sin alarma, he pedido que me traigan un vigilante 24 horas a la puerta de mi casa ya que la alarma es de Movistar también y siguen igual sin soluciones , quiero que me arreglen la línea y me indemnicen por el tiempo sin el servicio los 4 días que perdido de vacaciones y el tiempo que quedará hasta que lo arreglen por los 4 días a 250€ por día 1000€ por la desidia de la desinformación el 50% de descuento en los próximos 5 años en las facturas

A. D.
23/08/2024

Me han dado baja la linea sin mi permiso

Buenas tardes, Soy Cliente de Movistar. El pasado 3 de Julio solicito a través del canal de whatsapp quitar el paquete fútbol para que no se me facture. Me dice un agente de Movistar, que no es necesario ya que se me aplica un descuento en verano, por tanto no doy baja de ese servicio. Hoy día 23 de agosto, recibo una nueva factura la cuál no se aplica ningún descuento y decido hacer una nueva reclamación, la cuál me aceptan a las 14:19 y me dicen que se me va a realizar una devolución a través de la siguiente factura. Hasta ahí todo correcto, aunque no cumplieron lo prometido. Pero ahora viene el problema, 5 minutos después de esto, a las 14:25 de la tarde, mi linea móvil mas el servicio de fijo, televisión y net automáticamente me lo dan de baja sin mi consentimiento, Me encuentro incomunicado, lo cuál tengo que acudir a otra persona ajena a mi, para que me deje su teléfono y poder llamar a atención al cliente. Me dicen que me lo han dado de baja por error, y que van a recuperarlo, estoy sin linea móvil, y después de 1 hora hablando con atención al cliente ya me recuperan la línea móvil. Son las 19:30 de la tarde y todavía sigo sin net, tv ni fijo, y lo mas molesto es que me llaman y me dicen que tienen que acudir un técnico al domicilio para verificar que todo esté correcto. Que la cita mas cercana es el 3 de septiembre (10 dias) y que lamentan lo ocurrido. Dicho todo esto, también me indican que los descuentos que tengo aplicados los pierdo, puesto que ellos me solicitan los pedidos que tenía en mi contrato pero no pueden aplicar los descuentos nuevamente. Lo que esto está generando en mi, es una perdida de tiempo brutal, ya que en un día de trabajo que necesito el móvil operativo no lo he tenido, que no puedo teletrabajar, y lo peor es que quedan días por delante sin saber el resultado. Espero que a través de esta reclamación se puedan determinar una actuación correcta porque esto no hay derecho que una persona al corriente de pago y durante muchos años en esta empresa nunca ha dado un problema, y por culpa de esta empresa yo estoy siendo gravemente afectado. Espero una respuesta con sentido común ya que está causando un perjuicio. Muchas gracias.

C. E.
21/08/2024

Suspensión de los servicios de forma improcedente

Llevamos más de 24h con los servicios suspendidos de forma improcedente. El pasado 28 de junio movistar nos presentó una factura (FDSVBFH0001176) por valor de 1.095,5736 euros + iva (1.325,64 euros iva incluido) que corresponde supuestamente a la baja del servicio de arrendamiento con opción a compra de un terminal smartphone apple iphone 14pro max 127gb que NOSOTROS NO HEMOS SOLICITADO Y TAMPOCO RECIBIDO. Al ser una factura incorrecta se dió orden al banco de no pagar dicha factura y devolver el recibo. Se contactó en varias ocasiones tanto con atención comercial de movistar a través de whatsapp (638101004) además del 1004 y también nos personamos en la tienda de movistar para iniciar la reclamación de dicha factura ya que NO es correcta. Se abrió una incidéncia (CP2408I098AEV1/0) que nos han resuelto a nuestro favor con fecha 16/08/2024 (se adjunta sms que nos enviaron con la resolución) en la que nos indican que “Hemos procedido a la cancelación de la deuda….” Nuestra sorpresa ha sido que con fecha 20/08/2024 nos han suspendido de forma improcedente los servicios. Nos han dejado sin internet y sin posibilidad de utilizar ni el teléfono particular ni los dos móviles que tenemos asociados al plan fusión selección plus fútbol que tenemos contratado. Esto es una verguenza!!! Hemos llamado en reiteradas ocasiones al 1004 (desde otros teléfonos, ya que los nuestros están sin servicio) y lo único que nos dicen es que para restaurar el servicio debemos ESPERAR a que alguien (supongo que será el Dios de Telefónica Movistar) se digne a dar por finalizada/cerrada la incidencia (la cual ya se ha resuelto a nuestro favor como se muestra en el sms que hemos recibido el 16/08/2024), o pagar el importe de la factura FDSVBFH0001176 por valor de 1.325,64 euros iva incluido para que nos restablezcan los servicios y ya luego reclamar otra vez para que nos realicen la devolución del importe (factura que es incorrecta como se ha demostrado y no pensamos pagar por algo que es incorrecto y no hemos pedido ni tampoco recibido). Me parece una vergüenza el trato de Movistar a sus clientes y que te digan que para ir rápido y restablecer el servicio pagues una factura INCORRECTA y ya si acaso luego lo reclames para que te lo devuelvan. Pero, en qué mundo vivimos??? Si pagas (por algo incorrecto) te restablecen el servicio, pero no lo pueden hacer de la misma manera habiendo una resolución favorable a nuestro favor? Venga hombre, esto es un auténtico cachondeo. Os agradecería que alguien nos pueda ayudar y resolver de una vez este asunto que nos está causando un grave perjuicio

A. H.
20/08/2024

SIN LINEA MOVIL ( 3 DISPOSITIVOS)

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de MOVISTAR ( 3 lienas) El pasado día 15 de Agosto del presente año estuve sin servicio hasta el dia hoy. Los datos del titular de las lineas son: RAFAEL ORTIZ ***** DNI: 47******** A dia de hoy, sigo sin tener acceso a las 3 lineas. He llamado en repetidas ocasiones y me indican que ha habido una incidencia en la zona, pero llevo 6 días sin conexión en la linea ni internet. A su vez, esto me esta afectando a nivel particular y a nivel laboral, dado que me conecto y trabajo online. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
19/08/2024

Terminal móvil defecto fábrica

Estimados señores de Movistar, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al terminal adquirido el 3 de Octubre de 2023 a través de su empresa. Desde el momento de la compra, el dispositivo ha presentado fallos que, tras una revisión detallada, consideramos que no se deben a un mal uso de nuestra parte, sino a un defecto de fábrica. En concreto, el problema principal que hemos identificado es que la pantalla que no responde, lo cual afecta gravemente al funcionamiento del terminal y nos impide utilizarlo de manera normal. El terminal se reparó una primera vez, y cuando ha vuelto a tener problemas, Movistar se desentiende de cubrir la garantía, repararlo o proporcionarnos un nuevo terminal. Reiteramos que hemos utilizado el dispositivo siguiendo todas las indicaciones del fabricante y de acuerdo con las condiciones normales de uso. Por lo tanto, solicitamos que se proceda a una revisión exhaustiva del terminal y que se realice la reparación o sustitución correspondiente en garantía, según proceda, sin costo adicional. Agradecemos de antemano su atención a esta solicitud y esperamos una pronta resolución favorable. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Jordi Font Ponce DNI: 40328623D 679 610 399 jordifont6@gmail.com

R. D.
19/08/2024

Problema con el servicio de Internet

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace ya más de un año llevo poniendo reclamaciones por el servicio de Internet. Hasta inicios de verano con una contratación de router radio tenía una velocidad de aproximadamente de 4 a 5 mb, muy lejos de los 20mb ofertados en su página. El problema es que ahora mi velocidad de descarga no llega al mega está en torno a los 456kb SOLICITO, la velocidad ofertada en su publicidad o en su defecto por insuficiencia de medios (antenas) rembolso de un año de deficiencias en el servicio. Sin otro particular, atentamente. Vecino de la Urbanización el Soto de Illana 19119 (Guadalajara)

J. R.
18/08/2024

Problemas con el servicio tecnico

Compro un mobil Xiaomi 14 Ultra (carisimo), pasado unas semanas empezó a hacer un ruido en el interior del aparato como si tuviese una pieza suelta. Me pongo en contacto con Movistar, ya que realicé la compra a ellos. y me comentan que lo lleve a una tienda. Antes de llevarlo a la tienda, realizo el formateado correspondiente tal y como te lo recomiendan, con todas las consecuencias que esto conlleva. Por tres veces consecutivas llevo el mobil a reparar y me lo devuelven en el mismo estado, el ruido continua estando. Pasado 1 mes, me llaman del Servicio Técnico de Movistar y me comentan que este ruido es normal en este modelo de mobil. Mi reclamación es que despues de casi un mes de estar sin telèfono, siendo un teléfono de alta gama, la única explicación que me dan es que el ruido es normal segun el fabricante, cuando si realmente es cierto, en un dia me podrían haber dado la explicación sin necesidad de enviar 3 veces el teléfono a reparar. No me parece correcto en un teléfono tan caro. Agradeceria que me lo compensasen de alguna manera. Ya que creo que las disculpas, en este caso no sirven de nada.

L. L.
18/08/2024

Problema con la televisión

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono fijo 956799793 El pasado día 5 de Agosto me hizo el técnico el cambio de decodificador al cambiarme ustedes a la fibra cuando teníamos la televisión por satélite. El técnico nos desconecto el decodificador que iba por satélite y nos puso el de fibra y como no se veía quedó en llamarnos por la tarde. Desde entonces no vemos la televisión que por cierto tenemos contratado con ustedes incluido el fútbol total por el que pagamos 47 euros y que llevamos dos semanas sin ver y sin que ustedes se pongan en contacto para darme explicaciones y soluciones. Lo único que hacen es decirme que el pedido no está cerrado y que ya me llamará el técnico. Solicito en primer lugar que me solucionen el problema porque han sido ustedes los que me llamaron porque tenían que pasarme a fibra porque están obligados por ley antes del 2025 y les estoy pagando por un servicio que no me están prestando y que se me compense por el tiempo que estare sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.