problema rembolso y facturaccion

Facturación

A. R.

A: Movistar

03/02/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 639545611 En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada. yo tengo una tarifa que vale 65 € al mes todo y me la tenéis al 50 %, que me llamó una compañera vuestra sin yo pedirlo que iba a ser al 50 %, hasta que me instalaras la fibra y ahora este mes con el cambio de tecnología de cobre a radio que me lo habéis exigido vosotros me habéis cobrado una factura de 85 y y otra de 29, que la de 29 ya ni la especificáis, exijo el reembolso de 65 € ya que yo no he contratado nada me lo habéis contratado todo vosotros y encima me habéis ocasionado unas molestias de una semana entera llamando porque me habéis dejado sin Internet en el apple wach a cuenta de una compañera vuestra, que he tenido que llamar yo para decirle cómo lo tenía que hacer y ya que está todo grabado como vosotros decís que grabas la llamadas ahí podéis mirar que yo no he contratado nunca nada y que me lo habéis contratado todo vosotros Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 70euros

Movistar

A: A. R.

06/02/2025

@@REF_ID@d76661e26e95d8831e@REF_ID@@ Hola Aitor: Respecto a tu reclamación indicarte que, hemos verificado en nuestros archivos, que disponías de las lineas 9XXXXX303-6XXXXX611 con el servicio Movistar Max y la Multisim en la linea 6XXXXX611, con el servicio de cobre. Comunicarte que, para compensar los inconvenientes que estabas teniendo sobre dicho servicio, en grabación el día 6/09/24, se gestionó una promoción del 50% sobre dicho servicio anteriormente indicado, hasta cambio de tecnología, como has podido comprobar en las facturas emitidas. Asimismo indicarte, que posteriormente, el día 5 de diciembre 2024 se realizó migración a Conecta Máx Radio, por lo que finalizó dicha promoción. Por otro lado, te informamos que puedes ponerte en contacto con el 1004, donde te informarán sobre las promociones actuales a las que acogerte según tus necesidades. Por otro lado, te informamos que no podemos enviarte la grabación ni los contratos, por este medio de comunicación, por lo que lo tendrás que solicitarlo a través de otro canal. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200355473

A. R.

A: Movistar

06/02/2025

vale vamos a escuchar la grabacion a ver si decia cambio de tegnologia o decian hasta que pongan FIBRA no RADIO radio no me ha quedado otra que ponerlo porque habeis cerrado la central y no me habeis puesto fibra qye lo llevais prometiendo 4años llamando cada dos dias para ofrecermelo quiero 65e por todas las moletias y todo lo que me habeis cobrado de mas yo no he cambiado ningun cobtrato ni nada todo lo habeis echo vostros y si vosotros podeis escuchar las grabaciones pues mas claro el agua o me devolveis 65eo la ocu se encargadara de ello gracias y yo al mes pago 60e no 84,56 por un lado y 29 por el otro vostros sabreis y estando las grabaciones no tengo problemas 65e y basta ya de robar al pequeño que me parece vergonzoso como jugais con la gente lo dicho 65e

Movistar

A: A. R.

11/02/2025

@@REF_ID@d76661e26e95d8831e@REF_ID@@ Hola Aitor: Respecto a tu reclamación indicarte que, como te informamos anteriormente, disponías de las lineas con el servicio de cobre. Comunicarte que, el día 6/09/2024, mediante grabación y para compensar los inconvenientes que dicho servicio estaba causando hasta el cambio de tecnología, te gestionaron una promoción del 50%, por estar en servicio cobre, hasta migrar al servicio radio/fibra disponible. Asimismo indicarte, que, el día 5 de diciembre 2024 se realizó la migración a Conecta Max Radio, por ello la promoción aplicada anteriormente finalizó. Respecto al acceso mediante tecnología de FTTH informarte, que no podemos estimar que se trate de un servicio incluido dentro de las obligaciones del Servicio Universal y, en consecuencia, su provisión dependerá de la disponibilidad de la Central que dote de servicio a la zona, que, en este caso, está pendiente, por lo que confiamos en que, próximamente, varíen las condiciones de disponibilidad y podamos provisionarte del servicio. Por otro lado, te informamos que puedes ponerte en contacto con el 1004, donde te informarán sobre las promociones actuales a las que acogerte según tus necesidades. Por ultimo, no podemos enviarte la grabación ni los contratos, por este medio de comunicación, por lo que lo tendrás que solicitarlo a través de otro canal. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200356200

Asistencia solicitada 11 febrero 2025